Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2015 г.:

Спасибо, моя девушка была в восторге!

Ренат, 14.02.2015

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2015 г.:

Все на высшем уровне! Молодцы!

Тимир, 14.02.2015

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2015 г.:

Своевременная доставка!

Спасибо большое за своевременную доставку прекрасно сложенного букета! Я находилась даже не в России и немного переживала, но теперь я точно знаю, где бы я не оказалась, всегда могу рассчитывать на вас. Отдельное спасибо Юлии за ее прекрасную работу.

Венера, 14.02.2015

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2015 г.:

Спасибо!

Огромное спасибо за букет Индиго, доставил море впечатлений моей избраннице.

Алексей, 14.02.2015

Отзыв о доставке цветов 13 февраля 2015 г.:

Класс!

Спасибо всем - класс, когда есть такая команда как вы, делающая будничный день праздником.

Олег, 13.02.2015

Отзыв о доставке цветов 13 февраля 2015 г.:

Спасибо за ваш сервис.

Только у вас нашёл букет по демократичной цене. Побольше бы таких предложений!

Алексей, 13.02.2015

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2015 г.:

Ни разу не подвели, молодцы!

Спасибо большое за доставку! Ни разу не подвели, молодцы! Букеты всегда свежие, сервис на высшем уровне, все вовремя, все как нужно! Столько лет заказываю у вас цветы и ни разу не разочаровалась. Спасибо вам!

Диана, 12.02.2015

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2015 г.:

Рекомендую всем и сама буду в дальнейшем сотрудничать с вами.

Спасибо большое ! Заказ выполнен очень хорошо, букет абсолютно идентичен с фото))), удобный сайт и способы оплаты. Рекомендую всем и сама буду в дальнейшем сотрудничать с вами. Удачи вам в работе и много благодарных клиентов!

Наталья, 12.02.2015

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2015 г.:

Такого сервиса не видел даже в Европе.

Спасибо! Все на очень высоком уровне! Прислали фото отправленного букета, невероятно круто! Такого сервиса не видел даже в Европе.

Алексей, 12.02.2015

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2015 г.:

Огромное спасибо за возможность сделать сюрприз человеку из другого города!

Большое спасибо за доставку и помощь при оформлении заказа не был известен точный адрес получателя, но девочки-умницы постарались и все аккуратно узнали, не испортив сюрприза. Доставили вовремя. Букет (цитата получателя): "Обалденно красивый!". Заказывали "Полевой букет" с тюльпанами и ромашками. Кстати, заказ был оформлен поздно вечером (в 11 часов), а уже на следующий день, без проблем, его доставили, причем бесплатно. Огромное спасибо за возможность сделать сюрприз человеку из другого города!

Екатерина, 12.02.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Здорово и удобно!

Очень оперативно доставили букет! Я его не видела лично, но на фотографии - отпад!!! И приятно, что сообщаете через смс о доставке букета адресату лично в руки! Прям здорово и удобно! В будущем будет приятно снова обратиться к вам в компанию!

Дина, 01.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов