Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2015 г.:

Великолепная работа!

Огромное спасибо вашей команде за великолепную работу, за ваше тепло и радость, что вы дарите людям! Отдельное спасибо флористу Инне за восхитительный букет, я просила поменять обычный фетр на цветной, все было сделано на высшем уровне! Еще хочу поблагодарить курьера Владимира за поздравление для получателя, Ваше доброе и внимательное отношение очень порадовало мою сестренку . Спасибо всем вам еще раз огромное! Давно пользуюсь вашим интернет магазином и всегда все на высоте! Процветания вам и успехов!

Елена, 03.03.2015

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2015 г.:

Спасибо за оперативность при доставке красоты)

Екатерина, 03.03.2015

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2015 г.:

Цветы были восхитительные!

Спасибо огромное таким людям, что сделали такой магазин! Вы дарите людям приятное и, поэтому, хочу ещё раз сказать вам "СПАСИБО". Очень доволен заказом. Купил своей девушке букет цветов - она так обрадовалась. Такие цветы были восхитительные! Мне самому понравились, благодарю вас за всё. Продолжайте работать в таком же темпе:)

Макисм, 03.03.2015

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2015 г.:

Большое разнообразие букетов

Поздравил свою жену с годовщиной цветами с этого сайта. Большое разнообразие букетов, пришлось звать на помощь онлайн-менеджера ) Доставка была бесплатно - хороший плюс, но честно я был готов и заплатить. Цветы стоят уже который день. Скоро 8 марта, ждите меня опять :)

Никита, 03.03.2015

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2015 г.:

Спасибо и удачи!

Уважаемые друзья, говорю "друзья" потому что за долгое время общения с вами понял что всегда могу рассчитывать на вас, на радость которую вы дарите всем своим клиентам, на своевременность и высокий уровень качества, который только растет подобно вашим исключительным цветам. Я желаю Вам успехов в вашем деле, оно очень доброе и ценное. Вы умеете превратить унылую серую московскую погоду в настоящий праздник. А в преддверии 8 марта, зная что в вашей компании работает много девушек, очень хочу поздравить их и пожелать им счастья и любви и весеннего настроения, чтобы и они были одарены столь замечательными букетами цветов, которые получаем мы - ваши клиенты.

Александр, 02.03.2015

Отзыв о доставке цветов 1 марта 2015 г.:

Спасибо, цветы доставили в лучшем виде!

Людмила Александровна, 01.03.2015

Отзыв о доставке цветов 28 февраля 2015 г.:

Большое спасибо!

Все замечательно!)

Лариса, 28.02.2015

Отзыв о доставке цветов 28 февраля 2015 г.:

Осталось приятное впечатление. Спасибо!

Добрый день! Хочу выразить благодарность Онлайн-консультанту Дарье, за помощь в оформлении заказа 299424. Ответы на вопросы четкие и по делу. Полезные советы. Осталось приятное впечатление. Спасибо!

Роман, 28.02.2015

Отзыв о доставке цветов 28 февраля 2015 г.:

Большое спасибо за отличный сервис!

Впервые воспользовались услугами вашей компании. Большое спасибо за отличный сервис! Отдельное спасибо флористу Юлие за очень красивый букет! Обязательно буду советовать ваш сайт знакомым.

Назиря, 28.02.2015

Отзыв о доставке цветов 27 февраля 2015 г.:

Отличный сервис!

Поздравляли бабушку с 75-юбилеем, заказывали здесь букет из 101 розы за 15 т.р., дали скидку 3%. Доставка бесплатная, все прошло идеально — именинница была очень растрогана. Жаль что только по Москве работаете!

Максим, 27.02.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов