Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 11 декабря 2014 г.:

Каждый раз Вы создаете произведения искусства!

Хотела бы выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу компании Flower-shop.ru! Каждый раз Вы создаете произведения искусства! Вы самый лучший магазин цветов в нашем городе! С Вами приятно работать во всех отношениях. Удачи, успехов и процветания Вашей компании!

Ирина, 12.12.2014

Отзыв о доставке цветов 12 декабря 2014 г.:

Спасибо!

Хочу поблагодарить всю Вашу команду, вы порадовали моего получателя! Хотелось бы побольше креативных маленьких подарочков в дополнении к цветам.

Елена, 12.12.2014

Отзыв о доставке цветов 10 декабря 2014 г.:

Получательница в восторге!

Огромное спасибо всей вашей команде за прекрасный букет нежных белых лилий!

Анна, 12.12.2014

Отзыв о доставке цветов 12 января 2015 г.:

Спасибо Вам огромное!

Очень удобный сайт, заказ, подтверждение и доставка очень хорошо скоординированы. Цветы живые, красивый букет. Спасибо! С новым Годом!

Вячеслав, 12.12.2014

Отзыв о доставке цветов 10 декабря 2014 г.:

Выражаю свою благодарность сотрудникам компании, добросовестно выполняющим свою работу!

Сергей, 11.12.2014

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2014 г.:

Это был самый идеальный букет, который я когда-либо дарил

8-ого декабря заказал букет из 15-ти малиновых роз с коррекцией от флористов по упаковке на 9-ое декабря. Доставили рано утром как я хотел:) девушка была безумно счастлива, ей очень понравился! По фотографии был очень доволен качеством цветов, которые были очень свежими и пышными! Девушка сказала, что они очень ароматные, что для меня крайне важно! Флористы идеально подобрали и оформление! Это был самый идеальный букет, который я когда-либо дарил, как я люблю:) спасибо большое! Буду советовать друзьям и коллегам!

Дмитрий, 11.12.2014

Отзыв о доставке цветов 11 декабря 2014 г.:

Сюрприз удался!

Большое спасибо! Все очень понравилось, все во время, сюрприз удался!

Алёна, 11.12.2014

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2014 г.:

Большое спасибо, за все!

Букет сделан великолепно, очень приятный курьер доставил все вовремя! Спасибо администрации магазина, что пошли на встречу и выполнили заказ в очень сжатые сроки!

Антон, 10.12.2014

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2014 г.:

Сервис - супер!

Все просто шикарно! Сервис - супер! Жду не дождусь следующего повода, чтобы сделать заказ))

Евгений, 10.12.2014

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2014 г.:

Огромнейшее спасибо флористам за красивые пионы!!!

Огромнейшее спасибо флористам за красивые пионы!!! И это в ноябре, волшебство ) Заказ оформляла в чате с менеджером, напомнили добавить открытку. Надеюсь, что скоро доставка будет не только по Москве, но и по всей России!

Лейсан, 09.12.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов