Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2014 г.:

Вы все сделали на лучшем уровне!

Хотела сразу же поблагодарить, получателю букет очень понравился и Вы все сделали на лучшем уровне! Сайтом пользоваться очень удобно. Тем более, что я планирую еще, на этой недели, воспользоваться Вашими услугами. Мы находимся в Санкт-Петербурге и конечно очень переживали за качество букета и доставки, но переживания были напрасные!

Анастасия, 09.09.2014

Отзыв о доставке цветов 7 сентября 2014 г.:

Цветы, в точности, как на картинке.

Ребята, Вы такие молодцы! Я живу в Санкт-Петербурге, заказывала корзину цветов подруге в Москве. Начнем с того, что сайт у вас очень классный - замечательный интерфейс. Все просто и понятно. Хорошие фото и описание цветов. Сразу можно заказать открытку и текст в ней. Девушки перезванивают оперативно и очень доброжелательно все тщательно объясняют. Доставка была бесплатная и строго в трехчасовом интервале, как обещали. Цветы, в точности, как на картинке. Именинница в восторге, и я тоже! Спасибо, так держать!

Юлия, 08.09.2014

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2014 г.:

Спасибо!

Хочу поблагодарить флориста Марию за прекрасный букет!

Лев, 08.09.2014

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2014 г.:

Очень довольна качеством обслуживания.

Огромное спасибо за свежие цветы и оперативную доставку!!!)))Очень довольна качеством обслуживания.

Марина, 08.09.2014

Отзыв о доставке цветов 6 сентября 2014 г.:

Рекомендую

Спасибо большое за отличный сервис. Видео-обзоры букетов отличная вещь, помогают с выбором. Цветы всегда доставляют свежие и стоят они долго, девушка довольна. Порадовало, что приложили к моему заказу конфеты -оказывается есть акция, если оплачиваешь яндекс-деньгами, то прикладывают такой подарок к заказу. На всех этапах все работает отлично и четко и приятно общаться с людьми в этой компании. Все доброжелательные. И цены хорошие. Рекомендую. Молодец человек, кто это все организовал и молодцы все сотрудники. Буду заказывать еще.

Максим, 06.09.2014

Отзыв о доставке цветов 5 сентября 2014 г.:

Подарок был неожиданный, как мы и хотели!

Спасибо вам большое!!! Все сделали вовремя, и, самое главное, подарок был неожиданный, как мы и хотели!

Екатерина, 05.09.2014

Отзыв о доставке цветов 5 сентября 2014 г.:

Огромное спасибо магазину.

Хорошо, что ноутбук всегда под рукой, никуда ходить не надо, доставка есть, цены нормальные, цветы свежие, а главное — все букеты интересные, иногда не знаешь, что выбрать. Пользуемся часто сравнением — складываем все понравившееся и выбираем. Ни разу еще курьеры не опаздывали, ни одной проблемы за все время не было. Мы очень довольны, магазин реально выручает.

Михаил, 05.09.2014

Отзыв о доставке цветов 3 сентября 2014 г.:

Большое спасибо!

Большое спасибо! Доставили вовремя, точь-в-точь как на картинке, цветы свежие, очень красивые!

Алена, 04.09.2014

Отзыв о доставке цветов 4 сентября 2014 г.:

Благодарю за хорошее настроение моей мамы в день рождения!

Большое спасибо за букет! Получился лучше, чем в каталоге. Спасибо за оперативность, вежливость менеджера и улыбчивость курьера! Благодарю за хорошее настроение моей мамы в день рождения!

Наталья, 04.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Всегда все на высоте!

Пользуюсь услугами Вашей компании уже не первый раз и Вы ни разу не разочаровали меня. Всегда все на высоте! Говорят к хорошему быстро привыкаешь, вот и я к Вам привык, и расставаться не собираюсь :)

Александр, 03.09.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов