Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2016 г.:

Спасибо за оперативность!

Спасибо за оперативность, терпение, и прекрасное настроение подаренное имениннице!

Зумрад, 13.10.2016

Отзыв о доставке цветов 13 октября 2016 г.:

Сделал правильный выбор!

Большое спасибо за составленный и своевременно доставленный букет. В который раз я понимаю, что сделал правильный выбор в пользу Вашего магазина...

Михаил, 13.10.2016

Отзыв о доставке цветов 11 октября 2016 г.:

Прекрасный букет и отличный сервис!

Спасибо Вам большое! Прекрасный букет и отличный сервис! Спасибо Юлии за то, что была внимательна к моей проблеме: я указала неверный номер клиента, которому нужно было доставить цветы. Дизайнеру особый респект, наша подруга была в диком восторге от формы букета, выложена отзыв на ФБ через 5 минут после получения подарка :) Еще раз, всем большое спасибо!!!

Елена, 12.10.2016

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2016 г.:

Отличный сервис!

Спасибо вам огромное за свежие цветы и отличный сервис! С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Ирина, 12.10.2016

Отзыв о доставке цветов 11 октября 2016 г.:

Быстро и качественно!!!

Спасибо большое!!! Все сделали на высшем уровне. Быстро и качественно!!!

Виталий, 11.10.2016

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2016 г.:

Отличный выбор цветов!

Большое спасибо за возможность сделать приятное друзьям и родственникам, я живу за границей и не всегда могу быть рядом с ними в праздники. Отличный выбор цветов и своевременная доставка. Все, кто получил цветы из вашего магазина, очень довольны.

Ирина, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 10 октября 2016 г.:

Оперативно собрали и доставили букет!

Нахожусь в другой стране, захотел порадовать девушку. Даже без наличия связи со мной - оперативно собрали и доставили букет. Большое спасибо. Ей очень понравилось)

Дмитрий, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 10 октября 2016 г.:

Красиво работаете!

Отличная работа, ребята! Без запинки и задоринки! Цветы свежие, цветовая гамма соответствует заказу. Курьер Юрий букет доставил с утра (радостное начало дня - это всегда приятно), сделал прекрасные фото СЧАСТЛИВОГО получателя с букетом, спасибо! Я была в курсе всего, так как информация о ходе выполнения заказа своевременно направлялась заказчику! Благодарю за вашу оперативность!!! Отдельный респект флористу Марии! Её БУКЕТ просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, я в него влюбилась сама! МОЛОДЦЫ!!! КРАСИВО работаете!!! Спасибо вашей команде за создание праздничного настроения! Удачи всем! Буду Вас рекомендовать друзьям!

Татьяна, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 9 октября 2016 г.:

Большой выбор различных букетов и замечательные сотрудники!

Мне очень приятно, что я не ошиблась с выбором службы доставки. У вас удобный сайт, очень большой выбор различных букетов и замечательные сотрудники. Хотела выразить благодарность: администратору Марии за предварительные консультации, администратору Олеси за помощь при оформлении заказа, флористу Вере за составление индивидуального букета. И, конечно, отдельная благодарность курьеру Валентине за то, что ей удалось вручить поздравления лично в руки имениннику. Желаю вам всех благ, удачи и процветания!

Жанара, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2016 г.:

Именинница была в восторге от сюрприза!

Спасибо за прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам! У курьера была непростая задача - в определенное время найти именинницу в определенном месте и лично в руки вручить букет. Именинница была в восторге от сюрприза! Сработали на ура!

Светлана, 09.10.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов