Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

Все очень понравилось!

Большое спасибо за букет, все очень понравилось, и цветы, и доставка, а также сам сайт и удобство оплаты, уведомления о следующих шагах заказа. Поздравляю Вас с 8 марта!

Анна, 08.03.2017

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

Спасибо вам большое за постоянство, отношение и профессионализм!

Друзья! Магазину Flower-shop.ru - 15 лет, из них 12 я с вами (первый заказ сделал в 2005 году). За это время качество услуг, доброжелательность персонала и общая атмосфера остались на неизменно высоком уровне! Спасибо вам большое за постоянство, отношение и профессионализм! Весь коллектив искренне с 8 марта!

Павел, 07.03.2017

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2017 г.:

Очень функционально!

Уже достаточно давно пользуюсь вашим сайтом. Все сделано очень функционально, букеты прекрасные, доставка очень пунктуальная и приятная. Спасибо, и с 8-м марта вас!

Лев, 07.03.2017

Отзыв о доставке цветов 5 марта 2017 г.:

Бабушка довольна!

Огромное спасибо! Розы свежайшие! Бабушка довольна! Буду рада обратиться к вам ещё не раз. С наступающим 8 марта всех ваших дам!

Екатерина, 06.03.2017

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2017 г.:

Все было отлично!

В первый раз сделала заказ в flower-shop.ru, и все было отлично! Я живу в другой стране и хотелось заказать что-то, сделать сюрприз для моей племянницы, которая живет в Москве. Я набрала в поиске, нашла 5 сайтов, но не уверена была какой выбрать. В основном на сайтах были цветы, но я искала что-то более интересное для моей 13 летней племянницы. И я остановилась на этом сайте в первую очередь из-за хорошего выбора. Я выбрала красивую мягкую игрушку- зайку, которая выглядит интересно и видно что хорошего качества, гелевый шарик, интересную композицию из цветов и 2х мягких игрушек по хорошей цене, но хитом стало - печенье макарони, которые моя племянница просто обожает! Моя сестра сказала что моя племянница была просто в восторге от такого подарка. Также мне понравилось что очень легко было найти на сайте и легко оплатить: я использовала карту виза. Мне быстро пришло подтверждение, у меня уточнили адрес, и сразу же пришло сообщение по эл почте что заказ был доставлен. Отличная работа! Всем спасибо! В следующий раз мне не нужно будет искать, я буду пользоваться flower-shop.ru. Диана, Сидней, Австралия.

Diana, 04.03.2017

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2017 г.:

Прекрасная работа!!!

Дорогая команда FLOWER SHOP, менеджеры, флористы, курьеры! Самая искренняя благодарность за вашу прекрасную работу. Я пользуюсь услугами вашего магазина не первый год, и это всегда было безупречно - свежайшие цветы, с большим вкусом составленные букеты, доставляемые точно в указанный срок, возможность подобрать к цветам какие-то милые дополнения - сладости, украшения, открытки.

Марина, 04.03.2017

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2017 г.:

Лучший салон цветов в Москве!

Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы - лучший салон цветов в Москве. Заказывала корзину тюльпанов с бабочками - результат превзошел все ожидания. Спасибо Вам в очередной раз, надеюсь, еще не раз закажу у Вас подарки для близких. Отдельная благодарность флористу Наталье - она как всегда на высоте. Удачи Вам.

Алиса, 03.03.2017

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2017 г.:

Ваши композиции всегда восхищают!

Спасибо Вам за красоту! Ваши композиции всегда прекрасны, необычны и восхищают тех, кому они вручаются! Очень комфортное и приятное общение с вашей компанией и конечно сотрудниками - милыми девушками! Еще раз спасибо и от заказчика и от получателей!!!

Наталия, 03.03.2017

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2017 г.:

Букеты всегда шикарные, цветы свежие, конфеты и пирожные вкусные.

Не один год делаю заказы через интернет в вашем магазине. Живу далеко-далеко от Москвы, и с вашей помощью мне легко поздравить и подарить цветы и подарки моим московским друзьям. Букеты всегда шикарные, цветы свежие, конфеты и пирожные вкусные. Менеджеры вежливые и ответственные. Все заказы всегда выполняются правильно и точно по времени. Спасибо! С наступающим Днем 8 Марта всех женщин в вашей компании, и всех просто с весной)))) Здоровья, любви, удачи, материального изобилия))))

Яна, 03.03.2017

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2017 г.:

Спасибо Вам за красоту!

Спасибо Вам за красоту! Ваши композиции всегда прекрасны, необычны и восхищают тех, кому они вручаются! Очень комфортное и приятное общение с вашей компанией и конечно сотрудниками - милыми девушками!!! Еще раз спасибо и от заказчика и от получателей!!!

Наталия, 03.03.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы