Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2014 г.:

Качество оказываемых услуг на высоте.

Хотел бы поблагодарить Вашу компанию за оперативность и быстроту выполнения заказа. Качество оказываемых услуг на высоте. Хотелось бы особо отметить администратора Юлию. Если у Вас в компании предусмотрены поощрения, то она безусловно их заслуживает. Желаю вам успехов и процветания, адекватных клиентов и всегда оставайтесь на этой высоте. С наилучшими пожеланиями!

Дмитрий, 25.07.2014

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2014 г.:

Девушка в восторге!

Спасибо за ваш великолепный букет! Девушка в восторге! Цветы свежие, доставка-моментом! Заказываю с телефона, очень рад. Жаль, что не могу отправить пару букетов своей маме в Барыбино, ведь доставка только по Москве. Вообщем, всегда буду здесь заказывать, быстро и удобно.

Денис, 25.07.2014

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2014 г.:

Рекомендую Вас всем своим друзьям!

Спасибо огромное вашему магазину! Всегда заказываю цветы у Вас и Вы ни разу не подвели! Доставка вовремя, букеты свежие и очень красивые! Рекомендую Вас всем своим друзьям!

Татьяна, 25.07.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июля 2014 г.:

Получательница была в полном восторге!

Спасибо большое Наталье и Вячеславу, а также всей Вашей команде за сотворение очередного праздника! Получательница была в полном восторге!

Софья, 24.07.2014

Отзыв о доставке цветов 22 июля 2014 г.:

Букет получателю безумно понравился!

Хочу выразить благодарность за предоставленную услугу, доставка была очень своевременной. Букет получателю безумно понравился. Спасибо флористу и курьеру.

Олег, 23.07.2014

Отзыв о доставке цветов 18 июля 2014 г.:

Спасибо

Огромное спасибо за профессионально выполненный заказ. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз.

Ольга, 22.07.2014

Отзыв о доставке цветов 21 июля 2014 г.:

Снова воспользуюсь Вашими услугами!

Я очень доволен Вашим сервисом. Моя подруга получила букет, который ей очень понравился. Доставка состоялась вовремя, было удобно оплатить заказ находясь за пределами России и общаться по-английски. Снова воспользуюсь Вашими услугами, если мне будет нужна доставка по Москве.

Андрес, 22.07.2014

Отзыв о доставке цветов 22 июля 2014 г.:

Мама очень довольна!

Спасибо Вам большое! Мама очень довольна, букет ей очень понравился!))

Андрей, 22.07.2014

Отзыв о доставке цветов 20 июля 2014 г.:

Сегодня Вы очередной раз порадовали меня своей работой.

Свой первый заказ у вас я сделал еще осенью прошлого года и мне на столько понравилось то, как Вы делаете свою работу, что я решил пользоваться Вашими услугами по всем праздникам и просто так, чтобы делать приятное своим любимым. Сегодня Вы очередной раз порадовали меня своей работой. Все было сделано вовремя, цветы свежие и красиво оформленные, с которых начался день именинницы. Любимая в восторге от этих прекрасных цветов. Спасибо Вам огромное, что делаете все так профессионально и за то, что Вы есть!

Ибрагим, 20.07.2014

Отзыв о доставке цветов 18 июля 2014 г.:

С Вами приятно иметь дело.

Всем огромное спасибо за оказанную услугу! Отдельное спасибо Елене за прекрасный букет и Сергею за своевременную доставку! Буду всем советовать ваш магазин. С Вами приятно иметь дело. Успехов и ещё раз спасибо!

Павел, 18.07.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов