Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 31 октября 2014 г.:

Спасибо вам большое!

Спасибо всей команде! Второй раз заказываю доставку букета и второй раз все на высоте!

Рита, 05.11.2014

Отзыв о доставке цветов 5 ноября 2014 г.:

Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова!

Крайне благодарен всему коллективу, который работает с душой, потому что без этого невозможно было бы создать такой прекрасный, информативный сайт. Организовать замечательный сервис с огромным количеством мелких, казалось бы, опций для заказа, типа смс-оповещения, подробной формы доставки с различными вариантами и подбор вазы. Огромное Вам всем спасибо. И, в частности, флористу Елене с курьером Наилем.

Владимир, 05.11.2014

Отзыв о доставке цветов 4 ноября 2015 г.:

В очередной раз мы все в восторге!

Самый лучший сервис и самые красивые букеты!! :) В очередной раз мы все в восторге! Букет прекрасен, обслуживание на высоте! Рекомендую Вас всем своим знакомым! Огромное Вам всем спасибо!! ВЫ самые лучшие!!

Виктория и Максим, 05.11.2014

Отзыв о доставке цветов 28 октября 2014 г.:

Удобно, быстро, качественно!

Большое спасибо за букет! Он был точно такой как на картинке, привезли вовремя. Буду пользоваться Вашими услугами и дальше, удобно, быстро, качественно!

Ольга, 30.10.2014

Отзыв о доставке цветов 30 октября 2014 г.:

Получательница букета была в восторге от букета.

Спасибо огромное! Получательница букета была в восторге от букета. Спасибо, что помогаете делать такие приятности дорогим людям.

Елена, 30.10.2014

Отзыв о доставке цветов 29 октября 2014 г.:

Большое спасибо!

Большое спасибо за красивый букет и за оперативность! Делаю заказы у вас уже не первый раз - всегда очень доволен результатом и я и тот, кому вручали букет.

Геннадий, 29.10.2014

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2014 г.:

Молодцы!

Отличный сайт, поздравил недавно мать с юбилеем, привезли вовремя и букет был украшен так красиво, что все ахнули. Молодцы ребята, так держать!

Виктор, 27.10.2014

Отзыв о доставке цветов 25 октября 2014 г.:

Спасибо Вам большое!

Второй раз за месяц заказываю у Вас букеты и оба раза всё прошло замечательно! Получатели в восторге: писк, визг, радость и всё такое)) Успехов Вам!

Татьяна, 26.10.2014

Отзыв о доставке цветов 25 октября 2014 г.:

Спасибо!

Мне очень нравится пользоваться услугами вашего салона от выбора букетов до предоставляемых услуг, поэтому я делаю это в течение 10 лет.

Катерина, 26.10.2014

Отзыв о доставке цветов 25 октября 2014 г.:

Всем советую!

Замечательный магазин, делал много заказов — и жене, и на свадьбы друзей, на 8 марта «оптовые» закупки — всегда отличный сервис, ни разу не опоздали, цены нормальные. Доставка — отличный вариант помириться с женой, цветы и открытка с извинениями — и все, прощен)))

Виктор, 25.10.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов