Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2014 г.:

Спасибо!

Спасибо за красивый букет и качество Вашей работы! Лично заказ не удалось увидеть, но со слов получателя розы очень свежие и красивые. Спасибо!

Ольга, 07.10.2014

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2014 г.:

Спасибо за красивый букет!

Ура! Ура! Спасибо за красивый букет, за то, что учли мои пожелания. Спасибо за оперативную доставку!

Ирина, 06.10.2014

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2014 г.:

Спасибо за красивый букет и качество Вашей работы!

Спасибо за красивый букет и качество Вашей работы! Лично заказ не удалось увидеть, но со слов получателя розы очень свежие и красивые. Спасибо!

Ольга, 06.10.2014

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2014 г.:

Большое спасибо!

Большое спасибо! Заказ уже доставили утром, как я и просила. И моему получателю очень понравился букет! Хочу еще сказать, что мне понравился ваш сайт и хороший выбор букетов и подарков. Спасибо и хорошего вам дня.

Татьяна, 05.10.2014

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2014 г.:

Большое спасибо за отличную и точную работу!

Большое спасибо за отличную и точную работу! Особая благодарность курьеру, который дождался получателя, несмотря на то, что пришлось ждать из-за пробок.

Юлия, 05.10.2014

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2014 г.:

Команда супер! Спасибо вам большое за то, что работаете с душой!!!!

Ребята, вы молодцы!!! Андрей все четко объяснил, ответил на все вопросы, был незаменимым связующим звеном между всеми звеньями в цепочке от моей идеи до реального букета в руках у моей мамы. Команда супер! Спасибо вам большое за то, что работаете с душой!!!! P.S. Ваши цветы пахнут цветами, что большая редкость для Москвы.

Анастасия, 05.10.2014

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2014 г.:

Букет свежий, красивый...

Спасибо большое! Букет свежий, красивый, во время, которое я и просила. Не первый раз все на высшем уровне

Анна, 04.10.2014

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2014 г.:

Огромное спасибо

Огромное спасибо вам за предоставленные услуги. К сожалению, я не запомнил имен, но было очень приятно общаться как с менеджером моего заказа так и с девушкой которая доставляла заказ. Думаю я еще воспользуюсь вашими услугами. На самом деле я случайно как то давно наткнулся на ваш магазин и мне очень понравилось, что у вас есть видео цветов в отличии от всех других магазинов. А потом я забыл добавить сайт в закладки и очень долго искал ваш магазин, но все же нашел и не пожалел, что обратился именно к вам.

Иван, 03.10.2014

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2014 г.:

Спасибо огромное коллективу этого магазина за отличную работу!

Хочу оставить отзыв о своем впечатлении о работе Flower-shop. Очень порадовало удобное меню, огромный выбор всяческих композиций (и не только букетов, есть даже торт цветочный!). Выбирали вместе дочкой. Ей очень понравился букет "Флуераш" из подсолнухов, яркое и душевное поздравление получилось. Получательница в восторге — приехал курьер, вручил букет, пожелал хорошего дня ))) Мы рады. Спасибо огромное коллективу этого магазина за отличную работу!

Ирина, 03.10.2014

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2014 г.:

Я останусь с вами и буду советовать всем!

Курьер Александр (не знаю как его по фамилии, не пришла информация) - просто гений! Жаль, не знаю девушку, которая помогала мне оформлять заказ вчера, но к ней мои слова тоже имеют прямое отношение!) Также, отдельное спасибо флористу Марии. Эти ребята меня вчера выручили, пока я метался в поисках чего-бы подарить, настал вечер и соответственно поступил от меня поздний заказ на Ваш сайт. И доставка ко времени, которая мне была необходима, была невозможна, лишь на вечер, а это часов 6, либо если постараться 3. И вот, совместными усилиями "Девушки менеджера" и курьера Александр, родился гений логистики, который сумел сделать так, чтобы в 9:00 сюрприз был вручен моей девушке. Очень приятный персонал, чувствовалось как "Девушка менеджер" сопереживала моей ситуации и пыталась найти как возможно осуществить заказ. Неожиданно когда люди так поступают и я был приятно удивлен. Вчера сделал первый заказ через вас и я останусь с вами, и буду советовать всем, кто попадётся на моём пути! "Девушка менеджер", курьер Александр, флорист Мария - вы просто фантастика!

Георгий, 02.10.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов