Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2015 г.:

Огромное спасибо! За качество,за подход, за быстрое обслуживание. Успехов вам и процветания!

Анна, 25.06.2015

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2015 г.:

Большое спасибо!

Несмотря на позднее время заказа, его приняли и букет доставили в срок. В реальности он оказался даже лучше, чем на фото на сайте. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами вновь, большое спасибо!

Наталья, 25.06.2015

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2015 г.:

Великолепный сервис и подход

Спасибо большое, великолепный сервис и подход у вас. Молодцы держите планку дальше!!

Никита, 24.06.2015

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2015 г.:

Ребята, с вами приятно иметь дело!

Огромное спасибо за букет из разноцветных фрезий! Качество у вас всегда на высшем уровне, а особенное спасибо администратору (не знаю имени), которая помогла с выбором и попала в "пятерочку".

Татьяна, 24.06.2015

Отзыв о доставке цветов 22 июня 2015 г.:

Отличный сервис!

В очередной раз хочу поблагодарить вас за отличный сервис. Доставляете вовремя, пожелания учитываете. Так держать!

Дмитрий, 23.06.2015

Отзыв о доставке цветов 23 июня 2015 г.:

Помогли доставить радость!

Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне доставить радость и удовольствие моей подруге! Красота, удобство и точность за разумные деньги. Спасибо!

Анастасия, 23.06.2015

Отзыв о доставке цветов 23 июня 2015 г.:

Все здорово - цветы супер!

Иван, 23.06.2015

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2015 г.:

Помогли порадовать любимого мне человека

Воспользоваться услугой вашей службы было максимально удобно :) Спасибо Вам за то, что помогли мне порадовать любимого мне человека! При случае буду рекомендовать вашу службу друзьям ;)

Андрей, 23.06.2015

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2015 г.:

Весь заказ выполнен замечательно!

Большое спасибо! Весь заказ выполнен замечательно! Очень понравился сервис! Удачи Вам в вашем бизнесе!

Эрик, 22.06.2015

Отзыв о доставке цветов 22 июня 2015 г.:

Красивые цветы!

Огромное спасибо за своевременную доставку и за красивые цветы! Обязательно еще раз к вам обращусь! Спасибо!!!

Мария, 22.06.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы