Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

Спасибо большое!

Очень доволен Вашей компанией!

Евгения, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 20 декабря 2014 г.:

Мамочка была в восторге :)

Шикарные бархатные розы! Мамочка была в восторге :) Спасибо!

Ольга, 20.12.2014

Отзыв о доставке цветов 19 декабря 2014 г.:

Вы меня поразили своим сервисом!

Моя мама осталась ОЧЕНЬ довольна, спасибо большое! Я впервые что-то заказала, не будучи в России, и вы меня поразили своим сервисом: 5+.

Ольга, 19.12.2014

Отзыв о доставке цветов 17 декабря 2014 г.:

Получатель была в восторге!

Спасибо большое за такую возможность поздравить близкого человека, который так далеко, и подарить приятные эмоции и радость. Получатель была в восторге! Отдельное спасибо за индивидуальный букет, учли все пожелания.

Римма, 18.12.2014

Отзыв о доставке цветов 17 декабря 2014 г.:

Обязательно обращусь еще раз!

Спасибо большое за оказанную услугу. Букет "Зимнее солнцестояние" получателю очень понравился. Обязательно обращусь в Вашу компанию еще раз!

Анна, 17.12.2014

Отзыв о доставке цветов 17 декабря 2014 г.:

Спасибо Вам огромное!

Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую знакомым.

Ольга, 17.12.2014

Отзыв о доставке цветов 16 декабря 2014 г.:

Спасибо большое!

Букет бесподобный! За доставку и понимание отдельное спасибо.

Евгений, 16.12.2014

Отзыв о доставке цветов 16 декабря 2014 г.:

Всегда свежие цветы!

По долгу службы часто заказываем здесь цветы для вип-гостей. Для нас важно, чтобы цветы были самого высокого качества. В этом магазине по-другому не бывает, всегда свежие цветы привозили, ни одной жалобы. Часто заказываем влажную упаковку для букета — очень удобно и нам, и гостям. Доставка всегда по времени, иногда мы сами забираем из салона — когда очень срочно. Спасибо Вам за сервис.

Тамара, 16.12.2014

Отзыв о доставке цветов 16 декабря 2014 г.:

Всегда всё вовремя и качество the best. Respect.

Всем спасибо! Живу за границей. Много лет пользуюсь Вашим магазином. Всегда всё вовремя и качество the best. Respect.

Елена, 16.12.2014

Отзыв о доставке цветов 14 декабря 2014 г.:

Флористы сотворили настоящее чудо!

За последний год я заказывал здесь букеты более десяти раз, и каждый из них идеально отражал специфику момента. Два букета я помню особенно: первый, подаренный Ей, когда мы стали парой, и второй, когда Она ответила мне "да" на главный вопрос в жизни. Сказать, что флористы учли все пожелания - ничего не сказать; они сотворили настоящее чудо. Спасибо им за это огромное! P.S. У меня нет никаких сомнений в том, кто будет оформлять нашу свадьбу :)

Артем, 15.12.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы