Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2014 г.:

Большое спасибо, за доставленные качественные услуги по доставке цветов. Работу Вашего Коллектива , по сравнению с другими компаниями считаю самой лучшей! Подруга очень довольна, особенно букет понравился трем ее кошкам.))) СПАСИБО!

Людмила, 04.04.2014

Отзыв о доставке цветов 2 апреля 2014 г.:

Нам все понравилось. Заказчики довольны, получатель счастлив, цветы прекрасны). Спасибо!

Майя, 03.04.2014

Отзыв о доставке цветов 2 апреля 2014 г.:

Все супер, очень все понравилось! Превзошли ожидания!

Мария, 03.04.2014

Отзыв о доставке цветов 23 марта 2014 г.:

У меня нет ни замечаний, ни предложений, только одна благодарность. Делала заказ первый раз из Волгоградской области и сразу попала на такой замечательный магазин. Понравилось все: сайт удобный, онлайн консультанты все рассказали и объяснили, выбор букетов огромный на любой вкус и кошелек, доставка четко по времени,СМС о доставке. За оплату Яндекс деньгами еще получила бонус - коробку конфет. Мои родные в Москве остались очень довольны! Спасибо Вам огромное! Заказ №271094.

Галина, 01.04.2014

Отзыв о доставке цветов 31 марта 2014 г.:

Большое спасибо. Все сделано оперативно, позитивно. Получатель остался очень доволен!

Надежда, 01.04.2014

Отзыв о доставке цветов 29 марта 2014 г.:

Букет очень понравился моей любимой. Была очень рада, а я еще больше естественно, даже в Инстаграмм выложила фото. Спасибо операторам, все предельно понятно объяснили, точно в оговоренный срок привезли. Отдельное благодарю курьера, помог сделать сюрприз шепотом, тихо, незаметно.) Это второй мой заказ, буду постоянным вашим клиентом. Спасибо вам больше.

Иван, 29.03.2014

Отзыв о доставке цветов 28 марта 2014 г.:

Огромное спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу! Живу в Сибири, теперь у меня решён вопрос, как поздравлять моих друзей и родных в Москве! Очень довольна букетом пионов и букетом "Листопад" из роз! Цветы великолепные, свежие и красиво оформленные! Букеты доставлены в срок и очень качественно! Отдельное спасибо за обратную связь, за высокое качество обслуживание клиентов, за ощущение "мы вместе" во всем процессе! Удачи Вам и процветания!

Марина, 28.03.2014

Отзыв о доставке цветов 28 марта 2014 г.:

Когда мне нужно кого-то поздравить - первая мысль о Вас! Удобный интерфейс на сайте, если что-то не понятно- звоню и все сразу становится ясно и понятно, все вопросы решаются быстро и четко. Спасибо, что Вы есть! Успехов и процветания Вашему бизнесу!

Анна, 28.03.2014

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2014 г.:

Спасибо, Вам большое! Доставкой цветов мы воспользовались первый раз и мы очень рады, что выбрали именно Вас! Доставили все, как и обещали, клиент ОООООЧЕНЬ доволен! Спасибо, что помогли подарить хорошее настроение в День рождения.

Петр, 28.03.2014

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2014 г.:

Спасибо за все огромное! Я пользуюсь услугами вашего магазина уже много раз и всегда все в срок и качественно! Желаю вам процветания!

Любовь, 27.03.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов