Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2014 г.:

Хочу выразить огромную благодарность за доставку цветов.

Хочу выразить огромную благодарность за доставку цветов, которая была осуществлена 30 Июня в Бизнес-центр "Поларис" компании и, в частности, девушке, которая доставляла мой букет, Юлии. Я встречался с ней, чтобы передать записку и, к сожалению, не рассчитал по времени и опоздал к ней, почти что на час, но даже при этом, она меня дождалась и очень культурно общалась, выслушала все мои просьбы и передала лично в руки адресату, цветы. К слову, на место доставки, она прибыла, за пол часа, до назначенной встречи, за что ей тоже огромное спасибо. Было приятно встретить такого прекрасного человека в вашей компании и такое хорошее отношение с её стороны. Большое спасибо, Юлия!

Александр, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 2 июля 2014 г.:

Спасибо

Спасибо за качественную услугу. Удобно, пунктуально, разумно.

Владимир, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2014 г.:

Спасибо!

Все очень оперативно, аккуратно и красиво! Спасибо!

Наталья, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 2 июля 2014 г.:

Быть Вашим постоянным клиентом - одно удовольствие.

Пользуюсь Вашим магазином не первый год. Очень доволен качеством цветов и обслуживания. Трепетное отношение и индивидуальный подход администраторов каждый раз производит на меня впечатление и приятно удивляет. Профессионализм сотрудников Вашего магазина, администраторов, курьеров, флористов и всех-всех каждый раз убеждает меня в правильности выбора именно Вашего салона. Быть Вашим постоянным клиентом - одно удовольствие. P.S.: Особенно хочется поблагодарить администратора Анастасию за помощь, чуткость и терпение в решении сложного вопроса.

Вадим, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 29 июня 2014 г.:

Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией!

Спасибо большое за оказанные услуги! Мы заказали корзину с цветами+открытка+доставка+фото доставки! Молодцы, все сделали в срок, очень все понравилось! Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией!

Антон, 29.06.2014

Отзыв о доставке цветов 27 июня 2014 г.:

Flower-shop.ru меня просто очаровал

Захотелось сделать подружке детства сюрприз на её день рождения, а т.к. нас разделяют километры, она в Москве, а я в Хабаровске, то лично поздравить я не смогла, и здорово когда есть такие палочки-выручалочки, как службы доставки цветов. Среди многообразия, - Flower-shop.ru меня просто очаровал, все нарядное, радующее глаз Отдельное спасибо консультанту Екатерине, знающей свое дело – помогла составить букет, посоветовала оформление! Подруга была просто на седьмом небе от счастья, когда ей вручили с утра МОЙ БУКЕТ! Спасибо Вам за Вашу работу ДАРИТЬ РАДОСТЬ!

Лариса, 27.06.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

Большое вам всем спасибо

Благодарю все сотрудников flower-shop очень помогли, большое вам всем спасибо, всех благ и процветания. Очень порадовали как меня так и мою половинку. Всего хорошего вам))))

Алан, 26.06.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

Девушка была очень довольна!

Огромное спасибо! Букет собрали замечательно, очень понравилось и девушка была очень довольна!

Ахмед, 25.06.2014

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2014 г.:

Очень приятно, когда тебе могут помочь.

Находясь так далеко, как я - на берегу великого, соленого и Тихого (имею ввиду океан), очень приятно, когда тебе могут помочь. Спасибо!

Инна, 25.06.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

При таком обслуживании обращаться в другие фирмы незачем!

Дорогие друзья! Хочу сказать Вам "спасибо" целых три раза. Первое - за дивный, необыкновенный, королевский букет моих любимых пионов, которые муж заказал к моему дню рождения! Я никогда таких не видела! Стояли 2 недели, не теряя декоративности. Пахли не так сильно, как "деревенско-дачно-рыночные", но по эстетике совершенно несравнимы! Второе и третье "спасибо" за букеты "Фея" и "Душевные ромашки", которые мы заказывали сегодня дочкам ко дню рождения. Цветы свежайшие, подобраны с большим вкусом, стильные, "с характером и настроением", изящно упакованы и доставлены в срок. Еще хочу отметить доброжелательность, приятное общение, готовность пойти навстречу. Я общалась с Настей, поэтому эти комплименты ей лично! Мне все очень понравилось, думаю, что при таком обслуживании обращаться в другие фирмы незачем. Я свою нашла и всем рекомендую.

Татьяна, 24.06.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов