Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2015 г.:

На Flower-shop.ru можно положиться)

Большое спасибо! Качество букетов просто безупречно: действительно свежие цветы, очень большой выбор, в том числе полевых цветов, и работа флористов замечательная. На Flower-shop.ru можно положиться)

Полина, 10.03.2015

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2015 г.:

Очень благодарны!

Спасибо, очень благодарны. Было несколько заказов, все без претензий и в срок.

Сергей, 10.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

Спасибо вам большое!

Цветы понравились, доставка вовремя. Очень мне понравилось, что есть видео в описании букета! Этим я и руководствовалась при заказе. Нужно только добавить размеры игрушек, на фото не понятно, за что ты платишь, но качество сказали хорошее. Спасибо вам большое! Обращусь к вам в мае :-))

Дарья, 10.03.2015

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2015 г.:

Спасибо, что вы есть!

Хотела бы поблагодарить Вас и всю компанию за такой отличный сервис! Все было просто здорово, я уже оставила отзыв на сайте, но хотелось бы повториться, что все было сделано наилучшим образом, а получатель была в восторге от букета! Обязательно будем пользоваться услугами Вашей фирмы в будущем и рекомендовать всем знакомым! Спасибо, что вы есть! Всего наилучшего.

Екатерина, 09.03.2015

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2015 г.:

Спасибо большое,девушке очень понравилрсь.

Ребят,нет слов.Спасибо большое,девушке очень понравилось. Поражает доброе,теплое отношение к клиентам и к своей работе. Курьер,извини что дал немного повозиться. Ты красавчик.

Кежик, 09.03.2015

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2015 г.:

Все было просто замечательно!

Большое спасибо за великолепный сервис! Все было просто замечательно! Желаю вам дальнейшего процветания и счастливых клиентов!

Екатерина, 09.03.2015

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2015 г.:

Порадовали!

Благодарю вас за хорошее качество цветов, красивые букеты и отличный сервис! Супер! Порадовали! С прошедшим праздником!

Евгений, 09.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

5+

Спасибо большое, девушке очень понравилось! Цветы свежие и идеально уложенные. Буду постоянным клиентом.

Виталий, 08.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

Спасибо!

Спасибо огромное всей Вашей команде. Жена просто в восторге, - а это для меня самое главное!

Сергей, 08.03.2015

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2015 г.:

Заказал маме букет из США. Я очень благодарен! Все прошло замечательно!

Артем, 07.03.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов