Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2014 г.:

Спасибо!

В один день был оформлен заказ и доставка. Доставка была осуществлена в оговоренное время. Отличный сервис и большой ассортимент услуг. Спасибо!

Ирина, 16.09.2014

Отзыв о доставке цветов 15 сентября 2014 г.:

Очень оперативно!

Все очень понравилось, очень оперативно, каждое действие подтверждается по электронной почте. Письмо на почту пришло даже быстрее, чем написал получатель.

Дмитрий, 15.09.2014

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2014 г.:

Всем рекомендую!

Спасибо всей команде и особенно флористу Юлии за организацию и доставку букета! Все сделано в оговоренные сроки, адресату букет понравился. Молодцы и администраторы - на вопросы отвечали быстро и по существу. Я довольна сервисом, всем рекомендую!

Наталья, 14.09.2014

Отзыв о доставке цветов 13 сентября 2014 г.:

Сервис, качество, организация, и в целом забота о клиенте в были выше должного уровня...Настоятельно рекомендую для иностранных граждан, которые хотят отправить цветы в Москве...Превосходно! Огромное спасибо.

Янина, 13.09.2014

Отзыв о доставке цветов 6 сентября 2014 г.:

Все отлично, заказ доставили, уведомили, сфоткали, открытку вручили. Удачи!

Владимир, 12.09.2014

Отзыв о доставке цветов 11 сентября 2014 г.:

Спасибо Вам за замечательные композиции

Неоднократно заказывал цветы в Вашей службе доставки цветов и каждый раз получаю только положительные эмоции! Устраивает Все, начиная от удобной навигации по сайту, оформления заказа и заканчивая доставкой! Также не могу не отметить такой приятный момент, что при подтверждении заказа могу посмотреть фото букета, который собрали! Спасибо Вам за замечательные композиции, пунктуальную доставку, и хорошее настроение на весь день!

Дмитрий, 12.09.2014

Отзыв о доставке цветов 12 сентября 2014 г.:

Огромное спасибо за оказанную услугу, я вам очень благодарна.

Наталья, 12.09.2014

Отзыв о доставке цветов 12 сентября 2014 г.:

Обязательно буду рекомендовать друзьям ваш сайт

Спасибо. Первый раз пользуюсь сервисом такого характера. очень понравилось. Учитывая, что нахожусь в Малайзии, заказал букет цветов жене, которая осталась дома в Москве. Для неё это был огромный сюрприз, от этого радость вдвойне. Обязательно буду рекомендовать друзьям ваш сайт.

Иван, 12.09.2014

Отзыв о доставке цветов 11 сентября 2014 г.:

Спасибо!

Большое спасибо за отличный букет и быструю доставку в первой половине дня, несмотря на поздний заказ вечером предыдущего дня.

Павел, 11.09.2014

Отзыв о доставке цветов 9 сентября 2014 г.:

Все было сделано профессионально

Было очень приятно работать с вашей компанией. Все было сделано профессионально и доставка была вовремя!

Камен, 10.09.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы