Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Заказ сделала днем, спасибо, что доставили в этот же день до 16.00 ч., как и просила! Получатель доволен :-)

Ольга, 19.05.2014

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Замечательный сервис, замечательные цветы и замечательные люди! Не в первый раз делаю заказы - не подводили никогда ни по времени, ни по качеству. А самое важное, что получатель всегда доволен - и это главное.

Артем, 19.05.2014

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2014 г.:

Несколько раз пользовался услугами этого магазина, все очень понравилось! Скоро вновь обращусь к Вам. Спасибо за позитив который Вы дарите!

Андрей, 18.05.2014

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2014 г.:

Два раза пользовался услугами этой фирмы и оба раза остался доволен результатом. Спасибо.

Александр, 17.05.2014

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2014 г.:

Спасибо! Заказывала через интернет все четко, доставили в срок, смс с подтверждением сразу пришла) Цветы свежие, как на картинке.

Аноним, 17.05.2014

Отзыв о доставке цветов 16 мая 2014 г.:

Спасибо огромное, ребят! Отличный сервис, огромный выбор, приемлемые цены. Сегодня сделал заказ в компании Flower-shop.ru для своей любимой. Т.к. мы находимся очень далеко друг от друга, я не мог отправить ей комплимент. Благодаря вам, расстояние для меня теперь не имеет никакого значения! Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Андрея за высокий профессионализм, доброжелательность и желание помочь. Успехов, процветания вашей компании! С уважением, Ромео из Астаны)))

Асхат, 16.05.2014

Отзыв о доставке цветов 15 мая 2014 г.:

Как всегда, сервис на высоте))) спасибо!

Роман, 15.05.2014

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2014 г.:

Спасибо! Вам! Очень удобно выполнена система бронирования заказа. Курьерская служба сработала очень оперативно, что приятно вдвойне. Получатель была в восторге и приятно удивлена. Товар соответствует цене и качеству услуг. Спасибо что вы есть!

Дмитрий, 15.05.2014

Отзыв о доставке цветов 5 мая 2014 г.:

Спасибо большое, все было выполнено как надо!

Михаил, 14.05.2014

Отзыв о доставке цветов 13 мая 2014 г.:

Спасибо, все было замечательно. Доставили очень вовремя, девушке все понравилось, ваш оператор была вполне компетентна и оперативна. Еще раз спасибо!

Сергей, 14.05.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов