Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2014 г.:

Продукция полностью соответствует показанному на сайте!

Здравствуйте! Спасибо за доставку! Все было очень быстро и качественно! Продукция полностью соответствует показанному на сайте! Все замечательно! Спасибо!

Сергей, 16.08.2014

Отзыв о доставке цветов 13 августа 2014 г.:

Спасибо магазину Flower-shop.ru за отличную работу!

Очень понравилось с Вами работать, теперь все заказы только через Вас. Так держать!

Ирина, 13.08.2014

Отзыв о доставке цветов 8 августа 2014 г.:

С вами приятно работать!

Спасибо за сервис, за исполнение композиции. Курьер прибыл точно к указанному времени! С вами приятно работать!

Татьяна, 11.08.2014

Отзыв о доставке цветов 7 августа 2014 г.:

Спасибо Вам огромное!

Отличный сервис, все доставили точно к указанному времени, на электронный адрес и телефон высылали все подтверждения и держали в курсе событий, так как заказ оформлялся не из России. Простота и легкость в оформлении заказа, великолепное исполнение. Отдельное спасибо флористу-дизайнеру. Доставили массу удовольствия имениннику!!!! Всем советую работать именно с Flower-shop.ru, если вы хотите удивить, порадовать, улыбнуть кого-то из ваших друзей и близких!

Ольга, 11.08.2014

Отзыв о доставке цветов 10 августа 2014 г.:

Отличный сервис!

Все супер, доставили очень оперативно, отличный сервис!

Игорь, 10.08.2014

Отзыв о доставке цветов 8 августа 2014 г.:

Девушка осталась очень довольна.

Впечатления о сотрудничестве с Вашей компанией остались очень положительными. Большое спасибо всем вашим консультантам и сотрудникам которые помогли быстро и грамотно оформить заказ, сделать такой красивый букет и доставить его вовремя! Девушка осталась очень довольна. Желаю Вам дальнейших успехов, всего самого хорошего!

Игорь, 08.08.2014

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2014 г.:

Все получилось так, как я хотела, - это чудесно!

Спасибо Вам большое за все. И мне, и Получателю понравились цветы! Все получилось так, как я хотела, - это чудесно! Спасибо консультанту за помощь в выборе букета. Я планирую воспользоваться Вашими услугами вскоре. Спасибо!

Тамара, 08.08.2014

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2014 г.:

Спасибо за высокий уровень сервиса

Все полностью устроило, спасибо за высокий уровень сервиса ) При случае обязательно еще раз воспользуюсь именно вашей доставкой ) Букет произвел самое лучшее впечатление, радует получательницу своей свежестью и по сей день ))

Андрей, 07.08.2014

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2014 г.:

Ребята спасибо Вам всем огромное!

Второй раз у вас заказываю и все опять на высоте! Ребята спасибо Вам всем огромное. Курьер был очень вежлив, девушка приятно удивлена ;) Флорист собрала шикарнейший букет, очень яркий и пышный! Спасибо Вам за возможность радовать своих любимых и близких, находясь далеко от них! Так...девушку я уже удивил с Вашей помощью, теперь очередь мамы, так что ждите новый заказ.

Юрий, 06.08.2014

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2014 г.:

Вы заработали постоянного клиента.

Благодарю за внимание, качество и пунктуальность при выполнении заказа № 280339. Вы заработали постоянного клиента. )

Максим, 05.08.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов