Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 августа 2014 г.:

Девушка осталась очень довольна.

Впечатления о сотрудничестве с Вашей компанией остались очень положительными. Большое спасибо всем вашим консультантам и сотрудникам которые помогли быстро и грамотно оформить заказ, сделать такой красивый букет и доставить его вовремя! Девушка осталась очень довольна. Желаю Вам дальнейших успехов, всего самого хорошего!

Игорь, 08.08.2014

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2014 г.:

Все получилось так, как я хотела, - это чудесно!

Спасибо Вам большое за все. И мне, и Получателю понравились цветы! Все получилось так, как я хотела, - это чудесно! Спасибо консультанту за помощь в выборе букета. Я планирую воспользоваться Вашими услугами вскоре. Спасибо!

Тамара, 08.08.2014

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2014 г.:

Спасибо за высокий уровень сервиса

Все полностью устроило, спасибо за высокий уровень сервиса ) При случае обязательно еще раз воспользуюсь именно вашей доставкой ) Букет произвел самое лучшее впечатление, радует получательницу своей свежестью и по сей день ))

Андрей, 07.08.2014

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2014 г.:

Ребята спасибо Вам всем огромное!

Второй раз у вас заказываю и все опять на высоте! Ребята спасибо Вам всем огромное. Курьер был очень вежлив, девушка приятно удивлена ;) Флорист собрала шикарнейший букет, очень яркий и пышный! Спасибо Вам за возможность радовать своих любимых и близких, находясь далеко от них! Так...девушку я уже удивил с Вашей помощью, теперь очередь мамы, так что ждите новый заказ.

Юрий, 06.08.2014

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2014 г.:

Вы заработали постоянного клиента.

Благодарю за внимание, качество и пунктуальность при выполнении заказа № 280339. Вы заработали постоянного клиента. )

Максим, 05.08.2014

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2014 г.:

Все замечательно!

Вы просто молодцы! Доставили все вовремя - это было очень важно. И кстати, пионы коралловые поменяли цвет - они стали белыми через 2 дня, а так как я искал белые, а их не было, то получилось 2 букета за неделю. Цветы стоят до сих пор, хотя прошло уже дней пять. Кому как, а девушке понравилось. Много раз с вами сотрудничал и буду продолжать. Приятно общаться, делаете все, как надо, приветливые консультанты, вобщем - все замечательно! Спасибо!

Александр, 05.08.2014

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2014 г.:

Спасибо большое!

Спасибо большое! Впредь буду пользоваться вашими услугами!

Роман, 05.08.2014

Отзыв о доставке цветов 2 августа 2014 г.:

Заказ выполнен качественно и в срок.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллективу FLOWER-SHOP.RU. Заказ выполнен качественно и в срок. Благодарю Марию за консультации по оплате, Елену за изумительный букет, курьера Сергея за доставку в срок. Удачи вам, ребята!

Раиса, 04.08.2014

Отзыв о доставке цветов 4 августа 2014 г.:

Вот уже несколько лет, цветы только через вас.

Огромное спасибо! За красивейший и свежий букет, не смотря на жаркую погоду и за оперативную доставку. Вот уже несколько лет, цветы только через вас.

Ольга, 04.08.2014

Отзыв о доставке цветов 2 августа 2014 г.:

Букет очень понравился!

Спасибо большое, все замечательно! Букет очень понравился!

Виктория, 02.08.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов