Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 16 ноября 2013 г.:

Цветы - это часть моей души... Я видела многое... Флорист это тоже моя профессия. Конечно, профессионалом меня назвать нельзя, но Любитель я с большой буквы... Ваш компания стала стала для меня величайшем открытием! Теперь во всех гаджетах Ваш сайт в списке "Избранное", особенно в устройствах мужа :-) Спасибо Вам! Успехов и процветания! Отдельная благодарность Елене Юткиной. Несколько раз "вела" мои заказы. Максимальная отдача! Всё организованно и по высшему разряду. СПАСИБО!

Мария, 28.11.2013

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2013 г.:

Воспользовалась Вашими услугами первый раз . Очень довольна!) Здорово, когда находясь даже не в пределах России, можно подарить близким приятные эмоции. Консультанты помогли на высшем уровне. Букет очень понравился) В общем всем довольна, спасибо огромное! При очередном поводе, обязательно буду обращаться к Вам)

Ольга, 27.11.2013

Отзыв о доставке цветов 27 ноября 2013 г.:

Спасибо, все сделали в лучшем виде! Получателю очень понравилось!

Дмитрий, 27.11.2013

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2013 г.:

Как всегда все в лучшем виде. Большое спасибо!

Павел, 26.11.2013

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2013 г.:

Спасибо большое, делала заказ не находясь в это время в Москве. Не смогла верно указать время наличия Получателя на месте, сделали все, чтобы доставить букет. Спасибо большое за то, что качественно и с душой делаете свою работу, несете людям радость!

Аноним, 26.11.2013

Отзыв о доставке цветов 28 октября 2013 г.:

Заказ №256041: всё чётко, ровно. Получательница довольна. Теперь вот снова решил у Вас оформить заказ, понравился сервис.

Сергей, 25.11.2013

Отзыв о доставке цветов 24 ноября 2013 г.:

Огромное Вам спасибо за доставленную радость моей маме!!!!!!!!!! Все очень оперативно,быстро,букет шикарный,все цветы свежие. Мамулька в восторге!!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!!! Впредь буду пользоваться Вашими услугами и буду рекомендовать друзьям!!!!!!!

Алёна, 24.11.2013

Отзыв о доставке цветов 23 ноября 2013 г.:

Сказать что довольна Вашим сервисом - это ничего не сказать! Вы просто молодцы!!! Копилка постоянных клиентов у вас пополнилась!

Катерина, 24.11.2013

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2013 г.:

Добрый день! Большое спасибо за такую нужную услугу! Пользоваться сайтом очень удобно,все доступно показано,работу курьерской службы оцениваю на отлично, Получателю очень понравились доставленные цветы. Еще раз спасибо и успехов!

Нелля, 23.11.2013

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2013 г.:

Спасибо Вам большое, отлично сработали, быстро оперативно ))) сайт удобный,персонал-супер, молодцы!

Денис, 23.11.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов