Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2014 г.:

Вы молодцы!

Большое спасибо Наталье, Владимиру и магазину в целом! Вы молодцы! Расстояние между нами 12000 км, но вы очень помогли нам сократить его).

Артём, 06.07.2014

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2014 г.:

Быстро, просто и главное с душой!

Спасибо команде за проделанную работу! Быстро, просто и главное с душой! Спасибо за регистрацию на вашем сайте и за скидку! Порадовали подругу в день рождения и меня впечатлили, ведь я от Вас очень далеко.

Ольга, 06.07.2014

Отзыв о доставке цветов 5 июля 2014 г.:

Букет очень понравился!

Спасибо, получателю букет очень понравился :)

София, 05.07.2014

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2014 г.:

Прекрасный букет, отличный сервис.

Огромное спасибо за вашу работу! Прекрасный букет, отличный сервис. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.

Андрей, 05.07.2014

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2014 г.:

Буду всегда в будущем пользоваться вашими услугами.

Благодарна вашей компании за отлично выполненный заказ! Буду всегда в будущем пользоваться вашими услугами и советовать своим друзьям.

Ирина, 04.07.2014

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2014 г.:

Хочу выразить огромную благодарность за доставку цветов.

Хочу выразить огромную благодарность за доставку цветов, которая была осуществлена 30 Июня в Бизнес-центр "Поларис" компании и, в частности, девушке, которая доставляла мой букет, Юлии. Я встречался с ней, чтобы передать записку и, к сожалению, не рассчитал по времени и опоздал к ней, почти что на час, но даже при этом, она меня дождалась и очень культурно общалась, выслушала все мои просьбы и передала лично в руки адресату, цветы. К слову, на место доставки, она прибыла, за пол часа, до назначенной встречи, за что ей тоже огромное спасибо. Было приятно встретить такого прекрасного человека в вашей компании и такое хорошее отношение с её стороны. Большое спасибо, Юлия!

Александр, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 2 июля 2014 г.:

Спасибо

Спасибо за качественную услугу. Удобно, пунктуально, разумно.

Владимир, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2014 г.:

Спасибо!

Все очень оперативно, аккуратно и красиво! Спасибо!

Наталья, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 2 июля 2014 г.:

Быть Вашим постоянным клиентом - одно удовольствие.

Пользуюсь Вашим магазином не первый год. Очень доволен качеством цветов и обслуживания. Трепетное отношение и индивидуальный подход администраторов каждый раз производит на меня впечатление и приятно удивляет. Профессионализм сотрудников Вашего магазина, администраторов, курьеров, флористов и всех-всех каждый раз убеждает меня в правильности выбора именно Вашего салона. Быть Вашим постоянным клиентом - одно удовольствие. P.S.: Особенно хочется поблагодарить администратора Анастасию за помощь, чуткость и терпение в решении сложного вопроса.

Вадим, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 29 июня 2014 г.:

Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией!

Спасибо большое за оказанные услуги! Мы заказали корзину с цветами+открытка+доставка+фото доставки! Молодцы, все сделали в срок, очень все понравилось! Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией!

Антон, 29.06.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов