Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 марта 2014 г.:

Огромное спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу! Живу в Сибири, теперь у меня решён вопрос, как поздравлять моих друзей и родных в Москве! Очень довольна букетом пионов и букетом "Листопад" из роз! Цветы великолепные, свежие и красиво оформленные! Букеты доставлены в срок и очень качественно! Отдельное спасибо за обратную связь, за высокое качество обслуживание клиентов, за ощущение "мы вместе" во всем процессе! Удачи Вам и процветания!

Марина, 28.03.2014

Отзыв о доставке цветов 28 марта 2014 г.:

Когда мне нужно кого-то поздравить - первая мысль о Вас! Удобный интерфейс на сайте, если что-то не понятно- звоню и все сразу становится ясно и понятно, все вопросы решаются быстро и четко. Спасибо, что Вы есть! Успехов и процветания Вашему бизнесу!

Анна, 28.03.2014

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2014 г.:

Спасибо, Вам большое! Доставкой цветов мы воспользовались первый раз и мы очень рады, что выбрали именно Вас! Доставили все, как и обещали, клиент ОООООЧЕНЬ доволен! Спасибо, что помогли подарить хорошее настроение в День рождения.

Петр, 28.03.2014

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2014 г.:

Спасибо за все огромное! Я пользуюсь услугами вашего магазина уже много раз и всегда все в срок и качественно! Желаю вам процветания!

Любовь, 27.03.2014

Отзыв о доставке цветов 24 марта 2014 г.:

Спасибо за отлично выполненную работу. Получателю все понравилось. Непременно буду к Вам обращаться в будущем.

Дмитрий, 26.03.2014

Отзыв о доставке цветов 25 марта 2014 г.:

Спасибо! У вас отличный сервис и удобный, наглядный сайт!

Дмитрий, 26.03.2014

Отзыв о доставке цветов 24 марта 2014 г.:

Спасибо большое за оказанную помощь! Букет шикарный, моей девушке очень понравилось. Особенно приятно удивило предложение сфотографировать ее. Еще раз большое спасибо Вам.))

Алексей, 25.03.2014

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2014 г.:

Добрый день! Вашим сайтом пользоваться было очень удобно, прежде, чем заказать смайлик, я посмотрела ролик с очаровательной девушкой и замечательным смайликом!Спасибо Вам огромное, все было доставлено вовремя, все очень понравилось! Я даже вступила в вашу группу в контакте))) Спасибо!

Диляра, 21.03.2014

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2014 г.:

Заказывала на день рождения маме с доставкой прямо ей на работу. Все коллеги ахнули. Букет свежий, роскошный. При заказе была проблема с оплатой карточкой, спасибо администратору по телефону проблема была решена. К сожалению имени администратора я не спросила, но уверена, что каждая сотрудница данного сервиса сделала бы все возможное, чтобы мне помочь. СПАСИБО!

Ольга, 21.03.2014

Отзыв о доставке цветов 19 марта 2014 г.:

Быстро, четко, качественно сработали. Девушка очень довольна, - это главное. Спасибо Вам!

Андрей, 19.03.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов