Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 29 января 2017 г.:

Слаженная работа!

Спасибо большое всей команде! Слаженная работа! Внимательные приятные исполнители! Пользовалась вашими услугами не один раз и всегда была довольна качеством обслуживания! Успехов вам в работе! Спасибо!

Татьяна, 31.01.2017

Отзыв о доставке цветов 30 января 2017 г.:

МОЛОДЦЫ!

Уважаемые ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за радость, которую вы преподносите людям! За вашу отлаженную работу! МОЛОДЦЫ! Я живу далеко от Москвы, в другой стране. Но теперь я буду всегда пользоваться вашими услугами! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВАМ!

Лариса, 31.01.2017

Отзыв о доставке цветов 24 января 2017 г.:

Получилось обрадовать человека!

Уже прошла почти целая неделя с тех пор как я у вас сделал успешный заказ. Очень хочу вас поблагодарить за отлично проделанную работу. Благодаря вам получилось обрадовать человека, при этом находясь за границей. Огромное спасибо!

Расул, 31.01.2017

Отзыв о доставке цветов 31 января 2017 г.:

С Вами приятно было иметь дело!

Спасибо большое Марии за прекрасный букет и благодарность Елене за доставку! Спасибо вашей компании за безупречную организацию всего процесса и чётко отлаженную работу! С Вами приятно было иметь дело. Процветания вашей компании и успехов всем вам!

Виктория, 31.01.2017

Отзыв о доставке цветов 30 января 2017 г.:

Команда профессионалов!

Спасибо большое всей команде профессионалов "Flower- shop.ru" за красивый букет из свежих ароматных роз, составленный в пастельных тонах с учётом всех моих пожеланий! Получатель очень доволен (как и я, впрочем)!!!

Виталий, 30.01.2017

Отзыв о доставке цветов 30 января 2017 г.:

Очень довольна!

Спасибо Вам огромное за оперативную доставку. Осталась очень довольной!

Екатерина, 30.01.2017

Отзыв о доставке цветов 26 января 2017 г.:

Доставка выполнена в срок!

Благодарю за все! Доставка выполнена в срок! Композиция очень понравилась!

Мехти, 28.01.2017

Отзыв о доставке цветов 16 января 2017 г.:

Огромное вам спасибо!

Мама осталась в восторге, особенно когда цветы раскрылись :) Еще раз огромное вам спасибо!!

Александра, 28.01.2017

Отзыв о доставке цветов 27 января 2017 г.:

Все очень красиво!

Все очень красиво. Моей девушке очень понравилось. Спасибо большое.

Владимир, 28.01.2017

Отзыв о доставке цветов 27 января 2017 г.:

Приятно с вами работать!

Спасибо вам большое за прекрасно выполненный заказ. Весь процесс, начиная от посещения вашего сайта, общения с менеджером по телефону до доставки цветов, был понятным, простым, качественным и быстрым, что очень важно для меня. Получателю букет понравился)) так же как и процесс согласования доставки. Приятно с вами работать! Планирую воспользоваться вашими услугами в ближайшем будущем.

Василий, 28.01.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы