Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2014 г.:

Хочу отметить вежливое и внимательное отношение администратора Марии и пунктуальность курьера! Благодаря Вам я смогла обрадовать свою внучку в день ее рождения находясь в Грозном!

Зура, 05.03.2014

Отзыв о доставке цветов 1 марта 2014 г.:

Хочу поблагодарить за отлично организованную доставку! Заказывала букет на день рождения сестры на 1 марта !Получатель в восторге, спасибо!

Оксана, 04.03.2014

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2014 г.:

Недавно воспользовался вашими услугами доставки цветов. Сработано все было четко и быстро, через 2 часа после размещения заказа букет был на месте! И большое спасибо курьеру, который без лишней информации прошел пропускной контроль и доставил цветы непосредственно в офис. Сайт очень удобен и не доставил сложностей с получением нужной информации и оформлением заказа. Цветы очень понравились, я сам не ожидал, что букет выйдет настолько замечательным! Большое спасибо.

Иван, 04.03.2014

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2014 г.:

Спасибо, все было отлично. Сервис отличный, цветы шикарные, все остались очень довольными. Хотя я лично не видел цветы, но Получатель был просто в восторге. Спасибо, был рад воспользоваться вашей службой. Успехов Вам!

Улугбек, 03.03.2014

Отзыв о доставке цветов 26 февраля 2014 г.:

Добрый день! Всё очень понравилось - спасибо большое! На мой запрос по почте отреагировали мгновенно, оформили тут же заказ с удобным мне способом оплаты. Курьер оказался очень вежливым и обязательным - адрес доставки был непростой, т.к. домов на одной улице с одинаковым номером оказалось три, а нужный находился на самом не очевидном месте. Цветы великолепные, получатель доволен.

Наталья, 27.02.2014

Отзыв о доставке цветов 26 февраля 2014 г.:

Большое спасибо работникам магазина за работу! Заказывали у Вас букеты уже 3-4 раза, всегда все на очень высоком уровне: цена-качество, выбор букетов, удобство пользования сайтом, удобство оплаты.

Ольга, 26.02.2014

Отзыв о доставке цветов 21 февраля 2014 г.:

Заказывали букет на день рождение сестры. Сестра в восторге! Все очень понравилось! Доставили в условленное время, сюрпризом. Спасибо!

Елена, 25.02.2014

Отзыв о доставке цветов 25 февраля 2014 г.:

Хочу поблагодарить коллектив интернет-магазина Flower-shop.ru за всегда свежие цветы, шикарные букеты и отличный сервис. Успехов!

Екатерина, 25.02.2014

Отзыв о доставке цветов 24 февраля 2014 г.:

Вы все сделали великолепно! Я находясь в Амстердаме, смог доставить отличный букет и порадовать свою девушку. Спасибо огромное Вам и вашим сотрудникам!

Александр, 25.02.2014

Отзыв о доставке цветов 24 февраля 2014 г.:

Общение с Вашей фирмой оставило только приятные впечатления. Менеджер, принявший заказ по телефону была любезна и терпелива. Цветы доставлены во время и в хорошем состоянии. Своевременные сообщения на сотовый и почту дали возможность быть в курсе. Благодарим Вас за хорошую работу!

Екатерина, 25.02.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов