Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2015 г.:

Цветы свежие, идеальные

Все отлично, сервис на уровне. Цветы свежие, идеальные (заказывал пионы). Цены, кстати, в других местах почти в два раза дороже. Также порадовало смс оповещение.

Артур, 30.05.2015

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2015 г.:

Я ваша навеки!

Благодарю флориста Ирину за чудесную необычную композицию, галантного курьера Александра и весь коллектив - за высокое качество работы и точность выполнения заказа! Я ваша навеки!:-D

Екатерина, 30.05.2015

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2015 г.:

Весьма впечатляет, что можно сделать заказ, находясь за границей...

Изумительный, огромный букет алых роз, свекры остались очень довольны. Весьма впечатляет, что можно сделать заказ, находясь за границей, и все будет доставлено в срок. Спасибо!

Наталия, 30.05.2015

Отзыв о доставке цветов 29 мая 2015 г.:

Праздник удался!

Спасибо команде интернет-магазина Flower-shop.ru. Заказ выполнен и доставлен в назначенный срок. Праздник удался)

Николай, 29.05.2015

Отзыв о доставке цветов 28 мая 2015 г.:

Вовремя и профессионально

Отличная работа! Большое спасибо за Вашу работу, все красиво, вовремя и профессионально! Получатель в восторге и с клевым настроением!!! Что очень радует) Заказывала букет сестре на ДР, я из Украины, по чатику все разъяснили и ответили на все вопросы и вуаля, хоть мы и далеко друг от друга, но маленький сюрприз сестре это скрасил! Рекомендую!

Кристина, 28.05.2015

Отзыв о доставке цветов 27 мая 2015 г.:

Как всегда все вовремя и букет бесподобный!!!

Анатолий, 28.05.2015

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2015 г.:

Очень доволен!

Очень рад и доволен, что выбрал и использовал именно ваш магазин. Ребята вы молодцы!

Александр, 26.05.2015

Отзыв о доставке цветов 23 мая 2015 г.:

Спасибо!

Отличная и оперативная работа!

Ольга, 23.05.2015

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2015 г.:

Всем советую эту компанию!

Замечательная компания! Заказал в чате, опытные консультанты очень быстро все оформили, порадовало качество и быстрота! Всем советую эту компанию!)

Денис, 22.05.2015

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2015 г.:

Очень понравился сервис!

Огромное спасибо вашей команде. Букет доставили вовремя. Курьер был одет в костюм супер мена:) до последнего сохранили интригу. Очень понравился сервис.

Олеся, 22.05.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы