Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2014 г.:

Спасибо большое за работу!

Сайт очень удобный, и в телефоне тоже. Все было замечательно, Вероника мне все подробно рассказала, объяснила по срокам, быстро сделали заказ по телефону, и в этот же день успели все вовремя доставить! Масса положительных эмоций - и у меня от работы с вами, и у получателя от букета!

Татьяна, 25.11.2014

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2014 г.:

Спасибо!

Впечатления хорошие, все выполнено быстро и качественно. При необходимости воспользуюсь еще раз.

Андрей, 25.11.2014

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2014 г.:

Понравилось все!

Спасибо за предоставленные услуги. Понравилось все: от заказа на сайте до фотографии получателя букета. Надеюсь, вы будете держать марку всегда! Удачи!

Людмила, 25.11.2014

Отзыв о доставке цветов 25 ноября 2014 г.:

Обращусь к Вам еще!

Все хорошо, спасибо! Девушка была довольна) Непременно обращусь к Вам еще)

Сергей, 25.11.2014

Отзыв о доставке цветов 23 ноября 2014 г.:

Все отлично и без сбоев!

Я неоднократно пользовалась вашими услугами и всегда оставалась довольной! Спасибо огромное за вашу работу и радость, которую вы доставляете своим клиентам!

Любовь, 24.11.2014

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2014 г.:

Почувствуйте лето вместе с Flower-shop.ru!!!)

Очень сильно захотелось, моей девушке почувствовать лето!) Ну я и подумал подарить цветы, как то случайно наткнулся на ваш сайт. И был сильно польщен такой оперативной роботы флористов особенно Юлии, цветы пришли ровно в миг!) Я хочу сказать огромное спасибо за этот многофункциональный сайт! Цветы у вас чудесны!

Аноним, 24.11.2014

Отзыв о доставке цветов 20 ноября 2015 г.:

Отличная работа курьерской службы, все вовремя, четко и профессионально.

Мария, 23.11.2014

Отзыв о доставке цветов 21 ноября 2014 г.:

Спасибо за радость!

Спасибо огромное флористке Юле за очаровательный букет, и курьеру Владимиру за оперативную доставку! Спасибо всей компании за радость, которую вы дарите людям и хорошее настроение! Процветания и долголетия вашей компании!

Елена, 22.11.2014

Отзыв о доставке цветов 21 ноября 2014 г.:

Доставка ровно по плану

Цветы безумно адресату понравились! доставка ровно по плану. Спасибо большое!!!

Эльмира, 21.11.2014

Отзыв о доставке цветов 21 ноября 2014 г.:

Друзья, советую всем обращаться именно в эту фирму!!!

Девочки, спасибо вам огромное!!! Моя мамулечка была очень рада получить такое чудо в подарок! Так сложилось, что в этом году мы с ней очутились в разных городах на мамин день рождения!Отдельное спасибо флористу Юлии, букет просто супер! Всё очень оперативно, качественно и красиво! Спасибо всем огромное! Друзья, советую всем обращаться именно в эту фирму!!!

Наталия, 21.11.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов