Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2014 г.:

Очень благодарна команде Flower-shop.

Очень благодарна команде Flower-shop. Смогли порадовать мою подругу в больнице прекрасной композицией, прорвались через все преграды (охрану, врачей) и вручили лично в руки. Подруга очень счастлива и идет на поправку. Огромное спасибо!

Татьяна, 19.10.2014

Отзыв о доставке цветов 18 октября 2014 г.:

все было просто замечательно...

Спасибо большое, все было просто замечательно, я очень довольна, надеюсь обратиться к вам вновь.

Мария, 18.10.2014

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2014 г.:

Спасибо вам за сервис, красоту и оперативность.

Спасибо вам за сервис, красоту и оперативность. Я думаю, в дальнейшем буду заказывать только у вас.

Лусинэ, 18.10.2014

Отзыв о доставке цветов 16 октября 2014 г.:

Спасибо!

Быстро, вежливо и четко общались по телефону. Красивый букет из тюльпанов. Четко доставили в указанный промежуток времени.

Юрий, 17.10.2014

Отзыв о доставке цветов 17 октября 2014 г.:

Спасибо.

Заказ № 286861. Все понравилось, особенно ваши письма с фотографиями.

Наталья, 17.10.2014

Отзыв о доставке цветов 15 октября 2014 г.:

Уже не первый год с Flower-shop.ru

Большое спасибо флористу Марии и курьеру Юлии за прекрасный букет вовремя доставленный моей любимой подруге. Кстати тоже Марии:) Уже не первый год с Flower-shop.ru. Очень хороший магазин, большой выбор оригинальных подарочков и флористы настоящие профи. Так держать!

Тамара, 16.10.2014

Отзыв о доставке цветов 14 октября 2014 г.:

Отличный сервис

Спасибо, всё было доставлено в срок. Отличный сервис, хорошее качество оформления!

Аноним, 14.10.2014

Отзыв о доставке цветов 14 октября 2014 г.:

Огромное спасибо!

Девушка была ооочень довольна! Спасибо за то, что прислушались к пожеланиям и доставили в указанный срок!

Максим, 14.10.2014

Отзыв о доставке цветов 13 октября 2014 г.:

Большое спасибо!

Уже не первый год пользуюсь вашими услугами и все всегда очень здорово. Огромное вам спасибо и удачи во всем.

Игорь, 13.10.2014

Отзыв о доставке цветов 13 октября 2014 г.:

Хороший магазин, большой выбор цветов.

Сам я не очень разбираюсь в этом всём, заказывал классический букет из красных роз «Кармен» - букет был красиво сделан, упакован оригинально. Доставили моей подруге в офис, восторг всего женского коллектива ) Спасибо за хороший выбор и качественное вежливое обслуживание.

Илья, 13.10.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Здорово и удобно!

Очень оперативно доставили букет! Я его не видела лично, но на фотографии - отпад!!! И приятно, что сообщаете через смс о доставке букета адресату лично в руки! Прям здорово и удобно! В будущем будет приятно снова обратиться к вам в компанию!

Дина, 01.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов