Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 января 2015 г.:

Пользуюсь их услугами уже более 5 лет

В праздничные дни решили поблагодарить любимый магазин цветов. Пользуюсь их услугами уже более 5 лет. Вообще, плюсов море - отличные флористы, быстрая доставка, специальная упаковка для доставки, огромный выбор букетов и еще многое многое. Рекомендую заказывать заранее, так как ближе к праздникам рискуете не успеть в выгодные цены.

Наталья, 06.01.2015

Отзыв о доставке цветов 3 января 2015 г.:

Работники компании знают своё дело на отлично!

Безгранично благодарен компании Flower-shop.ru за оказанную услугу ,доставки цветов. Букет был доставлен в точно оговоренное время. Женщина от букета в полном восторге! Работники компании знают своё дело на отлично! Так держать! Супер!!! Спасибо и С Новым 2015 Годом!

Василий, 03.01.2015

Отзыв о доставке цветов 3 января 2015 г.:

Желаю Вам одних счастливых дней в году!

Благодарю флористов за приятное сотрудничество и общение. Всех помню и люблю.С Новым Годом! Желаю Вам одних счастливых дней в году!

Надежда, 03.01.2015

Отзыв о доставке цветов 2 января 2015 г.:

Вы приходите к нам в дом, как добрые волшебники с чудесными подарками.

Большое спасибо замечательным сотрудникам магазина цветов за ту радость, которую вы доставляете нам. Вы приходите к нам в дом, как добрые волшебники с чудесными подарками. Желаю Вам всем здоровья, успехов и всего самого хорошего. С Новым Годом!!!!

Лариса, 02.01.2015

Отзыв о доставке цветов 2 января 2015 г.:

Для меня Вы самые лучшие

Я знаю Ваш магазин много лет. Очень хотелось бы сказать огромное спасибо за ваш профессионализм и прекрасный сервис. Все заказы были выполнены в точности и во время. Спасибо за праздник, который Вы приносите людям. Для меня Вы самые лучшие. Спасибо и С Новым 2015 Годом!

Татьяна, 02.01.2015

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2014 г.:

Счастья, удачи и процветания вам в будущем году!

Ирина, Юлия и вся, вся ваша команда! Спасибо вам за то, что вот уже не первый год помогаете дарить радость близким людям, которые находятся за тысячи километров от нас. Счастья, удачи и процветания вам в будущем году! С Новым годом! С уважением, Карпова Ирина, Оренбургская область.

Ирина, 31.12.2014

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2014 г.:

Вы дарите людям радость

Благодарю вашу компанию за прекрасную, ответственную и отличную работу!!! Вы дарите людям радость не смотря на расстояния!!!

Александр, 31.12.2014

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2014 г.:

Вы дарите людям радость в её самых удивительных красках

Уважаемый коллектив Flower-shop.ru! Сердечно благодарю всех ваших сотрудников, принявших участие в составлении и доставке моего заказа! И от всей души поздравляю с Наступающим Новым годом! Вы дарите людям радость в её самых удивительных красках... Пусть жизнь щедро дарит её и ВАМ! Счастья ВАМ и любви!!!

Елена, 31.12.2014

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2014 г.:

Заказал цветы жёнушке! Всё очень круто!

Заказал цветы жёнушке! Пришли быстро с информированием по sms и e-mail!!!!!!!!Всё очень круто! Порадовал жену на день рождения! Ещё также вместе с цветами пришел мега-мишка!

Антон, 31.12.2014

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2014 г.:

Спасибо Вам за отличную и качественную работу!)

Хочу сказать огромное СПАСИБО магазину Flower-shop.ru и поздравить с Наступающими праздниками! Я и мои коллеги уже не первый год являемся вашими клиентами! Всегда заказываем только у Вас! Качественная и профессиональная работы флористов, индивидуальный подход менеджеров, выполнение заказов в срок - все это заслуживает похвалы! Ваш салон цветов отвечает на все наши придирчивые требования ( такие как выполнить гигантский заказ в максимально сжатые сроки, доставить заказ за город до обеда, создание индивидуальных букетов и т.д.) Спасибо Вам за отличную и качественную работу!) С Наступающими Новым Годом! Побольше Вам клиентов в новом году! Творческих успехов! Благополучия и процветания!) Всего самого лучшего!

Кристина, 30.12.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы