Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Всё вовремя и замечательно!

Спасибо большое! Всё вовремя и замечательно! По словам получателя - цветы потрясающие. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и друзьям посоветую. СПАСИБО.

Ольга, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Всем - всем советую - отличная фирма.

Девочки, спасибо Вам и Вашему Руководству огромное! Замечательные букеты вчера доставили - все вовремя, все свежее, все очень красивое - вот даже лучше, чем на картинках на сайте! Спасибо, очень приятно, в следующий раз еще с удовольствием обращусь к Вам!) Всем - всем советую - отличная фирма, очень красивые композиции, выбор огромный! Спасибо Вам!

Юлия, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Приятно с Вами иметь дело!

Спасибо! Красиво. Все как на картинке на сайте. Все точно и в срок. Приятно с Вами иметь дело! Думаю в дальнейшем обращаться именно к Вам.

Екатерина, 31.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Хочу отметить безупречную работу, в независимости от местоположения заказчика.

Я пользуюсь этим прекрасным сервисом уже несколько лет, и всегда получаю великолепный результат! Отличные цветы, доставленные вовремя, с открыткой и текстом. Очень удобная система заказа, и что мне особенно нравится - сохранение профилей получателей. Ведь цветы мы посылаем обычно одним и тем же людям, на праздники. Особенно хочу отметить безупречную работу, в независимости от местоположения заказчика. Мы заказывали родителям цветы, когда были в Москве - все было отлично. Сейчас мы в Оттаве - немного дальше, но спокойны за качество букетов, и наши родственники и друзья как и прежде радуются красивым цветам. С оплатой тоже нет никаких проблем.

Василий, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

Лучшего и представить нельзя!

Большое спасибо за прекрасный сервис. Все сделано на высоте: быстро позвонили и подтвердили заказ, оперативно доставили. Лучшего и представить нельзя!

Ольга, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

Выполнили заказ отлично!

Спасибо большое! Выполнили заказ отлично! Получился сюрприз. Очень оперативно, профессионально, хотя заказ был срочный, адрес был неизвестен, только телефон получателя. Обязательно буду обращаться. Еще хотелось бы отметить очень вежливого оператора, которая подсказала, как лучше сделать, предупредила о небольшой замене цветка и вообще, просто с ней было приятно общаться (извините, к сожалению забыла, как ее зовут).

Наталия, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

До новых заказов!

Дорогие все-все-все! И курьер Александр, и флорист Инна, и очень внимательная барышня-администратор, я к сожалению, видимо, упустила как вас по имени, но вы очень милая. Спасибо, что вы все пониманием отнеслись к заказу (№282369) и прекрасно и вовремя все устроили. До новых заказов!

Маргарита, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Цветы моей подруге очень понравились.

Вы отлично сработали, сразу перезвонили и очень компетентно пообщались по телефону, все отправили очень быстро и вовремя, как я просила. Цветы моей подруге очень понравились, она не ожидала и была в полном восторге. Сам букет я не видела, но уверена, он был такой же, как на видео. Кстати, видео, это очень хорошая идея! Я время от времени пользуюсь международными службами доставки цветов в другие страны и могу сказать, что вы на очень высоком уровне и работаете и сайт у вас отлично наполнен. Спасибо и в дальнейшем я буду с радостью заказывать у вас цветы.

Юлия, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Доставили все что нужно и очень быстро.

Евгений, 28.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Сработали как надо, все вовремя

Огромное спасибо магазину! Сработали как надо, все вовремя. Отдельное спасибо флористу Марии за замечательный букет и курьеру Вячеславу - он просто очаровал именинницу.

Светлана, 28.08.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов