Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 сентября 2014 г.:

Вы дарите людям праздник!

Удобный поиск цветов по сайту, фото хорошего качества, есть фото флориста у каждого букета, вес и размеры - все как при реальной покупке. Оформили обалденный букет из ландышей с зеленью. Простой, но очень стильный. Отдельное спасибо флористу Вере, - волшебница! И больше спасибо всей компании за сервис — вы дарите людям праздник!

Мария, 10.09.2014

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2014 г.:

Молодцы!

Впервые заказывала букет с курьерской доставки без личного контроля. На сайт Ваш попала благодаря мужу, он признался, что всегда пользовался Вашими услугами, когда выбирал для меня цветы!:) Теперь я знаю, где собирают такую красоту! Заказала букет "Очаровашка". Получатель остался доволен, сюрприз удался, букет как на картинке! Спасибо большое флористу Олесе и курьеру Александру за их работу. Еще очень порадовали накопительная скидка и полученный бонус! Молодцы!

Ольга, 09.09.2014

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2014 г.:

Вы все сделали на лучшем уровне!

Хотела сразу же поблагодарить, получателю букет очень понравился и Вы все сделали на лучшем уровне! Сайтом пользоваться очень удобно. Тем более, что я планирую еще, на этой недели, воспользоваться Вашими услугами. Мы находимся в Санкт-Петербурге и конечно очень переживали за качество букета и доставки, но переживания были напрасные!

Анастасия, 09.09.2014

Отзыв о доставке цветов 7 сентября 2014 г.:

Цветы, в точности, как на картинке.

Ребята, Вы такие молодцы! Я живу в Санкт-Петербурге, заказывала корзину цветов подруге в Москве. Начнем с того, что сайт у вас очень классный - замечательный интерфейс. Все просто и понятно. Хорошие фото и описание цветов. Сразу можно заказать открытку и текст в ней. Девушки перезванивают оперативно и очень доброжелательно все тщательно объясняют. Доставка была бесплатная и строго в трехчасовом интервале, как обещали. Цветы, в точности, как на картинке. Именинница в восторге, и я тоже! Спасибо, так держать!

Юлия, 08.09.2014

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2014 г.:

Спасибо!

Хочу поблагодарить флориста Марию за прекрасный букет!

Лев, 08.09.2014

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2014 г.:

Очень довольна качеством обслуживания.

Огромное спасибо за свежие цветы и оперативную доставку!!!)))Очень довольна качеством обслуживания.

Марина, 08.09.2014

Отзыв о доставке цветов 6 сентября 2014 г.:

Рекомендую

Спасибо большое за отличный сервис. Видео-обзоры букетов отличная вещь, помогают с выбором. Цветы всегда доставляют свежие и стоят они долго, девушка довольна. Порадовало, что приложили к моему заказу конфеты -оказывается есть акция, если оплачиваешь яндекс-деньгами, то прикладывают такой подарок к заказу. На всех этапах все работает отлично и четко и приятно общаться с людьми в этой компании. Все доброжелательные. И цены хорошие. Рекомендую. Молодец человек, кто это все организовал и молодцы все сотрудники. Буду заказывать еще.

Максим, 06.09.2014

Отзыв о доставке цветов 5 сентября 2014 г.:

Подарок был неожиданный, как мы и хотели!

Спасибо вам большое!!! Все сделали вовремя, и, самое главное, подарок был неожиданный, как мы и хотели!

Екатерина, 05.09.2014

Отзыв о доставке цветов 5 сентября 2014 г.:

Огромное спасибо магазину.

Хорошо, что ноутбук всегда под рукой, никуда ходить не надо, доставка есть, цены нормальные, цветы свежие, а главное — все букеты интересные, иногда не знаешь, что выбрать. Пользуемся часто сравнением — складываем все понравившееся и выбираем. Ни разу еще курьеры не опаздывали, ни одной проблемы за все время не было. Мы очень довольны, магазин реально выручает.

Михаил, 05.09.2014

Отзыв о доставке цветов 3 сентября 2014 г.:

Большое спасибо!

Большое спасибо! Доставили вовремя, точь-в-точь как на картинке, цветы свежие, очень красивые!

Алена, 04.09.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы