Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2014 г.:

Молодцы!

Никогда не благодарю людей, которые выполняют свою работу хорошо, но когда результат превосходит ожидания — это достойно похвалы. Flower-shop.ru меня поразил — в лучшем смысле этого слова. Сайт очень красиво и доступно оформлен для понимания, удобный поиск, очень большой ассортимент, подробно написано про каждый товар. На сайте есть онлайн консультанты, которые все очень подробно мне рассказали про букет, что я хотела купить, ответили на все мои вопросы, консультант вел себя очень вежливо, так что хотелось сделать еще пару заказов.)) Заказ мне доставили через 4 часа, букет мне вручил вежливый курьер в униформе. Букет был точь в точь как на картинке, свежие цветы, четкое исполнение.

Маргарита, 01.12.2014

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2014 г.:

Очень сильно захотелось моей девушке лето!) Лето, так лето. Заказал ромашки с бабочками — доставку сделали к ней на работу. Эмоций море, моя девушка счастлива!) Я хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Цветы у вас чудесны! Почувствуйте лето вместе с Flower-shop.ru!)

Артем, 01.12.2014

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2014 г.:

Всё замечательно! Букет прекрасный!

Уважаемые сотрудники Flower-shop, большое СПАСИБО за ВАШ коллективный труд! Всё замечательно! Букет прекрасный! Отдельная благодарность его составителю - Юлии, а также Владимиру, доставившему этот заказ!!! Месяцем позже надеюсь увидеть у себя и новое уведомление о доставке... С теплом и благодарностью к ВАМ

Елена, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Букет замечательный, яркий и очень красивый.

Спасибо большое! ! Букет замечательный, яркий и очень красивый.

Анастасия, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Все чётко, быстро и прекрасно налажено.

Все на высшем уровне! Я раньше неоднократно пользовалась вашими услугами для компании в которой работала. Сейчас воспользовалась в личных целях и осталась очень довольна! Все четко, быстро и прекрасно налажено. Молодцы, что уделяете столько времени деталям, это очень важно! Описание, кто принял букет, фото букета, описание флориста и курьера, смс уведомление - все это я очень оценила. Желаю и в дальнейшем оставаться на такой высоте.

Светлана, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

Прекрасный букет и отличный сервис.

Cпасибо. Прекрасный букет и отличный сервис.

Ольга, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2014 г.:

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Букет оооочень понравился. Спасибо, Анастасия!!! Получателей очень впечатлил курьер :) Сказали, ТАКОЙ представительный мужчина... Крутой курьер! СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Надежда, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 30 ноября 2015 г.:

Вы великолепно справились!

Огромное спасибо Вашему цветочному коллективу за созданный Вами букет!!! У нас был особый случай, было волнение по поводу исполнения нашей задумки, но Вы великолепно справились и сюрприз удался! Еще одно подтверждение, что заказывать на Вашем сайте можно из любого региона (заказ делала из г.Н.Новгород) и можно быть абсолютно уверенным, что все будет организовано на высшем уровне!!! Мы теперь знаем к кому обратиться!!!

Светлана, 30.11.2014

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2014 г.:

Сотрудники всегда приветливы и прекрасно выполняют свою работу...

Большое спасибо Вам! Мама была очень рада белоснежным лилиям! Мне очень нравится Ваш магазин. Сотрудники всегда приветливы и прекрасно выполняют свою работу, а еще у вас хороший ассортимент. Надеюсь, что еще не раз буду заглядывать на ваш сайт за приятными подарками.

Ирина, 29.11.2014

Отзыв о доставке цветов 27 ноября 2014 г.:

Spasibo!

I am very pleased and content with the efficient and professional manner of the intermediary person and the florist. I placed a, in my opinion, difficult customized order by email which had to be delivered within a couple of hours. After a few emails we came to the best solution with a personalized card in my own language as well. The price was reasonable, the result was impeccable, the delivery on time. Nothing but praise for this company.

Jean-Paul, 28.11.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы