Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 30 июля 2016 г.:

Очень довольна!

В июле обратилась в компанию и осталась очень довольна! Вовремя доставили цветы, именинники были рады. Спасибо!

Анна, 23.08.2016

Отзыв о доставке цветов 23 августа 2016 г.:

Удобно у Вас заказывать!

Очень удобно у Вас заказывать: удобный сайт, форма заказа не требующая регистрации, множество вариантов оплаты, а самое главное - оповещение о доставке и фото готового букета. Спасибо!

Анастасия, 23.08.2016

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2016 г.:

Отличный сервис!

Всё очень здорово! Просто отлично, получатель доволен, я вдвойне. Спасибо за отличный сервис!

Алексей, 23.08.2016

Отзыв о доставке цветов 21 августа 2016 г.:

Потрясающий букет!

Заказала букет в воскресенье после обеда - и уже через 3 часа он был на другом конце Москвы. Потрясающий букет с розами и лавандой - моя подруга в восторге.

Светлана, 21.08.2016

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2016 г.:

Cпасибо за ваши услуги

Заказал герберы для девушки. Доставили вовремя. Девушка осталась очень довольна. Сам сервис тоже очень хороший: через минуту после оформления заказа мне позвонила девушка для уточнения деталей заказа. Короче говоря, спасибо за ваши услуги. Я остался всем доволен)

Александр, 20.08.2016

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2016 г.:

Прекрасный букет!

Прекрасный и свежий букет! Спасибо флористу Анастасии!

Анастасия, 20.08.2016

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2016 г.:

Высокое качество товара!

Спасибо за удобный в пользовании сайт, за оперативность сотрудников и высокое качество товара. И заказчик, и получатель довольны!

Юлия, 17.08.2016

Отзыв о доставке цветов 16 августа 2016 г.:

Высокий уровень обслуживания!

Большое спасибо вашему магазину, заказываю у вас букеты не первый год. Всегда свежие, красивые цветы, высокий уровень обслуживания. Отдельная благодарность вашим внимательным и вежливым курьерам! С наилучшими пожеланиями!

Яна, 16.08.2016

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2016 г.:

Все четко и вовремя!

Спасибо огромное за букет. Все выполнено четко и вовремя, курьер молодец. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

Наиля, 16.08.2016

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2016 г.:

Продолжайте в том же духе!

Огромная благодарность за высокий уровень обслуживания, любезность и оперативность! Особая благодарность очень вежливому и милому курьему Андрею! Продолжайте в том же духе!

Мария, 15.08.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Здорово и удобно!

Очень оперативно доставили букет! Я его не видела лично, но на фотографии - отпад!!! И приятно, что сообщаете через смс о доставке букета адресату лично в руки! Прям здорово и удобно! В будущем будет приятно снова обратиться к вам в компанию!

Дина, 01.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов