Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 23 декабря 2014 г.:

Никаких нареканий!

Большое спасибо за оперативность и высокое качество. Никаких нареканий, только благодарность! Поздравляю ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаю вам оптимизма, удачи, благополучия и крепкого здоровья!

Ерлан, 23.12.2014

Отзыв о доставке цветов 23 декабря 2014 г.:

Сработали на 5+, спасибо! :)

Александр, 23.12.2014

Отзыв о доставке цветов 20 декабря 2014 г.:

Всем спасибо, все четко и быстро!

Спасибо огромное сайту и людям, которые там работают! Заказ был доставлен вовремя, подарки и новогодняя композиция очень понравились.

Людмила, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 21 декабря 2014 г.:

Дети в полном восторге!

Хочу сказать большое спасибо за прекрасную красивейшую елочку! Первый раз в жизни решили заказать через интернет елку уж очень захотелось, чтобы ее принес детям Дед Мороз! Так и получилось, звонит к нам в дверь настоящий Дед Мороз, а в руках у него елка и стихами говорит! Дети в полном восторге, спасибо Вам всем особенно девушке менеджеру, которая помогла все осуществить! С Наступающим всех Вас!

Наталья, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

СПАСИБО!

С наступающим Новым годом! Мира,Тепла, Добра!

Инна, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

Счастливого Нового Года!

Дорогие друзья. Я искренне благодарен вам за то, что вы помогли мне создать прекрасное новогоднее настроение для одной замечательной девушки. Спасибо, что вы делаете это легко, быстро и очень красиво.

Андрей, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

Большое спасибо Вам за Вашу работу!

За заботливые руки флориста Надежды. За Аннино "курьерское умение" всегда и везде успевать! За понимание :-)

Сергей, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2014 г.:

Спасибо большое!

Очень доволен Вашей компанией!

Евгения, 22.12.2014

Отзыв о доставке цветов 20 декабря 2014 г.:

Мамочка была в восторге :)

Шикарные бархатные розы! Мамочка была в восторге :) Спасибо!

Ольга, 20.12.2014

Отзыв о доставке цветов 19 декабря 2014 г.:

Вы меня поразили своим сервисом!

Моя мама осталась ОЧЕНЬ довольна, спасибо большое! Я впервые что-то заказала, не будучи в России, и вы меня поразили своим сервисом: 5+.

Ольга, 19.12.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы