Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 16 февраля 2015 г.:

Отличная работа!

В очередной раз большое спасибо, и отдельно флористу - Олесе и курьеру - Юрию.

Кирилл, 16.02.2015

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2015 г.:

Спасибо Вам, огромное)) Девушке понравилось.

Алексей, 16.02.2015

Отзыв о доставке цветов 16 февраля 2015 г.:

Спасибо большое за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!

Наталья, 16.02.2015

Отзыв о доставке цветов 16 февраля 2015 г.:

Так держать!

Ребята, вы супер! Отличная идея с фотографией доставленного букета. И даже написали - кто сделал букет и кто доставил. Замечательный сервис, двигаетесь в правильном направлении!

Станислав, 16.02.2015

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2015 г.:

Очень приятно и неожиданно

Здравствуйте! Огромное спасибо за доставленный заказ. Очень приятно и неожиданно. А курьер Валентина- добрая и искренняя. Поблагодарите, пожалуйста её, за заказ 14 февраля 2015 на 3 парковую 36 корпус 2, кв 31.

Анна и Владимир, 15.02.2015

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2015 г.:

Спасибо Вам огромное!

Хочу поблагодарить всех сотрудников этого магазина. Всегда свежие и шикарные букеты. Очень вежливый персонал, всегда во время доставка, вежливые курьеры. Спасибо Вам огромное!

Екатерина, 15.02.2015

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2015 г.:

Очень приятно быть вашим клиентом.

Cамый лучший сервис по доставке самых красивых цветов. Люди всегда вежливы и услужливы. Очень приятно быть вашим клиентом. Так держать!

Михаил, 15.02.2015

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2015 г.:

Спасибо, моя девушка была в восторге!

Ренат, 14.02.2015

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2015 г.:

Все на высшем уровне! Молодцы!

Тимир, 14.02.2015

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2015 г.:

Своевременная доставка!

Спасибо большое за своевременную доставку прекрасно сложенного букета! Я находилась даже не в России и немного переживала, но теперь я точно знаю, где бы я не оказалась, всегда могу рассчитывать на вас. Отдельное спасибо Юлии за ее прекрасную работу.

Венера, 14.02.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов