Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 января 2015 г.:

Все вовремя, красивый букет.

Все вовремя, красивый букет. Спасибо Юлии и Василию!

Роман, 07.01.2015

Отзыв о доставке цветов 7 января 2015 г.:

Довольна работой сотрудников этого замечательного проекта.

Большое спасибо флористу Светлане, которая сделала замечательный букет для моей мамы, а также курьеру Вячеславу, который его доставил, был очень вежлив, улыбчив и в высшей степени профессионален. Я давно пользуюсь услугами Flower-shop и неизменно остаюсь довольна работой сотрудников этого замечательного проекта. Большое Вам спасибо! Удачи и процветания.

Светлана, 07.01.2015

Отзыв о доставке цветов 7 января 2015 г.:

Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу

Спасибо за букет, быстро и все время на связи - смс и е-мейл о статусе заказа. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу, всем удачи и улыбайтесь так же часто как на фотографиях для клиентов!

Лола, 07.01.2015

Отзыв о доставке цветов 6 января 2015 г.:

Выражаю свою благодарность за прекрасное обслуживание

Недавно случайно зашла на этот сайт и осталась очень довольна обслуживанием. Заказывала подруге ко дню рождения букет "Козерог". Долго не могла определиться, очень большой каталог букетов и подарков, в итоге выбрала по названию. Доставка по Москве бесплатная, букет полностью соответствовал описанию. Выражаю свою благодарность за прекрасное обслуживание. Жаль что доставка только по Москве.

Елена, 06.01.2015

Отзыв о доставке цветов 6 января 2015 г.:

Спасибо вам огромное! Все бы так работали!))

Заказывал букет для жены! Всё происходило за рулём , с телефоном, на скорости 90-140км/ч , девушка оператор , как зовут не помню (Простите , очень стыдно за это) помогла с выбором букета! Так его ещё и привезли раньше чем я приехал, курьер шустрый!!! Жене очень понравился букет, она была просто в восторге! Спасибо вам огромное! Все бы так работали!))

Павел, 06.01.2015

Отзыв о доставке цветов 6 января 2015 г.:

Пользуюсь их услугами уже более 5 лет

В праздничные дни решили поблагодарить любимый магазин цветов. Пользуюсь их услугами уже более 5 лет. Вообще, плюсов море - отличные флористы, быстрая доставка, специальная упаковка для доставки, огромный выбор букетов и еще многое многое. Рекомендую заказывать заранее, так как ближе к праздникам рискуете не успеть в выгодные цены.

Наталья, 06.01.2015

Отзыв о доставке цветов 3 января 2015 г.:

Работники компании знают своё дело на отлично!

Безгранично благодарен компании Flower-shop.ru за оказанную услугу ,доставки цветов. Букет был доставлен в точно оговоренное время. Женщина от букета в полном восторге! Работники компании знают своё дело на отлично! Так держать! Супер!!! Спасибо и С Новым 2015 Годом!

Василий, 03.01.2015

Отзыв о доставке цветов 3 января 2015 г.:

Желаю Вам одних счастливых дней в году!

Благодарю флористов за приятное сотрудничество и общение. Всех помню и люблю.С Новым Годом! Желаю Вам одних счастливых дней в году!

Надежда, 03.01.2015

Отзыв о доставке цветов 2 января 2015 г.:

Вы приходите к нам в дом, как добрые волшебники с чудесными подарками.

Большое спасибо замечательным сотрудникам магазина цветов за ту радость, которую вы доставляете нам. Вы приходите к нам в дом, как добрые волшебники с чудесными подарками. Желаю Вам всем здоровья, успехов и всего самого хорошего. С Новым Годом!!!!

Лариса, 02.01.2015

Отзыв о доставке цветов 2 января 2015 г.:

Для меня Вы самые лучшие

Я знаю Ваш магазин много лет. Очень хотелось бы сказать огромное спасибо за ваш профессионализм и прекрасный сервис. Все заказы были выполнены в точности и во время. Спасибо за праздник, который Вы приносите людям. Для меня Вы самые лучшие. Спасибо и С Новым 2015 Годом!

Татьяна, 02.01.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов