Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 июля 2014 г.:

Всем рекомендую!

Спасибо большое за своевременное и качественное исполнение заказа! Рада, что воспользовались услугами именно Вашей компании. Всем рекомендую!

Ирина, 29.07.2014

Отзыв о доставке цветов 29 июля 2014 г.:

Букет «Милые ромашки» - прекрасный!

Спасибо Вам большое за то, что делаете нас ближе! Заказывала из Новосибирска букет сестре на день рождения в Москву. Букет «Милые ромашки» - прекрасный. Спасибо флористу. Доставили все во время, как договаривались. Спасибо всем! Сестра в восторге от букета.

Анастасия, 29.07.2014

Отзыв о доставке цветов 26 июля 2014 г.:

Всегда буду пользоваться услугами этого чудесного ресурса!

Хочу выразить большую признательность всему коллективу! Я подобного качественного, продуманного до мелочей сервиса еще не встречала. Я была приятно поражена качеством и четкостью работы! Всегда буду пользоваться услугами этого чудесного ресурса! Спасибо!!!

Наталья, 28.07.2014

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2014 г.:

Сюрприз удался.

Спасибо за красивый букет, сюрприз удался. Обязательно обращусь к Вам снова.

Сергей, 27.07.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июля 2014 г.:

Спасибо все было на отлично. Теперь я ваш поклонник.)

Андрей, 25.07.2014

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2014 г.:

Качество оказываемых услуг на высоте.

Хотел бы поблагодарить Вашу компанию за оперативность и быстроту выполнения заказа. Качество оказываемых услуг на высоте. Хотелось бы особо отметить администратора Юлию. Если у Вас в компании предусмотрены поощрения, то она безусловно их заслуживает. Желаю вам успехов и процветания, адекватных клиентов и всегда оставайтесь на этой высоте. С наилучшими пожеланиями!

Дмитрий, 25.07.2014

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2014 г.:

Девушка в восторге!

Спасибо за ваш великолепный букет! Девушка в восторге! Цветы свежие, доставка-моментом! Заказываю с телефона, очень рад. Жаль, что не могу отправить пару букетов своей маме в Барыбино, ведь доставка только по Москве. Вообщем, всегда буду здесь заказывать, быстро и удобно.

Денис, 25.07.2014

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2014 г.:

Рекомендую Вас всем своим друзьям!

Спасибо огромное вашему магазину! Всегда заказываю цветы у Вас и Вы ни разу не подвели! Доставка вовремя, букеты свежие и очень красивые! Рекомендую Вас всем своим друзьям!

Татьяна, 25.07.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июля 2014 г.:

Получательница была в полном восторге!

Спасибо большое Наталье и Вячеславу, а также всей Вашей команде за сотворение очередного праздника! Получательница была в полном восторге!

Софья, 24.07.2014

Отзыв о доставке цветов 22 июля 2014 г.:

Букет получателю безумно понравился!

Хочу выразить благодарность за предоставленную услугу, доставка была очень своевременной. Букет получателю безумно понравился. Спасибо флористу и курьеру.

Олег, 23.07.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов