Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 февраля 2017 г.:

Внимательное и чуткое отношение!

Хочу выразить искреннюю благодарность администратору салона Родиной Анастасии за внимательное и чуткое отношение! Спасибо большое!! В дальнейшем обязательно буду пользоваться в услугами вашего салона и рекомендовать друзьям!!!

Нонна, 08.02.2017

Отзыв о доставке цветов 6 февраля 2017 г.:

Даже лучше, чем хотелось!

Сотрудники молодцы!!! Идеально подобрали букет по фотографии. Может даже лучше, чем хотелось. При всём при этом взяли на себя все вопросы, касающиеся доставки, за что отдельное спасибо.

Евгений, 07.02.2017

Отзыв о доставке цветов 7 февраля 2017 г.:

Все прошло красиво и гладко!

Спасибо огромное, все прошло красиво и гладко. Буду и дальше пользоваться вашими услугами и предлагать их друзьям и знакомым!

Игорь, 07.02.2017

Отзыв о доставке цветов 5 февраля 2017 г.:

Большое спасибо!

Девочки, огромное Вам спасибо! Будем и дальше пользоваться услугами Вашей фирмы. Доставили вовремя, букет красивый. Еще раз большое спасибо!

Наталия, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Очень рекомендую!

На самом деле я себя считаю достаточно придирчивым клиентом и редко пишу отзывы. Но в данном случае, меня поразила работа данной организации! Действительно удобная форма для заказа - все пункты/сервисы, о которых вы задумывались (фото клиента/не беспокоить по телефону без надобности) - уже предусмотрены и вам только нужно нажать галочку! Доставка была осуществлена вовремя, курьер вежлив, цена соответствует качеству! Также порадовала опция на форму оплаты - PayPal, которая является дополнительным гарантом адекватности продавца. В целом, очень рекомендую и обязательно закажу доставку еще раз. Спасибо! P.S. - печенья оказались реально вкусные!

Анастасия, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 6 февраля 2017 г.:

Обслуживание на 5+!

Огромное спасибо! Доставили вовремя. Букеты шикарные! Обслуживание на 5+, теперь только к вам буду обращаться.

Галина, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Прекрасный букет из роз!

Делала заказ букета на день рождения из Ростова по телефону с оператором Еленой. Огромное спасибо за грамотное, быстрое и качественное оформление заказа и доставку цветов! Не имея возможности нам приехать, вы передали от нас частичку любви и радости с прекрасным букетом роз!!!

Елена, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Не один раз воспользуюсь Вашими услугами!

Большое спасибо за вашу работу, красивый букет, хорошая доставка, еще, надеюсь, не один раз воспользуюсь Вашими услугами!

Наталья, 05.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Спасибо!

Спасибо команде Flower-shop за отличный сервис и прекрасные цветы!

Анастасия, 05.02.2017

Отзыв о доставке цветов 5 февраля 2017 г.:

Спасибо Вам

Являюсь постоянным клиентом. Доставка всегда вовремя, цветы как на фото. К тому же скидку накопительную дали сразу. В общем, спасибо Вам.

Алина, 04.02.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы