Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 27 ноября 2014 г.:

Оказание услуг оказалось на высоте

В этом году для заказа доставки цветов выбрала ваш сайт: композиции показались более интересными, цены приемлемы и в целом оказание услуг оказалось на высоте. Так что и я, и моя подруга, именинница, остались очень довольны. Отдельное спасибо флористу Юлии и курьеру Андрею)

Ульяна, 27.11.2014

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2014 г.:

Спасибо!

Хочу выразить признательность администраторам Алине и Дарье за терпение и доброжелательность, флористу Елене за необычный красивый букет, курьеру Николаю за доставку точно в срок. Моей доченьке 25 и она далеко от меня, вы своей слаженной работой подняли нам настроение в этот день.

Алевтина, 26.11.2014

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2014 г.:

Все прекрасно!

Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам фирмы, очень оперативно работаете! Спасибо!

Ольга, 26.11.2014

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2014 г.:

Спасибо

Спасибо, все сделали четко, качественно и профессионально!

Владимир, 26.11.2014

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2014 г.:

Спасибо большое за работу!

Сайт очень удобный, и в телефоне тоже. Все было замечательно, Вероника мне все подробно рассказала, объяснила по срокам, быстро сделали заказ по телефону, и в этот же день успели все вовремя доставить! Масса положительных эмоций - и у меня от работы с вами, и у получателя от букета!

Татьяна, 25.11.2014

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2014 г.:

Спасибо!

Впечатления хорошие, все выполнено быстро и качественно. При необходимости воспользуюсь еще раз.

Андрей, 25.11.2014

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2014 г.:

Понравилось все!

Спасибо за предоставленные услуги. Понравилось все: от заказа на сайте до фотографии получателя букета. Надеюсь, вы будете держать марку всегда! Удачи!

Людмила, 25.11.2014

Отзыв о доставке цветов 25 ноября 2014 г.:

Обращусь к Вам еще!

Все хорошо, спасибо! Девушка была довольна) Непременно обращусь к Вам еще)

Сергей, 25.11.2014

Отзыв о доставке цветов 23 ноября 2014 г.:

Все отлично и без сбоев!

Я неоднократно пользовалась вашими услугами и всегда оставалась довольной! Спасибо огромное за вашу работу и радость, которую вы доставляете своим клиентам!

Любовь, 24.11.2014

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2014 г.:

Почувствуйте лето вместе с Flower-shop.ru!!!)

Очень сильно захотелось, моей девушке почувствовать лето!) Ну я и подумал подарить цветы, как то случайно наткнулся на ваш сайт. И был сильно польщен такой оперативной роботы флористов особенно Юлии, цветы пришли ровно в миг!) Я хочу сказать огромное спасибо за этот многофункциональный сайт! Цветы у вас чудесны!

Аноним, 24.11.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов