Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2017 г.:

На ура!

Все прошло на ура, благодарю

Нико, 14.05.2017

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2017 г.:

Быстро и четко!

Как всегда - быстро и четко. В очередной раз радуюсь удобству сайта - все предельно ясно и красочно показано. А что самое главное - в реальности букет всегда оказывается лучше ожидания.

Роман, 14.05.2017

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2017 г.:

Спасибо за работу

Спасибо большое за вашу работу. Сайт очень удобен для пользователя, служба подержи оперативно отвечает на все вопросы. Заказанный букет в точности соответствует фото .

Яна, 13.05.2017

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2017 г.:

Довольны вашим сервисом!

Дорогая команда Flower-shop, спасибо вам всем большое за качественно исполненный заказ. Я и моя очень близкая подруга остались довольны вашим сервисом. Я пробовала до вас заказать цветы через сайт мосторгцвет, но выбрала ваш сайт из-за удобной для меня системы оплаты через PayPal, понятный и удобный в использовании сайт, возможность оставить мой Лондонский номер телефона. Мне очень понравилось, что меня постоянно держали в курсе статуса моего заказа, и я не успевала начать волноваться:) Добавила ваш сайт к себе в закладки, буду обращаться к вам снова.

Светлана, 12.05.2017

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2017 г.:

Огромное спасибо!

Букет полностью совпадает с описанием и внешним видом на сайте, доставка день в день - идеально. Спасибо за PayPal!

Алина, 11.05.2017

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2017 г.:

Thank You very much!!!

Thank You very much for everything you made for me ! :) It was a pleasure to order at your online store ! Also the recipient liked it ! All best.Jona

Jona, 11.05.2017

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2017 г.:

Спасибо!!!

Был опыт заказа букета в виде зверюшки, реальность сильно отличалась от картинки. У вас заказали кота - очень красивый, мне даже больше понравился,чем на фото и видео. Спасибо!

Анна, 11.05.2017

Отзыв о доставке цветов 10 мая 2017 г.:

Замечательный сюрприз!

Спасибо Вам огромное за букет тюльпанов...и открыточка пришлась кстати...получился замечательный сюрприз... букет очень понравился имениннице

Марина, 10.05.2017

Отзыв о доставке цветов 10 мая 2017 г.:

Вы молодцы!

Девушки, все прекрасно. Спасибо вам за оперативную доставку и качественную работу. Вы молодцы!

Александр, 10.05.2017

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2017 г.:

Все на высшем уровне!

Спасибо! Быстро, надежно. Недорого! Очень большой выбор! Бесплатная доставка! Второй раз дарю цветы с вашим сайтом и оба раза все на высшем уровне) теперь я только с вами!

Даша, 10.05.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы