Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 января 2015 г.:

Спасибо Вам огромное!

Очень удобный сайт, заказ, подтверждение и доставка очень хорошо скоординированы. Цветы живые, красивый букет. Спасибо! С новым Годом!

Вячеслав, 12.12.2014

Отзыв о доставке цветов 10 декабря 2014 г.:

Выражаю свою благодарность сотрудникам компании, добросовестно выполняющим свою работу!

Сергей, 11.12.2014

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2014 г.:

Это был самый идеальный букет, который я когда-либо дарил

8-ого декабря заказал букет из 15-ти малиновых роз с коррекцией от флористов по упаковке на 9-ое декабря. Доставили рано утром как я хотел:) девушка была безумно счастлива, ей очень понравился! По фотографии был очень доволен качеством цветов, которые были очень свежими и пышными! Девушка сказала, что они очень ароматные, что для меня крайне важно! Флористы идеально подобрали и оформление! Это был самый идеальный букет, который я когда-либо дарил, как я люблю:) спасибо большое! Буду советовать друзьям и коллегам!

Дмитрий, 11.12.2014

Отзыв о доставке цветов 11 декабря 2014 г.:

Сюрприз удался!

Большое спасибо! Все очень понравилось, все во время, сюрприз удался!

Алёна, 11.12.2014

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2014 г.:

Большое спасибо, за все!

Букет сделан великолепно, очень приятный курьер доставил все вовремя! Спасибо администрации магазина, что пошли на встречу и выполнили заказ в очень сжатые сроки!

Антон, 10.12.2014

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2014 г.:

Сервис - супер!

Все просто шикарно! Сервис - супер! Жду не дождусь следующего повода, чтобы сделать заказ))

Евгений, 10.12.2014

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2014 г.:

Огромнейшее спасибо флористам за красивые пионы!!!

Огромнейшее спасибо флористам за красивые пионы!!! И это в ноябре, волшебство ) Заказ оформляла в чате с менеджером, напомнили добавить открытку. Надеюсь, что скоро доставка будет не только по Москве, но и по всей России!

Лейсан, 09.12.2014

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2014 г.:

Спасибо вам огромное!

Чудесный букет - игрушка, свежие цветы, своевременная доставка , отзывчивые и внимательные сотрудники! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Спасибо!

Елена, 09.12.2014

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2014 г.:

Большой выбор редких цветов!

Отличные флористы, уже 2 года заказываю здесь цветы и особенно люблю работы Ольги. Мне нравится большой выбор редких цветов, быстрая доставка - доставили уже через 1,5 часа после заказа.

Василий, 09.12.2014

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2014 г.:

Спасибо Вам большое!

Цветы были доставлены вовремя, букет понравился! Будем пользоваться и в будущем вашими услугами. Молодцы!

Анна, 08.12.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы