Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 октября 2014 г.:

Всё было исполнено красиво!

Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу магазина за подаренный праздник! Заказывали и свадебный букет, и бутоньерку, и на следующий день после свадьбы - букет нереально красивых голландских синих роз! Всё было исполнено красиво, цветы свежие, уже прошла неделя, а они до сих пор стоят! К голландским розам даже пакетик с удобрениями прилагался. Доставка - точно в срок и в заранее оговоренное время. Не раз пользовались услугами магазина и воспользуемся ими снова, в этом нет сомнений!

Антон, 24.10.2014

Отзыв о доставке цветов 17 октября 2014 г.:

Спасибо всем!

Огромное спасибо всему коллективу Flower-shop.ru! Особенно благодарен Анастасии за помощь с заказами, чуткое отношение, понимание, добрые советы по заказам и хорошее настроение от общения.

Дмитрий, 24.10.2014

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2014 г.:

Я довольна нереально!

Хочу выразить огромную благодарность компании Flower-shop.ru за мой чудесный букет! Я очень долго выбирала свадебные цветы. Пересмотрела огромное количество фотографий. Хотелось яркий и броский букет, но все было не то! И вот именно на этом сайте я нашла то, что нужно. Гости были в восторге, по сей день, показывая свадебные фото, слышу: "Вау! Какой у тебя шикарный букет!". Я довольна нереально! Спасибо Вам огромное!

Екатерина, 24.10.2014

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2014 г.:

Ваш сервис очень помог мне, большое спасибо! Сработали быстро и хорошо, все довольны!

Никита, 23.10.2014

Отзыв о доставке цветов 23 октября 2014 г.:

Flower-shop эта служба не простая, а в полном смысле этого слова ЗОЛОТАЯ

Большинство компаний, вне зависимости от вида предоставления услуг, имеют свою курьерскую службу. И надо отметить, что во flower-shop эта служба не простая, а в полном смысле этого слова ЗОЛОТАЯ. Если клиент хочет, чтобы ему вручили букет не просто так, а с РАДОСТЬЮ, то это можно сделать обратившись именно во FLOWER-SHOP. А вот курьера Анну, которая доставила сегодня букет (№286501), иначе как Бриллиантом не назовёшь. У меня сложилось впечатление, что у неё желание вручить букет было даже больше, чем у меня. Спасибо ей БОЛЬШОЕ за понимание и долготерпение. Также хочу поблагодарить всю команду FLOWER-SHOP за внимательность и уважение клиента. Спасибо!

Александр, 23.10.2014

Отзыв о доставке цветов 23 октября 2014 г.:

С нетерпением жду новой возможности, чтобы вновь обратиться к вам с заказом. :)

Я просто в восторге от компании FLOWER-SHOP. Ваша клиентоориентированность просто на грани фантастики! Ребята, вы большие молодцы! С вами приятно работать! Вы приносите положительные эмоции не только тем, кто получает ваши прекрасные букеты, но и тем, кто обращается к вам за заказом! Молодцы! Так держать! С нетерпением жду новой возможности, чтобы вновь обратиться к вам с заказом. :)

Татьяна, 23.10.2014

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2014 г.:

Очень доволен магазином. Курьер доставил вовремя. Все очень хорошо

Антон, 23.10.2014

Отзыв о доставке цветов 23 октября 2014 г.:

Поистине драгоценное человеческое отношение!

Ребята, спасибо вам всем огромное!!! Особенно подкупает отношение к клиенту. Не просто профессиональная вежливость, а такая доброжелательность, готовность помочь, посоветовать, поистине драгоценное человеческое отношение! Качество цветов - восхитительное, работа флористов - безупречна. Алиночка, еще раз спасибо и привет от ландышей!

Татьяна, 23.10.2014

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2014 г.:

Неоднократно благодарен!

Неоднократно благодарен за неоднократную своевременную доставку цветов по моим заказам и за оформление букетов, и за согласование заказов. И вообще... Обязуюсь и в дальнейшем..... и т.п.!

Николай, 22.10.2014

Отзыв о доставке цветов 21 октября 2014 г.:

Спасибо большое!

Уже не в первый раз заказываю цветы племяннице через Flower-shop.ru и все мне нравится! Еще раз спасибо! Удачи вам и процветания!

Ксенья, 22.10.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Так держать!

Хочется поблагодарить вашего онлайн-консультанта Дарью за доброжелательное отношение, отзывчивость и профессионализм! Так держать!!!)))

Азат, 04.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов