Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 23 декабря 2014 г.:

Родители остались очень довольны!

Большое вам спасибо. Родители остались очень довольны и ёлочкой и вашим сервисом. Я уже не в первый раз к вам обращаюсь и каждый раз всё проходит просто замечательно. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Ещё раз огромное вам спасибо. С Наступающими Новогодними праздниками!

Ольга, 23.12.2014

Отзыв о доставке цветов 23 декабря 2014 г.:

Никаких нареканий!

Большое спасибо за оперативность и высокое качество. Никаких нареканий, только благодарность! Поздравляю ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаю вам оптимизма, удачи, благополучия и крепкого здоровья!

Ерлан, 23.12.2014

Отзыв о доставке цветов 23 декабря 2014 г.:

Сработали на 5+, спасибо! :)

Александр, 23.12.2014

Отзыв о доставке цветов 20 декабря 2014 г.:

Всем спасибо, все четко и быстро!

Спасибо огромное сайту и людям, которые там работают! Заказ был доставлен вовремя, подарки и новогодняя композиция очень понравились.

Людмила, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 21 декабря 2014 г.:

Дети в полном восторге!

Хочу сказать большое спасибо за прекрасную красивейшую елочку! Первый раз в жизни решили заказать через интернет елку уж очень захотелось, чтобы ее принес детям Дед Мороз! Так и получилось, звонит к нам в дверь настоящий Дед Мороз, а в руках у него елка и стихами говорит! Дети в полном восторге, спасибо Вам всем особенно девушке менеджеру, которая помогла все осуществить! С Наступающим всех Вас!

Наталья, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

СПАСИБО!

С наступающим Новым годом! Мира,Тепла, Добра!

Инна, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

Счастливого Нового Года!

Дорогие друзья. Я искренне благодарен вам за то, что вы помогли мне создать прекрасное новогоднее настроение для одной замечательной девушки. Спасибо, что вы делаете это легко, быстро и очень красиво.

Андрей, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

Большое спасибо Вам за Вашу работу!

За заботливые руки флориста Надежды. За Аннино "курьерское умение" всегда и везде успевать! За понимание :-)

Сергей, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

Спасибо большое!

Очень доволен Вашей компанией!

Евгения, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 20 декабря 2014 г.:

Мамочка была в восторге :)

Шикарные бархатные розы! Мамочка была в восторге :) Спасибо!

Ольга, 20.12.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов