Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 18 сентября 2014 г.:

Быстро, информативно, красиво

Большое спасибо всем: Светлане, Евгении и Вячеславу. Все как договаривались. Быстро, информативно, красиво. Спасибо от заказчика и получателя особенно.

Иван, 18.09.2014

Отзыв о доставке цветов 17 сентября 2014 г.:

Всё было отлично!

Большое спасибо! Всё было отлично! Букет был доставлен во время, супруга была вне себя от счастья, букет потрясающий.

Михаил, 17.09.2014

Отзыв о доставке цветов 17 сентября 2014 г.:

Приятно иметь дело с профессионалами!

Я очень благодарна за заказ и за обслуживание, все на высшем уровне. Приятно иметь дело с профессионалами! Внимание к клиенту и удобство в вашей компании на первом месте. Это чувствуется с того момента, как зайдешь на сайт. Вы помогаете дарить счастье, радость и хорошее настроение!

Инна, 17.09.2014

Отзыв о доставке цветов 17 сентября 2014 г.:

Огромное вам спасибо! Я очень благодарен!

Павел, 17.09.2014

Отзыв о доставке цветов 17 сентября 2014 г.:

Было очень приятно работать с вашей компанией.

Спасибо большое Flower-shop.ru! Было очень приятно работать с вашей компанией. Букет был доставлен в первой половине дня. Цветы, в точности, как на картинке. Ещё раз спасибо!

Ирина, 17.09.2014

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2014 г.:

Все просто и удобно.

Очень понравился сайт и сервис. Заказывала цветы на свадьбу подруге. Все просто и удобно. Очень приятное общение с менеджерами, доставку сделали вовремя. Да все хорошо, спасибо за работу!

Екатерина, 16.09.2014

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2014 г.:

Спасибо!

В один день был оформлен заказ и доставка. Доставка была осуществлена в оговоренное время. Отличный сервис и большой ассортимент услуг. Спасибо!

Ирина, 16.09.2014

Отзыв о доставке цветов 15 сентября 2014 г.:

Очень оперативно!

Все очень понравилось, очень оперативно, каждое действие подтверждается по электронной почте. Письмо на почту пришло даже быстрее, чем написал получатель.

Дмитрий, 15.09.2014

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2014 г.:

Всем рекомендую!

Спасибо всей команде и особенно флористу Юлии за организацию и доставку букета! Все сделано в оговоренные сроки, адресату букет понравился. Молодцы и администраторы - на вопросы отвечали быстро и по существу. Я довольна сервисом, всем рекомендую!

Наталья, 14.09.2014

Отзыв о доставке цветов 13 сентября 2014 г.:

Сервис, качество, организация, и в целом забота о клиенте в были выше должного уровня...Настоятельно рекомендую для иностранных граждан, которые хотят отправить цветы в Москве...Превосходно! Огромное спасибо.

Янина, 13.09.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы