Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 5 июня 2015 г.:

Всё в лучшем виде!

Спасибо большое, цветы доставили своевременно, всё в лучшем виде, несмотря на то, что я изначально по ошибке неверно указал номер телефона получателя. Буду и впредь заказывать в Вашем магазине!

Алексей, 05.06.2015

Отзыв о доставке цветов 4 июня 2015 г.:

Букет просто супер

Букет просто супер. Сам был в г . Красноярске. Жена восторге цветы свежие и букет в живую смотрится лучше. Большое спасибо.

Сергей, 04.06.2015

Отзыв о доставке цветов 3 июня 2015 г.:

Цветы шикарные!

Заказ №307506 от 02.06.2015, заказывал цветы для мамы на 03.06.2015г. Цветы привезли шикарные, мама осталась очень довольна. Спасибо!

Станислав, 03.06.2015

Отзыв о доставке цветов 2 июня 2015 г.:

Рекомендую всем!

Спасибо за выполненный заказ. Цветы доставлены вовремя и точно! Рекомендую всем! Приятно!

Ирина, 02.06.2015

Отзыв о доставке цветов 1 июня 2015 г.:

Спасибо!

Спасибо огромное, букет был доставлен вовремя и хорошего качества. Очень приятный курьер Николай.

Наталья, 02.06.2015

Отзыв о доставке цветов 2 июня 2015 г.:

Четко сработали

Спасибо, очень четко сработали, доставили в срок. Буду и далее вашим клиентом.

Сергей, 02.06.2015

Отзыв о доставке цветов 1 июня 2015 г.:

Спасибо за эмоции!

Прекрасный сервис. Оперативная и четкая обратная связь. Прекрасные цветы! Спасибо за эмоции!

Владимир, 01.06.2015

Отзыв о доставке цветов 29 мая 2015 г.:

Очень благодарны флористу Елене за шикарный букет пионов, который приятно удивил именинницу, и курьеру Владимиру за позитивный подход к своей работе!

Светлана, 31.05.2015

Отзыв о доставке цветов 29 мая 2015 г.:

Я полностью довольна услугой.

Большое спасибо! Мой заказ был выполнен в срок и передан прямо в руки получателю. Я полностью довольна услугой.

Полина, 31.05.2015

Отзыв о доставке цветов 31 мая 2015 г.:

Быстрая доставка!

Отличный сервис! Красивый букет! Быстрая доставка! Спасибо!

Анна, 31.05.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов