Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Все чётко, быстро и прекрасно налажено.

Все на высшем уровне! Я раньше неоднократно пользовалась вашими услугами для компании в которой работала. Сейчас воспользовалась в личных целях и осталась очень довольна! Все четко, быстро и прекрасно налажено. Молодцы, что уделяете столько времени деталям, это очень важно! Описание, кто принял букет, фото букета, описание флориста и курьера, смс уведомление - все это я очень оценила. Желаю и в дальнейшем оставаться на такой высоте.

Светлана, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Прекрасный букет и отличный сервис.

Cпасибо. Прекрасный букет и отличный сервис.

Ольга, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Букет оооочень понравился. Спасибо, Анастасия!!! Получателей очень впечатлил курьер :) Сказали, ТАКОЙ представительный мужчина... Крутой курьер! СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Надежда, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2015 г.:

Вы великолепно справились!

Огромное спасибо Вашему цветочному коллективу за созданный Вами букет!!! У нас был особый случай, было волнение по поводу исполнения нашей задумки, но Вы великолепно справились и сюрприз удался! Еще одно подтверждение, что заказывать на Вашем сайте можно из любого региона (заказ делала из г.Н.Новгород) и можно быть абсолютно уверенным, что все будет организовано на высшем уровне!!! Мы теперь знаем к кому обратиться!!!

Светлана, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2014 г.:

Сотрудники всегда приветливы и прекрасно выполняют свою работу...

Большое спасибо Вам! Мама была очень рада белоснежным лилиям! Мне очень нравится Ваш магазин. Сотрудники всегда приветливы и прекрасно выполняют свою работу, а еще у вас хороший ассортимент. Надеюсь, что еще не раз буду заглядывать на ваш сайт за приятными подарками.

Ирина, 29.11.2014

Отзыв о доставке цветов 27 ноября 2014 г.:

Spasibo!

I am very pleased and content with the efficient and professional manner of the intermediary person and the florist. I placed a, in my opinion, difficult customized order by email which had to be delivered within a couple of hours. After a few emails we came to the best solution with a personalized card in my own language as well. The price was reasonable, the result was impeccable, the delivery on time. Nothing but praise for this company.

Jean-Paul, 28.11.2014

Отзыв о доставке цветов 28 ноября 2014 г.:

Спасибо огромное!

Как всегда все остались довольны, как всегда сервис на все 100%!

Елена, 28.11.2014

Отзыв о доставке цветов 27 ноября 2014 г.:

Всё было сделано в лучшем виде!

Спасибо большое за отличный сервис! Заказывала цветы первый раз, очень неравнодушные и доброжелательные сотрудники, прям приятно удивлена! Заказ доставили вовремя и всё было сделано в лучшем виде! Спасибо, благодаря вам на одну счастливую именинницу стало больше!

Татьяна, 27.11.2014

Отзыв о доставке цветов 27 ноября 2014 г.:

Оказание услуг оказалось на высоте

В этом году для заказа доставки цветов выбрала ваш сайт: композиции показались более интересными, цены приемлемы и в целом оказание услуг оказалось на высоте. Так что и я, и моя подруга, именинница, остались очень довольны. Отдельное спасибо флористу Юлии и курьеру Андрею)

Ульяна, 27.11.2014

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2014 г.:

Спасибо!

Хочу выразить признательность администраторам Алине и Дарье за терпение и доброжелательность, флористу Елене за необычный красивый букет, курьеру Николаю за доставку точно в срок. Моей доченьке 25 и она далеко от меня, вы своей слаженной работой подняли нам настроение в этот день.

Алевтина, 26.11.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы