Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

Женщины в восторге!

Заказывали букеты на 8 марта, привезли в оговоренное время, цветы свежайшие, шикарные, будто только срезали. Спасибо вам за вашу прекрасную работу!

Евгения, 07.03.2015

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2015 г.:

Спасибо!

Замечательный сайт, всё пришло вовремя, PayPal работает, все довольны.

Дмитрий, 07.03.2015

Отзыв о доставке цветов 6 марта 2015 г.:

Самый приятный магазин!

Большой выбор! Можно даже зимой найти то, чего вроде бы не должно расти. Я пользуюсь давно услугами и поздравила почти всех своих родных и близких, всегда восторги! Желаю магазину процветания и достойной клиентуры!

Алина, 06.03.2015

Отзыв о доставке цветов 6 марта 2015 г.:

Вы прекрасно делаете свою работу!

Огромное спасибо за выполнение заказа №298940 (букет Нежность (Арт. 531274)) из 9 лилий. Заказывала доставить маме на праздник "8 марта" на работу, т.к. я сама в командировке. Просила доставить до 12, т.к. на ее предприятии короткий день. Все получилось прекрасно, доставили как раз вовремя, букет шикарный, цветы свежайшие. Мама в восторге, коллеги скрипят зубами от зависти! :) В очередной раз убеждаюсь - Flower-shop.ru меня не подведет!! Только Flower-shop.ru! Спасибо, друзья! Вы прекрасно делаете свою работу! Желаю вам процветания!

Ольга, 06.03.2015

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2015 г.:

Спасибо бОльшое! Приятно радовать близких людей на расстоянии!!!

Анна, 05.03.2015

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2015 г.:

Великолепная работа!

Огромное спасибо вашей команде за великолепную работу, за ваше тепло и радость, что вы дарите людям! Отдельное спасибо флористу Инне за восхитительный букет, я просила поменять обычный фетр на цветной, все было сделано на высшем уровне! Еще хочу поблагодарить курьера Владимира за поздравление для получателя, Ваше доброе и внимательное отношение очень порадовало мою сестренку . Спасибо всем вам еще раз огромное! Давно пользуюсь вашим интернет магазином и всегда все на высоте! Процветания вам и успехов!

Елена, 03.03.2015

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2015 г.:

Спасибо за оперативность при доставке красоты)

Екатерина, 03.03.2015

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2015 г.:

Цветы были восхитительные!

Спасибо огромное таким людям, что сделали такой магазин! Вы дарите людям приятное и, поэтому, хочу ещё раз сказать вам "СПАСИБО". Очень доволен заказом. Купил своей девушке букет цветов - она так обрадовалась. Такие цветы были восхитительные! Мне самому понравились, благодарю вас за всё. Продолжайте работать в таком же темпе:)

Макисм, 03.03.2015

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2015 г.:

Большое разнообразие букетов

Поздравил свою жену с годовщиной цветами с этого сайта. Большое разнообразие букетов, пришлось звать на помощь онлайн-менеджера ) Доставка была бесплатно - хороший плюс, но честно я был готов и заплатить. Цветы стоят уже который день. Скоро 8 марта, ждите меня опять :)

Никита, 03.03.2015

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2015 г.:

Спасибо и удачи!

Уважаемые друзья, говорю "друзья" потому что за долгое время общения с вами понял что всегда могу рассчитывать на вас, на радость которую вы дарите всем своим клиентам, на своевременность и высокий уровень качества, который только растет подобно вашим исключительным цветам. Я желаю Вам успехов в вашем деле, оно очень доброе и ценное. Вы умеете превратить унылую серую московскую погоду в настоящий праздник. А в преддверии 8 марта, зная что в вашей компании работает много девушек, очень хочу поздравить их и пожелать им счастья и любви и весеннего настроения, чтобы и они были одарены столь замечательными букетами цветов, которые получаем мы - ваши клиенты.

Александр, 02.03.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов