Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 ноября 2014 г.:

Я в восторге!

Виталий, 10.11.2014

Отзыв о доставке цветов 10 ноября 2014 г.:

Вы лучшие!Спасибо,милые красавицы!

Максим, 10.11.2014

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2014 г.:

Спасибо за вашу качественную работу!

Большое спасибо за полученные положительные эмоции, доставленные вместе с прекрасными розами, как сказала получательница, достойными английской королевы! Я постоянно делаю заказы у вашей фирмы и всегда со словами благодарности! Так держать! Спасибо за вашу качественную работу! Приятно!

Юлия, 10.11.2014

Отзыв о доставке цветов 7 ноября 2014 г.:

огромное вам спасибо за такое теплое, дружественнное отношение к клиенту!!!!!!!

Огромная благодарность вашей компании и всем сотрудникам!!!!!!Мой свадебный букет, который я заказывала у вас просто по найденной фотографии оказался самым великолепным из всего возможного, что можно представить!!!!!!! я искренне благодарю девушек-флористов, которые помогли мне в выборе, были очень отзывчивыми, терпеливыми и находчивыми!!!!!! особая благодарность сотруднику доставки наших заказов в ресторан Шампань 7 ноября, я была тронута до глубины души, когда мне позвонили, сообщили что доставили цветы (еще раньше чем было даже запланировно!) и очень вежливо и сердечно поздравили меня со свадьбой, поинтересовались как я себя чувствую, и выразили огромную надежду что в этот день все сложится замечательно!!!!!!!! огромное вам спасибо за такое теплое, дружественнное отношение к клиенту!!!!!!!

Мария, 09.11.2014

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2014 г.:

Все классно по плану!!!

Спасибо большое, воспользовался вашими услугами из Лондона. Все классно по плану!!! Наилучшие пожелания всему коллективу!

Владимир, 09.11.2014

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2014 г.:

Доставили без проблем и сделали красивую фотографию!!!!

Спасибо большое за чудесный и яркий букет!!!! Доставили без проблем и сделали красивую фотографию!!!! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами :)

Маргарита, 09.11.2014

Отзыв о доставке цветов 5 ноября 2014 г.:

Здорово, что вы так следите за тем, чтобы все пожелания клиента были в точности исполнены.

...хочу сказать большое спасибо вашей команде. Уже второй раз пользуюсь услугами вашей компании и вновь остался очень доволен. Здорово, что вы так следите за тем, чтобы все пожелания клиента были в точности исполнены. Большое вам спасибо!

Дмитрий, 09.11.2014

Отзыв о доставке цветов 5 ноября 2014 г.:

Ребята молодцы!

Впервые воспользовался услугой доставки, все оказалось просто и главное удобно! Букет по факту оказался лучше чем на фото, доставка сработала пунктуально. Ребята молодцы! Так держать!

Алексей, 07.11.2014

Отзыв о доставке цветов 7 ноября 2014 г.:

Буду рада посоветовать вас друзьям и знакомым

Уважаемые Flower Shop хочу выразить мою благодарность за выполненный заказ, за прекрасное исполнение букета, доставку в удобное время, любезность персонала, а также простоту заказа и оплаты. Букет очень понравился. И не смотря на первичное обращение и отсутствие рекомендаций, рада что сделала хороший выбор, обратившись в вашу фирму. Буду рада посоветовать вас друзьям и знакомым. Успехов, с уважением, Надежда

Надежда, 07.11.2014

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2014 г.:

Очень приятно с Вами работать!

Большое спасибо! Как всегда, все на лучшем уровне! Очень приятно с Вами работать! Приятного Вам дня.

Юлия, 06.11.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов