Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2014 г.:

Я уверен что у вас лучший в Москве, если не во всей России сервис

Выражаю свою благодарность за исполненный заказ 25 сентября. Букеты были сделаны лучшим образом. Как всегда вглядели так же красиво и ярко, как и на фотографиях на сайте. Особую благодарность прошу передать курьеру Владимиру, я уж не знаю что он сделал, но девушки были в восторге и передавали ему "ооооооогромную благодарность невероятному мужчине". Я пользуюсь вашими услугами 3 года и никогда не обращался к другим цветочным интернет магазинам, но я уверен что у вас лучший в Москве, если не во всей России сервис. Начиная от процедуры выбора цветов на сайте, заканчивая доставкой цветов вашими замечательными курьерами, всегда только положительные эмоции. Всегда вежливые и отзывчивые консультанты, всегда свежые цветы, всё на высшем уровне. И даже некоторые конфликтные ситуации, случившиеся несколько раз при ненадлежащем выполнении заказа, разрешались наилучшим образом. Искренне желаю Вам процветания, развития и сохранить присущий вам по-настоящему человеческий, удобный сервис. Очень рад, что однажды случайно нашел Вас в интернете и с тех пор вы помогаете мне дарить счастливые моменты моим близким людям. С удовольствием продолжу пользоваться вашими услугами. Всех благ. С Уважением, Артём Камович.

Артем, 27.09.2014

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2014 г.:

Спасибо вам большое за вашу работу!

Спасибо вам большое за вашу работу! Находясь очень далеко от всех своих родных я получаю такую радость и счастье видя их на фотках с вашими, всегда шикарными, букетами! Спасибо за эту возможность - быть чуть ближе к ним!

Наталья, 27.09.2014

Отзыв о доставке цветов 26 сентября 2014 г.:

Спасибо!

Благодарна Вам за очаровательный букет, наполненный колдовским очарованием красок. Доброжелательность обслуживающего персонала заслуживает отдельное спасибо!

Галина, 26.09.2014

Отзыв о доставке цветов 26 сентября 2014 г.:

Впредь буду заказывать у Вас!

Большое СПАСИБО! Все очень хорошо, все довольны. Не так часто приходится заказывать дистанционно из СПб, но впредь буду заказывать у Вас.

Анатолий, 26.09.2014

Отзыв о доставке цветов 25 сентября 2014 г.:

Букет просто шикарный!

Огромная благодарность Вашему интернет-магазину за такую возможность - подарить частичку нашей любви в день рождения нашей дочки, которая находится сейчас далеко от родителей. Букет просто шикарный! Спасибо Вам огромное! Всех благ Вам и проЦВЕТания!

Анатолий, 26.09.2014

Отзыв о доставке цветов 26 сентября 2014 г.:

Все ребята работают с душой!

Свежие красивые цветы, молодые и вежливые курьеры, современный сервис, но главнее всего то, что все ребята работают с душой. И это очень важно, когда отправляешь цветы. Привет из Италии!

Федерико, 26.09.2014

Отзыв о доставке цветов 24 сентября 2014 г.:

Спасибо

Мы довольны. Все в срок, как обещано!

Максим, 24.09.2014

Отзыв о доставке цветов 24 сентября 2014 г.:

Спасибо!

Только положительные впечатления, доставили все с точностью до минуты. Спасибо огромное!

Галина, 24.09.2014

Отзыв о доставке цветов 23 сентября 2014 г.:

Всегда есть цветы по сезону

Магазин в свое время поразил меня количеством цветов и фантазией флористов, у них очень красивые творческие работы. И приятно, что за время моего "знакомства" с ними, эта фантазия не кончается, ассортимент быстро обновляется. Всегда есть цветы по сезону, сейчас у них осенняя коллекция очень интересная, сразу понимаешь, что осень - это действительно "золотая пора". Желаю компании процветания и новых цветочных идей!

Дарья, 23.09.2014

Отзыв о доставке цветов 23 сентября 2014 г.:

У Вас очень удобная форма для заказа через сайт

Спасибо Вам за оперативную доставку. Курьер Анна - умничка. Флористу - Марие отдельное спасибо, букет в жизни оказался лучше, чем на страничке сайта. Кстати, у Вас очень удобная форма для заказа через сайт, есть возможность легко указать все пожелания заказчика. Удачной Вам работы!

Анна, 23.09.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Так держать!

Хочется поблагодарить вашего онлайн-консультанта Дарью за доброжелательное отношение, отзывчивость и профессионализм! Так держать!!!)))

Азат, 04.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов