Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2014 г.:

Планируем быть вашими постоянными клиентами!

Здравствуйте, уважаемые работники Flower-shop! Спасибо Вам всем Огромное за профессионализм, за работу, за праздник, который приносите! Очень и очень всё понравилось: и нашей имениннице-получателю, и нам - заказчикам. Планируем быть вашими постоянными клиентами!

Людмила, 11.11.2014

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2014 г.:

Как всегда все вовремя и без нареканий - с каждым разом укрепляется мнение о лучшем магазине, куда можно обратиться!!!

Анатолий, 10.11.2014

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2014 г.:

Спасибо большое, что так всё быстро организовали

Спасибо Вам огромное! Получился чудесный сюрприз. Денис был в полном восторге. Особенно здорово, что у Вас помимо букета на сайте можно выбрать открытку, сладкое и пр. Спасибо большое, что так всё быстро организовали - за один день. И что у Вас есть такой сервис, как сделать сюрприз, не предупреждая. Я очень скептически настроенный покупатель. Как правило, вижу большое число недочётов, но у Вас всё просто превосходно. Это, правда, невероятно и очень радует. Ещё раз - огромное спасибо.

Петр, 10.11.2014

Отзыв о доставке цветов 10 ноября 2014 г.:

Я в восторге!

Виталий, 10.11.2014

Отзыв о доставке цветов 10 ноября 2014 г.:

Вы лучшие!Спасибо,милые красавицы!

Максим, 10.11.2014

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2014 г.:

Спасибо за вашу качественную работу!

Большое спасибо за полученные положительные эмоции, доставленные вместе с прекрасными розами, как сказала получательница, достойными английской королевы! Я постоянно делаю заказы у вашей фирмы и всегда со словами благодарности! Так держать! Спасибо за вашу качественную работу! Приятно!

Юлия, 10.11.2014

Отзыв о доставке цветов 7 ноября 2014 г.:

огромное вам спасибо за такое теплое, дружественнное отношение к клиенту!!!!!!!

Огромная благодарность вашей компании и всем сотрудникам!!!!!!Мой свадебный букет, который я заказывала у вас просто по найденной фотографии оказался самым великолепным из всего возможного, что можно представить!!!!!!! я искренне благодарю девушек-флористов, которые помогли мне в выборе, были очень отзывчивыми, терпеливыми и находчивыми!!!!!! особая благодарность сотруднику доставки наших заказов в ресторан Шампань 7 ноября, я была тронута до глубины души, когда мне позвонили, сообщили что доставили цветы (еще раньше чем было даже запланировно!) и очень вежливо и сердечно поздравили меня со свадьбой, поинтересовались как я себя чувствую, и выразили огромную надежду что в этот день все сложится замечательно!!!!!!!! огромное вам спасибо за такое теплое, дружественнное отношение к клиенту!!!!!!!

Мария, 09.11.2014

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2014 г.:

Все классно по плану!!!

Спасибо большое, воспользовался вашими услугами из Лондона. Все классно по плану!!! Наилучшие пожелания всему коллективу!

Владимир, 09.11.2014

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2014 г.:

Доставили без проблем и сделали красивую фотографию!!!!

Спасибо большое за чудесный и яркий букет!!!! Доставили без проблем и сделали красивую фотографию!!!! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами :)

Маргарита, 09.11.2014

Отзыв о доставке цветов 5 ноября 2014 г.:

Здорово, что вы так следите за тем, чтобы все пожелания клиента были в точности исполнены.

...хочу сказать большое спасибо вашей команде. Уже второй раз пользуюсь услугами вашей компании и вновь остался очень доволен. Здорово, что вы так следите за тем, чтобы все пожелания клиента были в точности исполнены. Большое вам спасибо!

Дмитрий, 09.11.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы