Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 декабря 2014 г.:

Спасибо большое за услуги и сервис

Уже второй раз обращаюсь в Вашу организацию. Хороший ассортимент, что очень важно, а особенно отзывчивый и квалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю роста и процветания Flower-shop.ru. Ещё раз благодарен!

Валерий, 08.12.2014

Отзыв о доставке цветов 7 декабря 2014 г.:

Прекрасный магазин!

Отлично сработала доставка. Не могли весь день дозвониться до клиента, кому доставляли. Дозвонились на следующий день и сделали сюрприз. Большое спасибо! Буду обращаться ещё!

Петр, 08.12.2014

Отзыв о доставке цветов 7 декабря 2014 г.:

Рекомендую!

Отличный магазин! Приветливый персонал! Доставили заказ вовремя! Теперь буду заказывать цветы здесь! Рекомендую!

Евгений, 07.12.2014

Отзыв о доставке цветов 6 декабря 2014 г.:

Заказывала доставку из другого города по Москве впервые. Я осталась очень довольна работой Flower-shop.ru, в следующий раз буду пользоваться их услугами! Доставка осуществлена своевременно, качество было на высоте. Одаряемая была счастлива. Спасибо за сервис и возможность побаловать друзей!

Татьяна, 07.12.2014

Отзыв о доставке цветов 6 декабря 2014 г.:

Вы несете людям радость и хорошее настроение!

Сайт подкупает огромным предложением цветов, букетов, подарков. Глаза разбегаются ))) Остановилась на композиции "Витаминный заряд". Лимоны, Мед, Розы – это просто шикарно и необычно! Заказ сделать очень просто, форма заказа большая, но понятно, что все по делу. Подруга была просто в восторге, не ожидая такого подарка. Спасибо Вам огромное что несете людям радость и хорошее настроение!

Анастасия, 06.12.2014

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2014 г.:

Миллион благодарностей!

Ребята, вы как всегда самые лучшие! Букетик очаровательный, а с вами - хоть в разведку)) Как не просили, не раскрыли секрета от кого сюрприз приехал) Миллион благодарностей за вашу отличную работу!)

Аноним, 05.12.2014

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2014 г.:

Заказ был доставлен в срок, как и обещали. Девушке букет очень понравился. Чувствуется, что ей было это крайне приятно. Спасибо Flower-shop.ru!

Анатолий, 05.12.2014

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2014 г.:

Great Services!

Dear All team, I have become a regular customer of yours until now and i would like to thank you for your perfect services so far. My case is always difficult because i am foreigner and most of time i have problems with the payments stage at the end! Thanx to all your patience and your support all ends up fine every time. A special "thank you" to Alina, who helped me very much on my last order. Keep up with your great Services!

Michail, 05.12.2014

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2014 г.:

Спасибо Вашей замечательной команде!

Замечательные розы в замечательной упаковке замечательно доставлены в замечательное время!

Александр, 05.12.2014

Отзыв о доставке цветов 4 декабря 2014 г.:

Очень благодарны

Необходимость доставить букет возникла в 15-00. Доставили в этот же день причем в офис до конца рабочего дня. Очень благодарны. Именинница была приятно удивлена - корректностью и предупредительностью курьера, а так же, конечно, букетом. СПАСИБО!!!!!!!!!

Ольга, 04.12.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов