Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 20 июля 2014 г.:

Сегодня Вы очередной раз порадовали меня своей работой.

Свой первый заказ у вас я сделал еще осенью прошлого года и мне на столько понравилось то, как Вы делаете свою работу, что я решил пользоваться Вашими услугами по всем праздникам и просто так, чтобы делать приятное своим любимым. Сегодня Вы очередной раз порадовали меня своей работой. Все было сделано вовремя, цветы свежие и красиво оформленные, с которых начался день именинницы. Любимая в восторге от этих прекрасных цветов. Спасибо Вам огромное, что делаете все так профессионально и за то, что Вы есть!

Ибрагим, 20.07.2014

Отзыв о доставке цветов 18 июля 2014 г.:

С Вами приятно иметь дело.

Всем огромное спасибо за оказанную услугу! Отдельное спасибо Елене за прекрасный букет и Сергею за своевременную доставку! Буду всем советовать ваш магазин. С Вами приятно иметь дело. Успехов и ещё раз спасибо!

Павел, 18.07.2014

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2014 г.:

Спасибо за ваш сервис :)

Пользовался услугами данного сервиса 2 раза и был приятно удивлен. Все на уровне - высокое качество обслуживания, отличные букеты, удобный сайт и никаких проблем с оплатой (даже с американской карты). Спасибо за ваш сервис:)

Кирилл, 17.07.2014

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2014 г.:

Качество цветов и составление композиции очень высокое

Пользуюсь услугами Flower-shop второй год, причем исключительно для близких и родных, когда в праздничный для них день не получается непосредственно встретиться из-за расстояния, либо просто необходимо подарить положительные эмоции в день будний. Теперь их восторг, а качество цветов и составление композиции очень высокое, дополнен расширенной обратной связью. Это не только информация о времени и способе вручения, но и фото букета из заказа, а также сведения о флористе и курьере. Ощущения такие как будто ты собирал и вручал его сам. Спасибо!!! То, что дорогого стоит! И это не о Ваших ценах, а о том, что внутри каждого из нас.

Александр, 17.07.2014

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2014 г.:

Очень рад!

Большое спасибо за вашу работу. Очень рад, что просмотрев огромное количество разных служб обратился в итоге именно в вашу. Очень приятно, что вы учитываете и стараетесь максимально выполнить пожелания заказчиков.

Дмитрий, 16.07.2014

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2014 г.:

Очень доволен сервисом, а девушке очень понравились цветы!

Аноним, 16.07.2014

Отзыв о доставке цветов 14 июля 2014 г.:

Композиция, как на картинке!

Хотелось бы сказать огромное спасибо Вашей компании! Доставили все точно в срок и во время! Композиция, как на картинке. Цветы очень красивые, свежие! Подарили массу положительных эмоций и мне, как отправителю - поскольку не возникло никаких проблем и вопросов, и получателю естественно! Буду в дальнейшем пользоваться услугами только Вашей компании и советовать всем и всюду. Еще раз огромное спасибо! Процветания Вам.)))

Нина, 15.07.2014

Отзыв о доставке цветов 11 июля 2014 г.:

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОООО!!!

Марина, 11.07.2014

Отзыв о доставке цветов 10 июля 2014 г.:

Оперативное выполнение заказа.

Большое спасибо вашей службе за понимание и оперативное выполнение заказа. Желаю всем вашим сотрудникам побольше благодарных клиентов, здоровья и удачи!

Татьяна, 10.07.2014

Отзыв о доставке цветов 10 июля 2014 г.:

Очень качественно и быстро. Спасибо!

Аноним, 10.07.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов