Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 25 января 2017 г.:

Всем рекомендую!

Сервис выше все похвал. Спасибо большое за хорошую работу! Все качественно и в срок. Сюрприз для мамы в день Татьяны удался! Милый букет, вкусные пирожные, элегантная открытка ручной работы. Всем рекомендую!

Ирина, 26.01.2017

Отзыв о доставке цветов 25 января 2017 г.:

Очень доволен!

Хотел поблагодарить вашу команду за оперативную обработку заказа №356321. Флориста, администраторов и доставщика. Спасибо огромное, получатель остался очень доволен!

Дмитрий, 26.01.2017

Отзыв о доставке цветов 26 января 2017 г.:

Очень понравился букет!

Спасибо Вам большое. Спасибо отдельно флористу Светлане, курьеру Наталье и Менеджеру Марии, державшей связь со мной по почте. Маме очень понравился букет! Сама нахожусь в Праге и очень рада, что есть возможность радовать близких даже на расстоянии! Буду знать к кому теперь обращаться!

Айгуль, 26.01.2017

Отзыв о доставке цветов 25 января 2017 г.:

Все понравилось!

Спасибо за букет! Доставили быстро, цветы очень свежие. Все понравилось!

Светлана, 25.01.2017

Отзыв о доставке цветов 25 января 2017 г.:

Просто ломаете стереотипы!

Спасибо Вам Вы лучшие! Из года в года радуете безупречным сервисом, всегда учитываете все мелочи и нюансы, первый заказ сделал ещё в 2011году не регистрируясь. С первого того дня и по сегодня ни разу ни один сотрудник не допустил ни малейшей оплошности, что для любой компании России в принципе нонсенс! Просто ломаете стереотипы! Спасибо Вам что Вы есть от всей души!

Андрей, 25.01.2017

Отзыв о доставке цветов 24 января 2017 г.:

Огромное спасибо!

Очень приятно с вами иметь дело!) Заказываю доставку у вас не в последний раз) Всего доброго!

Антон, 25.01.2017

Отзыв о доставке цветов 22 января 2017 г.:

Спасибо!

Большое спасибо за заказ. Качество отличное! Все принесли во время. Особое спасибо курьеру! Очень милая и приветливая девочка.

Карина, 24.01.2017

Отзыв о доставке цветов 22 января 2017 г.:

Спасибо большое!

Спасибо большое за вашу работу (помощь)! Особенно, когда находишься очень далеко, а хочется сделать приятный сюрприз своим близким)))

Юрий, 23.01.2017

Отзыв о доставке цветов 23 января 2017 г.:

I am very impressed!

I am very impressed with the level of service Flower-shop.ru provided. As a matter of fact I wish your american counterparts learned something from you. I ordered flowers from them before for delivery in Moscow and while they did their job there was no personal touch and there was no feed back, like your company has provided including pictures of florist and courier that made this experience even more valuable. I will certainly use your services in the future. Thanks you very much!

Michael, 23.01.2017

Отзыв о доставке цветов 22 января 2017 г.:

Спасибо вам громадное за великолепную работу

Никогда раньше не писал отзывов и всегда считал их глупостью, но тут не сдержался. Спасибо вам громадное за великолепную работу. Заказываю не в первый раз и понимаю, что не ошибся выбором. Цветы потрясающие, персонал приятный, процесс оплаты прост до безобразия и главное, что цены вменяемые. Оставайтесь всегда такими же замечательными. Обязательно буду заказывать у вас ещё и как можно чаще.

Арсений, 22.01.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы