Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 27 января 2014 г.:

Спасибо огромное! Заказывала букет подруге на день рождения, выбрала букет и очень боялась что в реальности будет не такой, букет был ПОТРЯСАЮЩИМ!!! Подруга довольна очень!!! Ну и я естественно очень была рада что пусть я лично и не смогла ее поздравить, но вы мне помогли это сделать и все что я хотела сказать ей в этот день вы сделали за меня!!!

Марина, 27.01.2014

Отзыв о доставке цветов 24 января 2014 г.:

Я уже второй раз пользуюсь сервисом и оба раза заказ был выполнен идеально. Так что я и впредь буду обращаться именно к вам

Вера, 27.01.2014

Отзыв о доставке цветов 25 января 2014 г.:

Всё было отлично, спасибо что вы есть!

Антон, 27.01.2014

Отзыв о доставке цветов 25 января 2014 г.:

Я живу в Великобритании, но мои родные и близкие живут в России, поэтому я уже не первый раз пользуясь услугами вашей компании. Спасибо большое всей компании за радость, которую вы дарите людям, за настроение и свежие прекрасные цветы! Отдельное спасибо тем, кто формирует заказы, у меня была небольшая замена композиции, Мария отнеслась очень внимательно и с душой, спасибо за доброе отношение к клиентам! Так же большое спасибо кто доставляет заказы, к сожалению не знаю имени мужчины, но моей маме он пожелал на словах хорошего настроения и поздравил ее с днем рождения, это было очень приятно и неожиданно! Теперь я ваш постоянный клиент, посоветовала вашу компанию всем моим друзьям и знакомым. Спасибо вам всем еще раз и желаю вашей компании процветания а всем работникам здоровья и любви !

Елена, 24.01.2014

Отзыв о доставке цветов 23 января 2014 г.:

Большое спасибо Вам! Всё пришло вовремя, букет шикарен, даже лучше чем на картинке!

Дмитрий, 23.01.2014

Отзыв о доставке цветов 22 января 2014 г.:

Спасибо за предоставленную услугу! Все хорошо организовано на каждом этапе! Букет выбирали долго, потому что многие работы очень достойные! Открытку с нашими пожеланиями вложили. Доставка произошла вовремя. Вообщем, Вам можно доверить поздравление самых близких людей!

Вадим, 23.01.2014

Отзыв о доставке цветов 23 января 2014 г.:

Большое спасибо салону цветов Flower-shop.ru! Всем сотрудникам за культурное обслуживание.

Игорь, 23.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Спасибо за доставку - все было четко, быстро, букет понравился . Короче, очень приятно, и Вы - молодцы! Поддерживаете свой высокий уровень! Я уже не первый раз пользуюсь услугами Вашего магазина, просто раньше все как-то было некогда зарегистрироваться на сайте, просто приезжал в салон и оформлял заказ, а в этот раз решил уже стать официально Вашим клиентом.

Сергей, 21.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Друзья! Спасибо за прекрасно выполненный заказ. Рад, что воспользовался именно Вашими услугами!

Рагим, 16.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить коллектив компании Flower-shop.ru за отличный сервис, отличный ассортимент, за приветливость сотрудников. Особая благодарность - оператору Насте, которая вникла в проблему и посодействовала, а также курьеру (не знаю, как зовут, который отвозил заказ №262967). Он "сделал" все, что мог, хотя шансов было мало и доставил заказ вовремя, даже раньше. Уже не один раз пользуюсь услугами этой компании и НИЧЕГО, кроме восхищения их работа не вызывает. Спасибо ВАМ! Друзья, всем рекомендую эту компанию, если Вам важно качество, креативный профессионализм и королевское отношение к клиенту!)

Ирина, 15.01.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов