Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 3 сентября 2014 г.:

Большое спасибо!

Большое спасибо! Доставили вовремя, точь-в-точь как на картинке, цветы свежие, очень красивые!

Алена, 04.09.2014

Отзыв о доставке цветов 4 сентября 2014 г.:

Благодарю за хорошее настроение моей мамы в день рождения!

Большое спасибо за букет! Получился лучше, чем в каталоге. Спасибо за оперативность, вежливость менеджера и улыбчивость курьера! Благодарю за хорошее настроение моей мамы в день рождения!

Наталья, 04.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Всегда все на высоте!

Пользуюсь услугами Вашей компании уже не первый раз и Вы ни разу не разочаровали меня. Всегда все на высоте! Говорят к хорошему быстро привыкаешь, вот и я к Вам привык, и расставаться не собираюсь :)

Александр, 03.09.2014

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2014 г.:

Приятно знать, что на вас можно положиться на 100%

Большое спасибо всем-всем вашим работникам за такой качественный сервис! Даже придраться не к чему :) Не раз заказывала цветы через flower-shop.ru, и все они просто великолепные и моей маме очень нравятся. Приятно знать, что на вас можно положиться на 100% и подарить хорошее настроение дорогому мне человеку, находясь так далеко от неё! Ещё раз спасибо!

Татьяна, 03.09.2014

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2014 г.:

Вы помогаете передавать чувства и эмоции на расстоянии

"И Снова, и Опять на Отлично !" - именно так могу охарактеризовать Вашу изумительную работу, уважаемая команда Flower-Shop. Вы помогаете передавать чувства и эмоции на расстоянии - это очень здорово! Передаю Вам от всей души самые теплые слова благодарности :) Успехов и процветания!

Евгений, 03.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Всё сделано на пять с плюсом, одно слово-МОЛОДЦЫ!

Хочу сказать большое спасибо вашему коллективу за добросовестную и качественную работу, за пунктуальность, вежливость и понимание в общении с заказчиком. Всё сделано на пять с плюсом, одно слово-МОЛОДЦЫ! Девушка очень довольна и искренне поражена красотой, которую вы создаёте. Я у вас второй раз заказываю букеты и сделал вывод, что остановлюсь на вашей компании и впредь буду пользоваться вашими услугами, ещё раз большое спасибо!

Роман, 02.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Команда Flower-shop.ru, благодарю за выполненный заказ! В вас была уверена, так как не первый раз поздравляла подругу с вашей помощью. Понравилось наличие у вас удобного мобильного приложения, хорошо работающий удобный сайт, новые предложения и услуги, и индивидуальный подход. Желаю вашей компании процветания!;))

Анастасия, 02.09.2014

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2014 г.:

Удачи!

Спасибо коллективу службы доставки цветов Flower-shop.ru. С вашей помощью я поздравила подругу с юбилеем, находясь за четыре тысячи километров. Удачи!

Аноним, 02.09.2014

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2014 г.:

Спасибо огромное все быстро, четко и вовремя. Я и моя подруга остались довольны . Еще раз спасибо!

Антон, 02.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Благодарность Андрею за свежие, красивые букеты.

Фотима, 02.09.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов