Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2014 г.:

Букет свежий, красивый...

Спасибо большое! Букет свежий, красивый, во время, которое я и просила. Не первый раз все на высшем уровне

Анна, 04.10.2014

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2014 г.:

Огромное спасибо

Огромное спасибо вам за предоставленные услуги. К сожалению, я не запомнил имен, но было очень приятно общаться как с менеджером моего заказа так и с девушкой которая доставляла заказ. Думаю я еще воспользуюсь вашими услугами. На самом деле я случайно как то давно наткнулся на ваш магазин и мне очень понравилось, что у вас есть видео цветов в отличии от всех других магазинов. А потом я забыл добавить сайт в закладки и очень долго искал ваш магазин, но все же нашел и не пожалел, что обратился именно к вам.

Иван, 03.10.2014

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2014 г.:

Спасибо огромное коллективу этого магазина за отличную работу!

Хочу оставить отзыв о своем впечатлении о работе Flower-shop. Очень порадовало удобное меню, огромный выбор всяческих композиций (и не только букетов, есть даже торт цветочный!). Выбирали вместе дочкой. Ей очень понравился букет "Флуераш" из подсолнухов, яркое и душевное поздравление получилось. Получательница в восторге — приехал курьер, вручил букет, пожелал хорошего дня ))) Мы рады. Спасибо огромное коллективу этого магазина за отличную работу!

Ирина, 03.10.2014

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2014 г.:

Я останусь с вами и буду советовать всем!

Курьер Александр (не знаю как его по фамилии, не пришла информация) - просто гений! Жаль, не знаю девушку, которая помогала мне оформлять заказ вчера, но к ней мои слова тоже имеют прямое отношение!) Также, отдельное спасибо флористу Марии. Эти ребята меня вчера выручили, пока я метался в поисках чего-бы подарить, настал вечер и соответственно поступил от меня поздний заказ на Ваш сайт. И доставка ко времени, которая мне была необходима, была невозможна, лишь на вечер, а это часов 6, либо если постараться 3. И вот, совместными усилиями "Девушки менеджера" и курьера Александр, родился гений логистики, который сумел сделать так, чтобы в 9:00 сюрприз был вручен моей девушке. Очень приятный персонал, чувствовалось как "Девушка менеджер" сопереживала моей ситуации и пыталась найти как возможно осуществить заказ. Неожиданно когда люди так поступают и я был приятно удивлен. Вчера сделал первый заказ через вас и я останусь с вами, и буду советовать всем, кто попадётся на моём пути! "Девушка менеджер", курьер Александр, флорист Мария - вы просто фантастика!

Георгий, 02.10.2014

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2014 г.:

5 баллов

Консультанту, оперативно помогавшей с изменением букета 30.09.14 - 5 баллов, флористу Олесе - 5 баллов, курьеру Валентине - 5 баллов и медаль за то, что такие приятные тяжести носит.

Александр, 02.10.2014

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2014 г.:

Самой высокой оценки заслуживает ваша работа!

Без благодарности действительно не обойтись! В наше время очень редко встречается настолько качественная работа! Заказывал букет "Амур", в процессе заказа засыпал онлайн-консультанта вопросами, по большей части глупыми. Но ответы получал по существу и советов получил достаточно для того, чтобы все сомнения и тонкости были развенчаны. Огромное за то спасибо! Заказ, даже без оплаты за точное время, получилось доставить точно тогда, во сколько и требовалось. После вручения получил уведомление, наверное через минуту, - был удивлен. Еще очень понравилось, что прислали фото готового букета и фото отдельного цветка. В общем, что говорить, теперь я ваш постоянный клиент! Самой высокой оценки заслуживает ваша работа, спасибо большое.

Павел, 01.10.2014

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2014 г.:

Очень довольна!

Спасибо большое за точность, пунктуальность и приятные впечатления! Все замечательно, очень довольна, что воспользовалась Вашими услугами!

Светлана, 01.10.2014

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2014 г.:

Огромное спасибо!

Отлично сработали, довольны и я - вовремя доставили и получатель - качество цветов отличное. Огромное спасибо!

Ольга, 01.10.2014

Отзыв о доставке цветов 1 октября 2014 г.:

Все в восторге!

Благодарю всех сотрудников, трудившихся над заказом №285248, за великолепную работу. Всё было исполнено четко, цветы свежайшие, все в восторге! Так держать, ребята!

Надежда, 01.10.2014

Отзыв о доставке цветов 1 октября 2014 г.:

Молодцы! Спасибо вам огромное!

Первый раз заказала доставку букета в вашем магазине. И была приятно удивлена высоким качеством работы! Молодцы! Спасибо вам огромное! Спасибо за фото букета!

Рита, 01.10.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы