Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2014 г.:

Спасибо большое команде FLOWER-SHOP.RU! Букет был доставлен вовремя (как впрочем и всегда). Ваш сервис заставляет конкурентов нервно дышать в сторонке! Молодцы! Удачи в работе! Продолжайте дарить людям радость, положительные эмоции, улыбки - в общем, продолжайте нести добро. СПАСИБО!

Татьяна, 23.05.2014

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2014 г.:

Спасибо большое всем работникам Flower-shop - с вашей помощью устроила подруге сюрприз, подарив цветы в День Рождения! Заказ доставили быстро, цветы свежие - чудесные пионы, как и на фото!

Наталья, 22.05.2014

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2014 г.:

Большое спасибо, все замечательно! Пользоваться сайтом очень удобно, букет шикарный и доставлен был своевременно. Видно сразу, что в вашей компании работают профессионалы, которые любят и ценят свою работу.

Татьяна, 22.05.2014

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2014 г.:

Спасибо, большое!!! Букет произвел фурор среди сотрудниц!!!

Сергей, 22.05.2014

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2014 г.:

Большое спасибо за выполненный заказ! Во время, вежливо и красиво!

Анна, 21.05.2014

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2014 г.:

Хочу поблагодарить ваш салон цветов за отличную работу! Неоднократно заказывал у вас букеты, всегда все делаете красиво и во время, так же хочу отметить индивидуальный подход! Отдельное признание милым красавицам с ресепшен, особенно Екатерине за профессионализм и индивидуальный подход! Ваши флористы-волшебницы) Так держать! Для вас девчата: Мой взгляд нашел тебя в толпе. Я поднимаюсь в рай, я будто бы во сне. И, сердце светом нежным озарив, Ты даришь мне душевной теплоты прилив. Ты подними свои пленительные очи, Взгляни на узника твоих прекрасных чар И раздели мой чувственный в душе пожар, И улыбнись, о, фея, о, царица ночи! Твоя улыбка для меня - бесценный дар.

Максим, 21.05.2014

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2014 г.:

Спасибо за букет и доставку. Рекомендую!)

Андрей, 20.05.2014

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Уже второй раз пользуюсь услугами Вашего замечательного магазина. Все сделали именно так, как надо. Спасибо! Очень удобно, красиво и качественно! Всем буду рекомендовать!

Александр, 20.05.2014

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Спасибо большое за красивые и свежие цветы, доставленные в обещанное время.

Анжела, 20.05.2014

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Заказ сделала днем, спасибо, что доставили в этот же день до 16.00 ч., как и просила! Получатель доволен :-)

Ольга, 19.05.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов