Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2016 г.:

Приятно удивлен!

Молодцы, все понравилось, цены, общение и доставка! Приятно удивлен! Спасибо!

Сергей, 28.09.2016

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2016 г.:

Опять порадовали!

И снова огромное спасибо всему коллективу Flower-shop.ru! Опять порадовали! Вы наверное единственный магазин, с которым не бывает проблем. У меня с Вами точно не было проблем. Все как всегда: точно, оперативно и цветы всегда прекрасные. Ещё раз спасибо за Вашу работу!

Павел, 27.09.2016

Отзыв о доставке цветов 26 сентября 2016 г.:

Абсолютная клиентоориентированность!

Спасибо за красивый и свежий букет, а также абсолютную клиентоориентированность: доставку в оговоренное время и обратную связь. Обязательно буду продолжать пользоваться Вашими услугами.

Марина, 26.09.2016

Отзыв о доставке цветов 23 сентября 2016 г.:

Качественная работа!

Спасибо девушкам за оперативную и качественную работу. Всегда внимательны к пожеланиям!

Давид, 23.09.2016

Отзыв о доставке цветов 23 сентября 2016 г.:

Все быстро, четко и с душой!

Спасибо большое компании Flower-shop.ru за оперативную работу и индивидуальный подход к клиенту. Делала заказ на доставку букета, находясь в другом городе. Никаких сложностей это не вызвало. Все быстро, четко и с душой. Отдельное спасибо Лесничевой Марии за искреннее внимание к клиенту.

Анна, 23.09.2016

Отзыв о доставке цветов 23 сентября 2016 г.:

Quick service!

Thank you guys. You did a marvelous job. The bouquet was very beautiful and always like to order from your website. Even from Australia i can order and it is so quick service. I will always suggest you guys. Good luck.

Singh, 23.09.2016

Отзыв о доставке цветов 20 сентября 2016 г.:

Воспользуюсь еще не раз вашими услугами!

Большое спасибо! Менеджер очень доброжелательный и общительный, букет очень красивый и доставлено все четко и в срок)) Воспользуюсь еще не раз вашими услугами.

Яна, 21.09.2016

Отзыв о доставке цветов 20 сентября 2016 г.:

Четкая и оперативная работа!

Буду краток) Букет шикарный, четкая и оперативная работа. Пользуюсь не первый раз, и само-собой не последний! Спасибо!

Александр, 21.09.2016

Отзыв о доставке цветов 21 сентября 2016 г.:

Сюрприз удался!

Не подвели, молодцы! Моей жене было приятно получить букет цветов с клубникой в годовщину нашей свадьбы, а мне было приятно, что сюрприз удался :) За что вам огромное спасибо! Кстати, совпадение фактически врученного букета с его изображением на сайте достойно отдельной похвалы. Так держать!

Дмитрий, 21.09.2016

Отзыв о доставке цветов 21 сентября 2016 г.:

Букет изумительный!

Спасибо большое! Доставка прошла успешно, сюрприз получился. Отдельное спасибо курьеру, что оставил все в тайне до вручения в руки, хотя были трудности с нахождением адреса. Букет изумительный, очень понравился. Еще раз огромное спасибо!

Александр, 21.09.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Здорово и удобно!

Очень оперативно доставили букет! Я его не видела лично, но на фотографии - отпад!!! И приятно, что сообщаете через смс о доставке букета адресату лично в руки! Прям здорово и удобно! В будущем будет приятно снова обратиться к вам в компанию!

Дина, 01.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов