Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 20 февраля 2014 г.:

Спасибо за оперативную и безукоризненную работу сотрудников, очень довольна сервисом.

Елена, 20.02.2014

Отзыв о доставке цветов 16 февраля 2014 г.:

Хочу поблагодарить вашу службу! Все было на высоте, Получатель доволен и цветы отличные. Отдельно хочу отметить оператора, Андрея, если я не ошибаюсь. Если честно, именно общение с оператором и стало решающим фактором в выборе вашего сервиса.

Николай, 18.02.2014

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2014 г.:

Спасибо за оказанную услугу. Все очень понравилось! Была приятно с Вами работать, удивлена за скорость, помощь и качество!

Евгения, 17.02.2014

Отзыв о доставке цветов 16 февраля 2014 г.:

Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. Приятно было с вами сотрудничать. Букет был приятным и красивым подарком. Курьерская служба сработала отлично. Цветы были доставлены в указанное время. Буду рекомендовать вашу службу своим приятелям и знакомым.

Валентина, 17.02.2014

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2014 г.:

Все безумно понравилось! Консультант оказался очень терпеливый и старался помочь в выборе букете! Доставили даже раньше ожидаемого срока! Букет очень свежий и красивый!:) Спасибо Вам большое, успехов и процветания!

Элеонора, 17.02.2014

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2014 г.:

Выражаю свою благодарность Андрею, за внимательное отношение ко всем деталям заказа! Всему коллективу в целом за добросовестное выполнение работы! Спасибо руководству за высокий уровень услуг!

Станислав, 15.02.2014

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2014 г.:

К сожалению, не знаю кто занимался моим заказом, но все сделали так, как я просил и доставили очень вовремя. Хочу сказать большое спасибо и поздравить с замечательным праздником днем Валентина! Счастья и любви Вам!

Андрей, 14.02.2014

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2014 г.:

Спасибо огромное за своевременную доставку и, ну просто, свежайший букет!

Ольга, 14.02.2014

Отзыв о доставке цветов 13 февраля 2014 г.:

Спасибо огромное Вашему коллективу) Я сделал заказ и цветы очень быстро доставили) Буду частенько пользоваться Вашими услугами.

Руслан, 14.02.2014

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2014 г.:

Спасибо профессионалам салона. Все сделали четко, качественно. Заказывала букет за день до торжества. Почитала отзывы о компании: кому-то понравилось, кому-то нет. Но, главное - все-таки доставляют!) Девочки действительно, в течении часа, созвонились со мной, уточнили все нюансы, относительно доставки. В день поздравления, созвонились с именинницей, уточнили у нее удобное время. И что мне понравилось, это не было так, как я однажды ждала стол с 13.00 - до 20.00 ч. Все доставили в течении 2-х часов. Очень удобно! И, большое спасибо, что отредактировали мою открытку. Получилось очень мило. Удачи вам в вашем деле, больше благодарных клиентов!

Ирина, 14.02.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов