Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 29 января 2015 г.:

Букет был великолепен!

Пользуюсь услугами вашей фирмы не впервые. И, как всегда, всё на высоте. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Flower-shop за то удовольствие, которое Вы доставили моей маме в день рождения! Букет был великолепен! Услуги курьера - выше всяких похвал! Спасибо!

Ирина, 29.01.2015

Отзыв о доставке цветов 27 января 2015 г.:

Спасибо за хороший сервис!

Джамал, 28.01.2015

Отзыв о доставке цветов 27 января 2015 г.:

Прекрасная работа!

Дорогой Flower-shop.ru, большое вам спасибо за замечательный букет! Как всегда, it is my pleasure to do business with you! :) Имею удовольствие вновь поблагодарить вас за прекрасную работу.

Дмитрий, 28.01.2015

Отзыв о доставке цветов 28 января 2015 г.:

Так держать!

Навигация по сайту, как и наполнение - на высоте. Букет отличный, спасибо! Доставка своевременно. Вы большие молодцы, так держать.

Александр, 28.01.2015

Отзыв о доставке цветов 27 января 2015 г.:

Спасибо!

Все очень удобно :) Сюрприз с цветами удался.

Максим, 28.01.2015

Отзыв о доставке цветов 21 января 2015 г.:

Благодарю!

Хотела выразить благодарность за Вашу работу. Предыстория: близкая подруга родила доченьку и я решила ей отправить букет. Раньше никогда не заказывала цветы с доставкой, поэтому ломала голову, где заказать. Долго мониторила цены, сайты, букеты. В итоге, набрела по Яндекс поиску в интернете на ваш сайт - всё очень удобно, без проблем выбрала букетик и заказала. Порадовало, что есть опции - только телефон Получателя, бесплатная доставка, оплата картой, фотографии букета, флориста и даже курьера (раннее с таким сервисом не сталкивалась). В смс пришло в день доставки моментальный отчет, кто принял и во сколько. В общем, буду теперь рекомендовать Вас и заказывать тоже только у Вас.

Виктория, 28.01.2015

Отзыв о доставке цветов 27 января 2015 г.:

Спасибо за букет!

Подарили любимой немного летнего настроения с самого утра.

Евгений, 27.01.2015

Отзыв о доставке цветов 27 января 2015 г.:

Все красиво!

Спасибо всем большое, кто выполнял мой заказ! Все красиво, с большим вкусом! Обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем!

Ирина, 27.01.2015

Отзыв о доставке цветов 24 января 2015 г.:

Восторгов было море!

Изучила множество сайтов, прежде чем заказать сюрприз любимой подруге. Остановилась на Вашем, о чем ни разу не пожалела. Удобно заказывать, прекрасный выбор цветов, юбилярше привезли все минута в минуту, восторгов было море!! Отдельное спасибо Вашему флористу Елене за прекрасную композицию и фотографию для нас, чтобы мы могли увидеть реальный букет для нашей подружки.

Анна, 26.01.2015

Отзыв о доставке цветов 25 января 2015 г.:

Спасибо ВАМ огромное

Доброе утро всем сотрудникам flower-shop! Цитирую:"Саша, это лучший букет! Да, этот букет мне очень понравился! Правда, он очень мой! Может, я внутри англичанка!" Что может быть лучше такого ответа! Все цветы и букеты бесподобны, но этот отзыв... ))) !!! Спасибо ВАМ огромное за быстроту (всё сделали за полтора часа - в голове не уложить), качество и любовь к своему делу!

Александр, 26.01.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов