Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2016 г.:

Радуете нас!

Спасибо вам, радуете нас уже второй раз. Единственная доставка цветов, где радует и цена и сама доставка. И вид букетов. Комбо.

Екатерина, 05.10.2016

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2016 г.:

Спасибо за праздник!

Хочу выразить Вашей команде огромную благодарность за проделанную работу! Благодаря Вам я смогла поздравить свою подругу, с которой дружу очень много лет, и хоть мы находимся в разных городах, Вы мне помогли это сделать!) Спасибо за праздник и подаренные эмоции!:)

Ольга, 03.10.2016

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2016 г.:

Удалось удивить и обрадовать!

Большое спасибо за оперативность и качество! Получатель очень доволен цветами и соответственно я тоже. Удалось удивить и обрадовать. В будущем буду пользоваться лишь Вашими услугами.

Зумрад, 03.10.2016

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2016 г.:

Сервис на высшем уровне!

Заказала впервые цветы по интернету. Живу в Калифорнии. Очень все понравилось! Сервис на высшем уровне! Операторы все рассказали, подсказали! Ваза в придачу к цветам была оч.кстати! Мама в больницу легла. Хотелось её порадовать из-за океана! Сюрприз удался! Мама была в шоке (т.к.адрес я спросила 4 ч. назад у нее). И тут же доставка! Цветы очень красивые, свежие! Обязательно ещё воспользуюсь Вашими услугами!

Татьяна, 01.10.2016

Отзыв о доставке цветов 1 октября 2016 г.:

Вы настоящие волшебники!

Спасибо большое. Всё как в сказке - я за тридевять земель, а поздравила с утра пораньше и цветочки подарила! Вы настоящие волшебники, - быстро, красиво, по-доброму. Буду всем рекомендовать вас.

Елена, 01.10.2016

Отзыв о доставке цветов 1 октября 2016 г.:

Cпасибо большое! Ценю ваш сервис и профессионализм!

Станислав, 01.10.2016

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2016 г.:

Все вежливые, пунктуальные и позитивные!

Не первый раз заказываю букеты у вас, и всегда цветы удивительно свежие, радуют очень долго, по 2 недели! Особо хочу отметить девушек-операторов и работников службы доставки: настолько все вежливые, пунктуальные и позитивные! Такое ощущение, что к вам не курьер, а родной человек приходит с букетом: он передает не только цветы, но эмоции, которые обычно испытывает дарящий цветы человек! Это так приятно! (Прошу особо отметить курьера, который сегодня привез заказ 346880 - на целый день прекрасное настроение!). Спасибо!

Елена, 30.09.2016

Отзыв о доставке цветов 29 сентября 2016 г.:

Все четко и в срок!

Очень доволен работой, все четко и в срок. И главное получатель остался доволен. Благодарю вашу команду за качественную работу. В будущем буду пользоваться вашими услугами.

Владимир, 29.09.2016

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2016 г.:

Большое спасибо!

Большое спасибо всем участвовавшим в подарке!

Анна, 29.09.2016

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2016 г.:

Приятно удивлен!

Молодцы, все понравилось, цены, общение и доставка! Приятно удивлен! Спасибо!

Сергей, 28.09.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов