Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 марта 2014 г.:

Спасибо большое за оказанную помощь! Букет шикарный, моей девушке очень понравилось. Особенно приятно удивило предложение сфотографировать ее. Еще раз большое спасибо Вам.))

Алексей, 25.03.2014

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2014 г.:

Добрый день! Вашим сайтом пользоваться было очень удобно, прежде, чем заказать смайлик, я посмотрела ролик с очаровательной девушкой и замечательным смайликом!Спасибо Вам огромное, все было доставлено вовремя, все очень понравилось! Я даже вступила в вашу группу в контакте))) Спасибо!

Диляра, 21.03.2014

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2014 г.:

Заказывала на день рождения маме с доставкой прямо ей на работу. Все коллеги ахнули. Букет свежий, роскошный. При заказе была проблема с оплатой карточкой, спасибо администратору по телефону проблема была решена. К сожалению имени администратора я не спросила, но уверена, что каждая сотрудница данного сервиса сделала бы все возможное, чтобы мне помочь. СПАСИБО!

Ольга, 21.03.2014

Отзыв о доставке цветов 19 марта 2014 г.:

Быстро, четко, качественно сработали. Девушка очень довольна, - это главное. Спасибо Вам!

Андрей, 19.03.2014

Отзыв о доставке цветов 14 марта 2014 г.:

Огромное спасибо за доставленную радость!

Наталия, 14.03.2014

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2014 г.:

Хочу поблагодарить Вас за доставленный букет. Цветы свежие, ароматные! Получатель в восторге :) Спасибо за отличный сервис и качество!

Татьяна, 13.03.2014

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2014 г.:

Спасибо большое. Все сделали вовремя, точно и качественно, все согласно заказу.

Алексей, 11.03.2014

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2014 г.:

Дорогие девочки, спасибо Вам за ваши красивые букеты, за вашу нелегкую работу - работу с людьми и их желаниями. А САМОЕ ГЛАВНОЕ: С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ.

Сергей, 08.03.2014

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2014 г.:

Хочу отметить вежливое и внимательное отношение администратора Марии и пунктуальность курьера! Благодаря Вам я смогла обрадовать свою внучку в день ее рождения находясь в Грозном!

Зура, 05.03.2014

Отзыв о доставке цветов 1 марта 2014 г.:

Хочу поблагодарить за отлично организованную доставку! Заказывала букет на день рождения сестры на 1 марта !Получатель в восторге, спасибо!

Оксана, 04.03.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов