Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 23 августа 2014 г.:

Цветы свежие, доставка - моментом.

Спасибо за ваш великолепный букет! Девушка в восторге! Цветы свежие, доставка-моментом. Но жаль, что доставка только по Москве. Заказывал с телефона, очень рад - и быстро и удобно. Так же хотел бы поблагодарить Вашу компанию за оперативность и быстроту выполнения заказа. Качество оказываемых услуг на высоте. Хотелось бы особо отметить администратора Елену. Если у Вас в компании предусмотрены поощрения, то она безусловно их заслуживает. Желаю вам успехов и процветания, адекватных клиентов и всегда оставайтесь на этой высоте. И так же не забуду про флориста и курьера - им тоже большое спасибо. С наилучшими пожеланиями!

Александр, 23.08.2014

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2014 г.:

Спасибо огромное!

Спасибо большое за Ваше профессиональное отношение к делу, которым Вы занимаетесь! По стечению обстоятельств, моя невестка, которой я заказала букет и игрушку для внучки, оставила телефон дома на зарядке. Доставка ее ждала 40 минут! К слову сказать, моя невестка на 7-м месяце беременная и гуляла с дочкой 2,5 года, и , совершенно не знала, что я затеяла доставку подарков. Но, Вы дождались, и, получился, действительно, сюрприз! Спасибо огромное!

Лариса, 23.08.2014

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2014 г.:

Жена довольна и я счастлив!

Выражаю мою ярую благодарность. Я не силен в выборе цветов, я просто позвонил в магазин и объяснил задачу. По телефону мне говорили номера букетов, я тут же смотрел, заказ также приняли по телефону. Я удивлен. Жена довольна и я счастлив!

Сергей, 22.08.2014

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2014 г.:

Спасибо за оперативную работу и отличный сервис.

Екатерина, 22.08.2014

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2014 г.:

Спасибо за то, что дарите радость людям!

Спасибо Вам большое за удачный подбор букета для моей любимой. Моя девушка была в восторге от такой красоты! Я буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за то, что дарите радость людям!

Андрей, 22.08.2014

Отзыв о доставке цветов 21 августа 2014 г.:

Сайт удобный в использовании, ассортимент разнообразный.

Я не первый раз пользуюсь услугами Вашей компании. Сайт удобный в использовании, ассортимент разнообразный. Заказ был доставлен в срок, все четко. Нравится, что есть уведомление в течении заказа и на почту и на телефон. Операторы и сотрудники доставки доброжелательны и любезны. Спасибо большое!

Валентина, 22.08.2014

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2014 г.:

Всё прошло на самом высоком уровне

Большое спасибо за высоко качественную работу по оформлению букета и доставке его моей девушке. Я первый раз пользовался услугами вашей фирмы и всё прошло на самом высоком уровне. Спасибо ))

Дмитрий, 21.08.2014

Отзыв о доставке цветов 3 августа 2014 г.:

С удовольствием рекомендую Вас своим друзьям!

Дорогая команда Flower Shop, выражаю Вам свое почтение и благодарность за Ваши услуги и отличные задумки! Я очень довольна! Уже много раз делала через Вас заказы, все просто на отлично! Возможность увидеть получателя в момент вручения букета - конечно же супер! Желаю Вам процветания и всего самого доброго. С удовольствием рекомендую Вас своим друзьям!

Юлия, 21.08.2014

Отзыв о доставке цветов 21 августа 2014 г.:

Большое спасибо!

Уважаемые господа, добрый вечер! Большое спасибо! Букет и эмоции которые он подарил просто отличные! Отдельное спасибо флористу Наталье, которая составила букет.

Дмитрий, 21.08.2014

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2014 г.:

Спасибо!

Спасибо большое Вам! Всегда радуете самую прекрасную девушку на свете!

Артем, 20.08.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов