Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 декабря 2014 г.:

Лёгкость и быстрота заказа с множеством опций доставки.

Прекрасное обслуживание, очень большой выбор и соответствие цена/качество!!! Красивые композиции для любого случая. Лёгкость и быстрота заказа с множеством опций доставки. Мой случай был сделать приятное моей маме! Она осталась очень довольна. Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать Вас друзьям... Спасибо Вам, что можно положиться на Вас! С наилучшими пожеланиями из Испании.

Юлия, 04.12.2014

Отзыв о доставке цветов 4 декабря 2014 г.:

Восхитительно!!!!

Спасибо большое! Восхитительно!!!!

Валентина, 04.12.2014

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2014 г.:

Я люблю ваш магазин!

Спасибо огоромное! Я люблю ваш магазин и то, как работают ваши сотрудники. На мой взгляд, все идеально. Пожалуйста, рекламируйте себя больше, чтобы больше людей узнавало о вас.

Милена, 02.12.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Все отлично!

Спасибо за доставку. Обращаюсь уже не первый раз. Как всегда доставка вовремя, без опозданий. Нравится, что есть оповещение о доставке, кто принял, во сколько. Все получатели довольны! СПАСИБО!

Юлия, 01.12.2014

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2014 г.:

Молодцы!

Никогда не благодарю людей, которые выполняют свою работу хорошо, но когда результат превосходит ожидания — это достойно похвалы. Flower-shop.ru меня поразил — в лучшем смысле этого слова. Сайт очень красиво и доступно оформлен для понимания, удобный поиск, очень большой ассортимент, подробно написано про каждый товар. На сайте есть онлайн консультанты, которые все очень подробно мне рассказали про букет, что я хотела купить, ответили на все мои вопросы, консультант вел себя очень вежливо, так что хотелось сделать еще пару заказов.)) Заказ мне доставили через 4 часа, букет мне вручил вежливый курьер в униформе. Букет был точь в точь как на картинке, свежие цветы, четкое исполнение.

Маргарита, 01.12.2014

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2014 г.:

Очень сильно захотелось моей девушке лето!) Лето, так лето. Заказал ромашки с бабочками — доставку сделали к ней на работу. Эмоций море, моя девушка счастлива!) Я хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Цветы у вас чудесны! Почувствуйте лето вместе с Flower-shop.ru!)

Артем, 01.12.2014

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2014 г.:

Всё замечательно! Букет прекрасный!

Уважаемые сотрудники Flower-shop, большое СПАСИБО за ВАШ коллективный труд! Всё замечательно! Букет прекрасный! Отдельная благодарность его составителю - Юлии, а также Владимиру, доставившему этот заказ!!! Месяцем позже надеюсь увидеть у себя и новое уведомление о доставке... С теплом и благодарностью к ВАМ

Елена, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Букет замечательный, яркий и очень красивый.

Спасибо большое! ! Букет замечательный, яркий и очень красивый.

Анастасия, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Все чётко, быстро и прекрасно налажено.

Все на высшем уровне! Я раньше неоднократно пользовалась вашими услугами для компании в которой работала. Сейчас воспользовалась в личных целях и осталась очень довольна! Все четко, быстро и прекрасно налажено. Молодцы, что уделяете столько времени деталям, это очень важно! Описание, кто принял букет, фото букета, описание флориста и курьера, смс уведомление - все это я очень оценила. Желаю и в дальнейшем оставаться на такой высоте.

Светлана, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Прекрасный букет и отличный сервис.

Cпасибо. Прекрасный букет и отличный сервис.

Ольга, 30.11.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов