Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 3 июля 2015 г.:

Благодарю за доставленное удовольствие!) Очень признательна за внимание и оперативность. Большое спасибо!

Лариса, 03.07.2015

Отзыв о доставке цветов 2 июля 2015 г.:

Спасибо большое за вашу работу!

Ольга, 02.07.2015

Отзыв о доставке цветов 2 июля 2015 г.:

Спасибо вам большое за вашу работу!!

Марина, 02.07.2015

Отзыв о доставке цветов 29 июня 2015 г.:

Мне понравилась!

Воспользовалась услугами первый раз. Мне понравилась работа как администраторов сайта, так и курьера. Надеюсь, что наше сотрудничество только началось.

Лилия, 01.07.2015

Отзыв о доставке цветов 1 июля 2015 г.:

С Вами в течение 4 лет!

Работаю с вами в течение 4 лет и очень довольна качеством вашей работы. Спасибо за ваши букеты.

Юлия, 01.07.2015

Отзыв о доставке цветов 28 июня 2015 г.:

Цветы такие же как на фото, были доставлены вовремя, всё отлично. С удовольствием воспользуюсь услугами в следующий раз! Большое спасибо всем, особенно Надежде и Василию))

Пауль, 29.06.2015

Отзыв о доставке цветов 28 июня 2015 г.:

Спасибо Вам за внимательное отношение, пунктуации обслуживание.

Спасибо Вам за внимательное отношение, пунктуации обслуживание. Наша дочь получила свое временное внимание, хорошее впечатление, и мы хоть и были на расстоянии, но оказались рядом, благодаря вашей службе. Успехов Вам и процветания. Будем рады снова обратится в ваш салон.

Надежда, 28.06.2015

Отзыв о доставке цветов 27 июня 2015 г.:

Спасибо за вашу работу.

Спасибо за вашу работу. Получатель очень доволен и мы тоже. Удачного вам дня, несмотря на прекрасную московскую погоду!

Юлия, 27.06.2015

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2015 г.:

Вы лучшие!

Дорогие сотрудники, идеологи, вдохновители и все, кто имеет отношение к Flower-shop.ru! Спасибо огромное за вашу работу, подход и качество! Я не так часто заказываю цветы, но если необходимо - только к вам.

Елена, 25.06.2015

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2015 г.:

Самый большой ассортимент цветов! Доставка производится очень быстро! Цветы свежие и главное, недорогие!

Артем, 25.06.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы