Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 января 2015 г.:

Выражаю свою благодарность за прекрасное обслуживание

Недавно случайно зашла на этот сайт и осталась очень довольна обслуживанием. Заказывала подруге ко дню рождения букет "Козерог". Долго не могла определиться, очень большой каталог букетов и подарков, в итоге выбрала по названию. Доставка по Москве бесплатная, букет полностью соответствовал описанию. Выражаю свою благодарность за прекрасное обслуживание. Жаль что доставка только по Москве.

Елена, 06.01.2015

Отзыв о доставке цветов 6 января 2015 г.:

Спасибо вам огромное! Все бы так работали!))

Заказывал букет для жены! Всё происходило за рулём , с телефоном, на скорости 90-140км/ч , девушка оператор , как зовут не помню (Простите , очень стыдно за это) помогла с выбором букета! Так его ещё и привезли раньше чем я приехал, курьер шустрый!!! Жене очень понравился букет, она была просто в восторге! Спасибо вам огромное! Все бы так работали!))

Павел, 06.01.2015

Отзыв о доставке цветов 6 января 2015 г.:

Пользуюсь их услугами уже более 5 лет

В праздничные дни решили поблагодарить любимый магазин цветов. Пользуюсь их услугами уже более 5 лет. Вообще, плюсов море - отличные флористы, быстрая доставка, специальная упаковка для доставки, огромный выбор букетов и еще многое многое. Рекомендую заказывать заранее, так как ближе к праздникам рискуете не успеть в выгодные цены.

Наталья, 06.01.2015

Отзыв о доставке цветов 3 января 2015 г.:

Работники компании знают своё дело на отлично!

Безгранично благодарен компании Flower-shop.ru за оказанную услугу ,доставки цветов. Букет был доставлен в точно оговоренное время. Женщина от букета в полном восторге! Работники компании знают своё дело на отлично! Так держать! Супер!!! Спасибо и С Новым 2015 Годом!

Василий, 03.01.2015

Отзыв о доставке цветов 3 января 2015 г.:

Желаю Вам одних счастливых дней в году!

Благодарю флористов за приятное сотрудничество и общение. Всех помню и люблю.С Новым Годом! Желаю Вам одних счастливых дней в году!

Надежда, 03.01.2015

Отзыв о доставке цветов 2 января 2015 г.:

Вы приходите к нам в дом, как добрые волшебники с чудесными подарками.

Большое спасибо замечательным сотрудникам магазина цветов за ту радость, которую вы доставляете нам. Вы приходите к нам в дом, как добрые волшебники с чудесными подарками. Желаю Вам всем здоровья, успехов и всего самого хорошего. С Новым Годом!!!!

Лариса, 02.01.2015

Отзыв о доставке цветов 2 января 2015 г.:

Для меня Вы самые лучшие

Я знаю Ваш магазин много лет. Очень хотелось бы сказать огромное спасибо за ваш профессионализм и прекрасный сервис. Все заказы были выполнены в точности и во время. Спасибо за праздник, который Вы приносите людям. Для меня Вы самые лучшие. Спасибо и С Новым 2015 Годом!

Татьяна, 02.01.2015

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2014 г.:

Счастья, удачи и процветания вам в будущем году!

Ирина, Юлия и вся, вся ваша команда! Спасибо вам за то, что вот уже не первый год помогаете дарить радость близким людям, которые находятся за тысячи километров от нас. Счастья, удачи и процветания вам в будущем году! С Новым годом! С уважением, Карпова Ирина, Оренбургская область.

Ирина, 31.12.2014

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2014 г.:

Вы дарите людям радость

Благодарю вашу компанию за прекрасную, ответственную и отличную работу!!! Вы дарите людям радость не смотря на расстояния!!!

Александр, 31.12.2014

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2014 г.:

Вы дарите людям радость в её самых удивительных красках

Уважаемый коллектив Flower-shop.ru! Сердечно благодарю всех ваших сотрудников, принявших участие в составлении и доставке моего заказа! И от всей души поздравляю с Наступающим Новым годом! Вы дарите людям радость в её самых удивительных красках... Пусть жизнь щедро дарит её и ВАМ! Счастья ВАМ и любви!!!

Елена, 31.12.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы