Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

Большое вам всем спасибо

Благодарю все сотрудников flower-shop очень помогли, большое вам всем спасибо, всех благ и процветания. Очень порадовали как меня так и мою половинку. Всего хорошего вам))))

Алан, 26.06.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

Девушка была очень довольна!

Огромное спасибо! Букет собрали замечательно, очень понравилось и девушка была очень довольна!

Ахмед, 25.06.2014

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2014 г.:

Очень приятно, когда тебе могут помочь.

Находясь так далеко, как я - на берегу великого, соленого и Тихого (имею ввиду океан), очень приятно, когда тебе могут помочь. Спасибо!

Инна, 25.06.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

При таком обслуживании обращаться в другие фирмы незачем!

Дорогие друзья! Хочу сказать Вам "спасибо" целых три раза. Первое - за дивный, необыкновенный, королевский букет моих любимых пионов, которые муж заказал к моему дню рождения! Я никогда таких не видела! Стояли 2 недели, не теряя декоративности. Пахли не так сильно, как "деревенско-дачно-рыночные", но по эстетике совершенно несравнимы! Второе и третье "спасибо" за букеты "Фея" и "Душевные ромашки", которые мы заказывали сегодня дочкам ко дню рождения. Цветы свежайшие, подобраны с большим вкусом, стильные, "с характером и настроением", изящно упакованы и доставлены в срок. Еще хочу отметить доброжелательность, приятное общение, готовность пойти навстречу. Я общалась с Настей, поэтому эти комплименты ей лично! Мне все очень понравилось, думаю, что при таком обслуживании обращаться в другие фирмы незачем. Я свою нашла и всем рекомендую.

Татьяна, 24.06.2014

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2014 г.:

Очень качественная работа!

Великолепно выполнена композиция! Очень порадовали! Сколько заказывала композиции с разных магазинов, но ваша превзошла все ожидания! Стопроцентное совпадение с картинкой, очень качественная работа! Большое спасибо!

Неля, 23.06.2014

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2014 г.:

Большое спасибо

Большое спасибо за красиво оформленный букет Натальей и своевременную доставку Сергею!! Всего лучшего в вашей столь нужной работе ))

Наталья, 23.06.2014

Отзыв о доставке цветов 23 июня 2014 г.:

Получатель счастлив!

Уважаемый коллектив Flower-shop! Спасибо! Вы снова на высоте! Красиво! Оперативно! Получатель счастлив! Отдельная благодарность флористу Ирине и курьеру Владимиру, которые своими руками сотворили кусочек счастья для получателя моего заказа № 277368.

Ольга, 23.06.2014

Отзыв о доставке цветов 22 июня 2014 г.:

Огромное спасибо вашей компании. Сюрприз получился!!! Очень переживала, что не смогут доставить в срок, что воскресенье. Оформляла заказ из другого города в выходной, вчера 21.06.14. Доставили в лучшем виде и в срок. Спасибо всем и особенно девушкам, которые подсказали, и помогли не только оформить заказ, но и выбрать качественный подарок. Всех еще раз благодарю!!! Процветания вашей компании!!!

Алла, 22.06.2014

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2014 г.:

Цветочки всегда свежие

Хочу поблагодарить вашу компанию за прекрасный сервис. Цветочки всегда свежие, красиво и аккуратно оформлены.

Юлия, 20.06.2014

Отзыв о доставке цветов 2 июля 2014 г.:

Спасибо что Вы есть!

Девочки! Вы как всегда лучшие! Спасибо что Вы есть! А еще спасибо Вашей службе доставки.

Сергей, 19.06.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов