Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2014 г.:

Спасибо огромное все быстро, четко и вовремя. Я и моя подруга остались довольны . Еще раз спасибо!

Антон, 02.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Благодарность Андрею за свежие, красивые букеты.

Фотима, 02.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Я была приятно поражена качеством и четкостью работы!

Хочу выразить большую признательность всему коллективу! Я была приятно поражена качеством и четкостью работы! Букет "Очаровательной Деве" сначала очаровал меня, а потом уже и мама была от него в восторге. Доставлен во время. Спасибо флористу - Надежде Рощупкиной. Всегда буду пользоваться услугами этого чудесного ресурса! Спасибо!

Ирина, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Все в срок и качественно.

Спасибо огромное. Только что поздравила маму с днем рождения. Ей очень понравились цветы!:) Все в срок и качественно.

Мария, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Спасибо

Благодарю за своевременное и качественное исполнение заказа, отдельное спасибо за великолепный букет!

Иван, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Папа тронут!

Я выбирала букет в подарок папе на день рождения. Сайтов доставки цветов много, Flower-shop.ru мне понравился удобным интерфейсом сайта и наличием милых цветочных композиций. Заказала корзину полевых цветов, сразу перезвонили подтвердить заказ и доставили папе через 2-3 часа. Судя по фотографиям - то что нужно. Папа тронут :)

Катя, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Всё вовремя и замечательно!

Спасибо большое! Всё вовремя и замечательно! По словам получателя - цветы потрясающие. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и друзьям посоветую. СПАСИБО.

Ольга, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Всем - всем советую - отличная фирма.

Девочки, спасибо Вам и Вашему Руководству огромное! Замечательные букеты вчера доставили - все вовремя, все свежее, все очень красивое - вот даже лучше, чем на картинках на сайте! Спасибо, очень приятно, в следующий раз еще с удовольствием обращусь к Вам!) Всем - всем советую - отличная фирма, очень красивые композиции, выбор огромный! Спасибо Вам!

Юлия, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Приятно с Вами иметь дело!

Спасибо! Красиво. Все как на картинке на сайте. Все точно и в срок. Приятно с Вами иметь дело! Думаю в дальнейшем обращаться именно к Вам.

Екатерина, 31.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Хочу отметить безупречную работу, в независимости от местоположения заказчика.

Я пользуюсь этим прекрасным сервисом уже несколько лет, и всегда получаю великолепный результат! Отличные цветы, доставленные вовремя, с открыткой и текстом. Очень удобная система заказа, и что мне особенно нравится - сохранение профилей получателей. Ведь цветы мы посылаем обычно одним и тем же людям, на праздники. Особенно хочу отметить безупречную работу, в независимости от местоположения заказчика. Мы заказывали родителям цветы, когда были в Москве - все было отлично. Сейчас мы в Оттаве - немного дальше, но спокойны за качество букетов, и наши родственники и друзья как и прежде радуются красивым цветам. С оплатой тоже нет никаких проблем.

Василий, 29.08.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов