Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2015 г.:

Сервис на высоте!

Большое спасибо за выполненный заказ! Букет, фото получателя и в целом весь сервис на высоте!

Дарья, 18.05.2015

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2015 г.:

Все очень понравилось, начиная от оформления заказа, и непосредственно до вручения цветов.

Пользовался Вашими услугами первый раз... Все очень понравилось, начиная от оформления заказа, и непосредственно до вручения цветов. Доставка по договоренности, очень удобно оплачивать (QIWI Кошелек) все супер... Большое спасибо... Буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо...

Александр, 17.05.2015

Отзыв о доставке цветов 16 мая 2015 г.:

Все очень продумано...

Мне все очень понравилось: и сайт, и сроки доставки, и исполнение. Оплата через paypal позволяет заказывать букет друзьям в Москве, находясь в другой стране, что очень удобно! Спасибо за отличную работу!

Мария, 17.05.2015

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2015 г.:

Благодарю за абсолютное качество сервиса!

Дорогие сотрудники Flower-shop.ru! Случайно обнаружил, что именно 17 мая 2013 года я сделал первый заказ в Вашем магазине. Можно сказать, что сегодня "День рожденья" нашего сотрудничества))) Я очень признателен Вам за ту красоту, которой могу наполнять разные моменты жизни близких мне людей! А также, благодарю за абсолютное качество сервиса, которое Вы предоставляете - это очень большая редкость на сегодняшний день, как бы компании ни старались. Искренне желаю успехов в Вашем прекрасном деле и побольше таких довольных клиентов, как я)))

Иван, 17.05.2015

Отзыв о доставке цветов 8 мая 2015 г.:

Всегда довольны...

Спасибо. Который год пользуюсь вашими услугами, всегда довольны. Отличные нововведения, приятно видеть, кто работал конкретно над моим заказом. Бабушка рада, а я рада радостью бабушки. Всем спасибо!

Светлана, 16.05.2015

Отзыв о доставке цветов 31 мая 2015 г.:

Рад, что встретил Ваш сайт среди других.

Спасибо, за Ваши красивые и, главное, свежие букеты. Спасибо за Вашу оперативность в обработке заказов, за быстрые и доходчивые ответы на запросы. Рад, что встретил Ваш сайт среди других. На мой взгляд, Вы серьезно опережаете конкурентов. Делаю заказ уже не первый раз и, думаю, что снова воспользуюсь Вашим сайтом для следующего заказа. Желаю Вам много клиентов и еще большего ассортимента букетов!!!

Юрий, 16.05.2015

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2015 г.:

Спасибо за яркий и красивый букет!

Огромное спасибо флористу Олесе за такой красивый и яркий букет, который доставил много положительных эмоций получателю, а так же курьеру Дмитрию за доставку букета в целости и сохранности.

Роман, 15.05.2015

Отзыв о доставке цветов 15 мая 2015 г.:

Спасибо за красивый букет и оперативную доставку!

Большое спасибо за красивый букет и оперативную доставку! На расстоянии тысяч километров можно сделать любимой приятный сюрприз! Хотя совет всем - будьте рядом с любимыми и никогда их не отпускайте от себя.

Виталий, 15.05.2015

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2015 г.:

Спасибо, замечательный букет! Отличная служба поддержки клиентов!

Сергей, 14.05.2015

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2015 г.:

Спасибо вам большое! Ребенок был удивлен и счастлив!

Елена, 12.05.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы