Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2014 г.:

Всем рекомендую!

Спасибо всей команде и особенно флористу Юлии за организацию и доставку букета! Все сделано в оговоренные сроки, адресату букет понравился. Молодцы и администраторы - на вопросы отвечали быстро и по существу. Я довольна сервисом, всем рекомендую!

Наталья, 14.09.2014

Отзыв о доставке цветов 13 сентября 2014 г.:

Сервис, качество, организация, и в целом забота о клиенте в были выше должного уровня...Настоятельно рекомендую для иностранных граждан, которые хотят отправить цветы в Москве...Превосходно! Огромное спасибо.

Янина, 13.09.2014

Отзыв о доставке цветов 6 сентября 2014 г.:

Все отлично, заказ доставили, уведомили, сфоткали, открытку вручили. Удачи!

Владимир, 12.09.2014

Отзыв о доставке цветов 11 сентября 2014 г.:

Спасибо Вам за замечательные композиции

Неоднократно заказывал цветы в Вашей службе доставки цветов и каждый раз получаю только положительные эмоции! Устраивает Все, начиная от удобной навигации по сайту, оформления заказа и заканчивая доставкой! Также не могу не отметить такой приятный момент, что при подтверждении заказа могу посмотреть фото букета, который собрали! Спасибо Вам за замечательные композиции, пунктуальную доставку, и хорошее настроение на весь день!

Дмитрий, 12.09.2014

Отзыв о доставке цветов 12 сентября 2014 г.:

Огромное спасибо за оказанную услугу, я вам очень благодарна.

Наталья, 12.09.2014

Отзыв о доставке цветов 12 сентября 2014 г.:

Обязательно буду рекомендовать друзьям ваш сайт

Спасибо. Первый раз пользуюсь сервисом такого характера. очень понравилось. Учитывая, что нахожусь в Малайзии, заказал букет цветов жене, которая осталась дома в Москве. Для неё это был огромный сюрприз, от этого радость вдвойне. Обязательно буду рекомендовать друзьям ваш сайт.

Иван, 12.09.2014

Отзыв о доставке цветов 11 сентября 2014 г.:

Спасибо!

Большое спасибо за отличный букет и быструю доставку в первой половине дня, несмотря на поздний заказ вечером предыдущего дня.

Павел, 11.09.2014

Отзыв о доставке цветов 9 сентября 2014 г.:

Все было сделано профессионально

Было очень приятно работать с вашей компанией. Все было сделано профессионально и доставка была вовремя!

Камен, 10.09.2014

Отзыв о доставке цветов 10 сентября 2014 г.:

Вы дарите людям праздник!

Удобный поиск цветов по сайту, фото хорошего качества, есть фото флориста у каждого букета, вес и размеры - все как при реальной покупке. Оформили обалденный букет из ландышей с зеленью. Простой, но очень стильный. Отдельное спасибо флористу Вере, - волшебница! И больше спасибо всей компании за сервис — вы дарите людям праздник!

Мария, 10.09.2014

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2014 г.:

Молодцы!

Впервые заказывала букет с курьерской доставки без личного контроля. На сайт Ваш попала благодаря мужу, он признался, что всегда пользовался Вашими услугами, когда выбирал для меня цветы!:) Теперь я знаю, где собирают такую красоту! Заказала букет "Очаровашка". Получатель остался доволен, сюрприз удался, букет как на картинке! Спасибо большое флористу Олесе и курьеру Александру за их работу. Еще очень порадовали накопительная скидка и полученный бонус! Молодцы!

Ольга, 09.09.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов