Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Приятно с Вами иметь дело!

Спасибо! Красиво. Все как на картинке на сайте. Все точно и в срок. Приятно с Вами иметь дело! Думаю в дальнейшем обращаться именно к Вам.

Екатерина, 31.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Хочу отметить безупречную работу, в независимости от местоположения заказчика.

Я пользуюсь этим прекрасным сервисом уже несколько лет, и всегда получаю великолепный результат! Отличные цветы, доставленные вовремя, с открыткой и текстом. Очень удобная система заказа, и что мне особенно нравится - сохранение профилей получателей. Ведь цветы мы посылаем обычно одним и тем же людям, на праздники. Особенно хочу отметить безупречную работу, в независимости от местоположения заказчика. Мы заказывали родителям цветы, когда были в Москве - все было отлично. Сейчас мы в Оттаве - немного дальше, но спокойны за качество букетов, и наши родственники и друзья как и прежде радуются красивым цветам. С оплатой тоже нет никаких проблем.

Василий, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

Лучшего и представить нельзя!

Большое спасибо за прекрасный сервис. Все сделано на высоте: быстро позвонили и подтвердили заказ, оперативно доставили. Лучшего и представить нельзя!

Ольга, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

Выполнили заказ отлично!

Спасибо большое! Выполнили заказ отлично! Получился сюрприз. Очень оперативно, профессионально, хотя заказ был срочный, адрес был неизвестен, только телефон получателя. Обязательно буду обращаться. Еще хотелось бы отметить очень вежливого оператора, которая подсказала, как лучше сделать, предупредила о небольшой замене цветка и вообще, просто с ней было приятно общаться (извините, к сожалению забыла, как ее зовут).

Наталия, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

До новых заказов!

Дорогие все-все-все! И курьер Александр, и флорист Инна, и очень внимательная барышня-администратор, я к сожалению, видимо, упустила как вас по имени, но вы очень милая. Спасибо, что вы все пониманием отнеслись к заказу (№282369) и прекрасно и вовремя все устроили. До новых заказов!

Маргарита, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Цветы моей подруге очень понравились.

Вы отлично сработали, сразу перезвонили и очень компетентно пообщались по телефону, все отправили очень быстро и вовремя, как я просила. Цветы моей подруге очень понравились, она не ожидала и была в полном восторге. Сам букет я не видела, но уверена, он был такой же, как на видео. Кстати, видео, это очень хорошая идея! Я время от времени пользуюсь международными службами доставки цветов в другие страны и могу сказать, что вы на очень высоком уровне и работаете и сайт у вас отлично наполнен. Спасибо и в дальнейшем я буду с радостью заказывать у вас цветы.

Юлия, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Доставили все что нужно и очень быстро.

Евгений, 28.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Сработали как надо, все вовремя

Огромное спасибо магазину! Сработали как надо, все вовремя. Отдельное спасибо флористу Марии за замечательный букет и курьеру Вячеславу - он просто очаровал именинницу.

Светлана, 28.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Это не просто доставка красивого букета, а еще и заряд позитива!

Большое спасибо!!! Моя мама была в восторге от подачи поздравления! Отметила, что это не просто доставка красивого букета, а еще и заряд позитива! Валентина (курьер) она живо и эмоционально ее поздравила, что привнесло много позитива и приятностей!!!

Зоя, 28.08.2014

Отзыв о доставке цветов 27 августа 2014 г.:

Спасибо флористам за эту поистине великолепную работу.

Таких красивых, продуманных и качественно составленных букетов, как у вас, я нигде не встречал. Спасибо флористам за эту поистине великолепную работу. Спасибо курьерам, доставляющим цветы всегда в срок и спасибо вежливым консультантам, помогающим в нелегком выборе букетов.

Андрей, 27.08.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы