Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2015 г.:

Порадовали!

Благодарю вас за хорошее качество цветов, красивые букеты и отличный сервис! Супер! Порадовали! С прошедшим праздником!

Евгений, 09.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

5+

Спасибо большое, девушке очень понравилось! Цветы свежие и идеально уложенные. Буду постоянным клиентом.

Виталий, 08.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

Спасибо!

Спасибо огромное всей Вашей команде. Жена просто в восторге, - а это для меня самое главное!

Сергей, 08.03.2015

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2015 г.:

Заказал маме букет из США. Я очень благодарен! Все прошло замечательно!

Артем, 07.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

Профессионалы! Довольна на 100%. Поздравляю коллектив с 8 марта!

Юлия, 07.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

Женщины в восторге!

Заказывали букеты на 8 марта, привезли в оговоренное время, цветы свежайшие, шикарные, будто только срезали. Спасибо вам за вашу прекрасную работу!

Евгения, 07.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

Спасибо!

Замечательный сайт, всё пришло вовремя, PayPal работает, все довольны.

Дмитрий, 07.03.2015

Отзыв о доставке цветов 6 марта 2015 г.:

Самый приятный магазин!

Большой выбор! Можно даже зимой найти то, чего вроде бы не должно расти. Я пользуюсь давно услугами и поздравила почти всех своих родных и близких, всегда восторги! Желаю магазину процветания и достойной клиентуры!

Алина, 06.03.2015

Отзыв о доставке цветов 6 марта 2015 г.:

Вы прекрасно делаете свою работу!

Огромное спасибо за выполнение заказа №298940 (букет Нежность (Арт. 531274)) из 9 лилий. Заказывала доставить маме на праздник "8 марта" на работу, т.к. я сама в командировке. Просила доставить до 12, т.к. на ее предприятии короткий день. Все получилось прекрасно, доставили как раз вовремя, букет шикарный, цветы свежайшие. Мама в восторге, коллеги скрипят зубами от зависти! :) В очередной раз убеждаюсь - Flower-shop.ru меня не подведет!! Только Flower-shop.ru! Спасибо, друзья! Вы прекрасно делаете свою работу! Желаю вам процветания!

Ольга, 06.03.2015

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2015 г.:

Спасибо бОльшое! Приятно радовать близких людей на расстоянии!!!

Анна, 05.03.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов